• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SPAMSHIK

Участник
С нами с
27/08/09
Постов
96
Оценка
2
Живу в:
Питер
Для знакомых
Всеволод
Оружие
Разное
Собака(ки)
Нет
Друзья, давайте отпишемся у кого есть скидочные карты в магазинах подвох-снаряги в Питере. авось кому пригодится.
начну с себя.

карты:
1. Батискаф - накопительная, вроде, 5% (спасибо Дмитрию_МВ, это он мне ее подогнал)
2. БарбДайвер - 7%, именная (можно карту показать, а можно просто ФИО назвать)

кому надо, обращайтесь. мне помогли, теперь я помогу.

О спасибочки буду знать. в плане костюм потолще с мехом)))

Неопро-10 прОцентов.

открытое море 10

БарбДайвер где-то была, но вроде 5%

"спасибо Дмитрию_МВ, это он мне ее подогнал"

Да не вопрос! Звоните.
Открытое море 10%
Батискаф - от 5%
В перспективе Тетис, Водный мир, Неопро...

Могу фонари с 5% сделать, потом выложу отчеты когда ограничения снимут.

Универмаг "СПОРТ" пр.Шаумяна 2. от 10-20%

Сеть "Дискас".

Вроде 11%. Там по фамилии можно, если заказ больше 7 тыщ рублей, то по РФ доставляют бесплатно.

Всем привет, рыб. стаж лет 10, есть лодка, мотор, палатка, снаряжение, транспорт, виза в Шенген и т п.
Третий месяц читаю про подводную охоту, смотрю фильмы, вообщем тоже заболел. (все детство проводил на Черном море у бабушки где и нырял с гарпуном, а тут вспомнил молодость)
Подскажите где в СПб купить снарягу для подвоха?, где дешевле? или кто может поделится скидкой?
Спасибо

все детство проводил на Черном море
Боюсь разочаровать.
Со снарягой проблем нет. А вот с рыбой да.
Ну да ладно о грустном.
Хорошая снаряга дешевой не бывает.
Лучше начать с обучения в бассейне.
Если считаешь что готов и так, то начни с костюма.
Если фигура +/- стандартна, то не парься, иди в любой дайвмагазин и мерь. Главное чтоб в магазе была примерочная (душ).
Оденешь костюм - встань прямо, вытяни руки вверх (прикрой бицепсом уши), согни одну руку в локте и пощупай в воротниковой зоне: если получился "горб" - или возьми куртку на размер меньше, или шей на заказ (обязательно с примеркой).
"Горб" будет засасывать воду со всех щелей (как насос) :). Летом не актуально, а с холодами будет не приятно.
Сначала выбери размер (спиши с ярлыка костюма), а потом и со скидками поможем. Главное не торопись.
Удачи :).

открытое море 10% а у кого её нет?=)
кондрат 5%

Но там брать нефиг, и с -10% цена заряжена
я у них продукцию Хаммерфиша покупал. цена, вроде, везде одинакова. но спорить не буду.

З.Ы. и продавщица у них больно симпатичная. можно только ради неё заглянуть:ag:

продавщица у них больно симпатичная
Чё толку распаляться?
Вот ведь маркетологи-блин! :)
Внедрить в штат соску симпотную и процент продаж резко увеличится :).
Правда она быстро забрюхатит и свалит в декрет.
Но в детских садиках подрастает новая смена...
:):):)

был я у них один раз, от цен просто охринел, но выбора небыло пришлось купить носки и майку. надо было срочно.
и кстати при мне там дядьке с большим кошельком откровенную лапщу на уши вешали. туда я больше не ходок.

Я тут сайтик одного магазина в эстонии нашел, в таллине. вевеве.aquabaltic.ee
Так меня там так цены радуют, что я не врубаюсь почему же у нас все так дорого. Все собираюсь туда сьездить на выходные, да прикупиться там. В ощем если кто с ноля будет все закупать, за границей все это гораздо дешевле получится.

Назад
Сверху Снизу