Просмотр полной версии : Опять наезд.
В нашем зоопарке крякнули два гуся.Причина,предоставленная журналистами-птичий грипп.В зоопарк я звонил,они болезнь птиц не подтвердили.Что это,начало похода на весеннюю охоту?Что можем сделать мы как коллектив?Опять весна не наша?
На данный момент мы можем одно-не паниковать и не верить журналистам...А вообще, есть ли повод для паники?
А недавно по телевизору крутили про птичий грип в Корее, будем надеятся что к весне не выяснится факта перелета птиц из Кореи к нам :9:
Я смотрю, вы уже соскучились по "Птичьему гриппу"??? :3:
Переходите в старую тему.
Весна минувшая тож не предвещала,а вон как обернулось.У Финбана митинговали и правду ли нашли?письма открытые писали-где ответ?А я меж тем по весне билета лишился,по полной программе,с сопротивлением,красивой машиной с огоньками и 4 потерянных часа+8км пехом.Не хочу повтора,каждый год билет восстанавливать-поймут не правильно.А повтор очевиден-дендюжки то выделяют,и на кой им всем охотник?
Merchant
18.12.2006, 21:28
Натуральные ёлки в этом году уже запретили. Будем наряжать будем китайское убожество из пластмассы.
Columbarius
18.12.2006, 22:51
Ну дык чего по ящику с трубадурами сказали, зопик на карантин закрывают?
Елки запретили? Это как?
Всмысле на рынках и в магазинах не продаются?
Натуральные ёлки в этом году уже запретили.
Не надо паниковать. 370 базаров БУДУТ открыты во всех районах города!
Натуральные ёлки в этом году уже запретили. Будем наряжать будем китайское убожество из пластмассы.
У нас уже во всю продают!От 150 р и выше,вчера вечером мимо проходил такого базарчика-Ёлками пахнееет...мммм.....ляпота! :)
Первый гусь умер от старости, а второй х..й знает от чего. Вчера сказали по России. Не надо паники-Ребя. Гнилая тема!!!
Онищенко не нашел птичий грипп в Ленинградском зоопарке (http://lenta.ru/news/2006/12/19/onischenko/)19 декабря 03:12 Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко опроверг сообщения ряда СМИ о выявлении в Ленинградском зоопарке вируса птичьего гриппа. По словам Онищенко, вирус не был найден в образцах, взятых от погибших в зоопарке гусей. Инфекционисты также признали абсолютно здоровыми сотрудников зоопарка, работающих с птицами.
Не время еще. Не было, видать, команды начинать новую компанию по ПГ. Молдавское и грузинское вино, "Боржоми", шпроты, польское мясо, но к весне рецидив истерии ПГ может иметь место. Но, ИМХО в этот раз до закрытия охоты не дойдет.
прохожий
19.12.2006, 12:59
http://www.fontanka.ru/2006/12/18/182572/
Columbarius
19.12.2006, 16:43
Инфекционисты также признали абсолютно здоровыми сотрудников зоопарка, работающих с птицами. зато все остальные признали журналистов немного не такими :D
Мне кажется, просто единичный, случай, попытка журналистов поднять старую "острую" тему не более того.
VadimSPb78
22.12.2006, 21:03
Девочка смотрит телевизор по которому показывают как убивают птичек:
- мама, мама, а зачем птичек убивают?
- на всякий случай доченька, чтоб не заболели.
Журналюги редкостные долб@еб@!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, не злитесь на журналистов. Мы хорошие. Просто работа такая... А весна будет - верю! В том году обломилось из-за саммита. Перестраховались.
Вот подниму темку, сегодня у нас в новостях, был целый репортаж, типа все берегитесь птичий грыпп не за горами, минут на 10, там главный сан инспектор области сказал примерно следущее "На прошедшем совещании г-н Онищенко дал прогноз что в этом году заболею около 50000 людей и 6000 в тяжелой форме", причем весь акцент делался, что это не "утка" и все серьезно. НО почемуто никто не сказал что вирусу уже лет 100 штаму около 50, не сказали и о том, что заражений на территории России не наблюдалось. Ну и спрашиваеться, опять делают репортаж в расчете на массу которая ничего не понимает, не разбираеться, укореняя в ее сознании миф - не более того.
Честно надоело, правда напрягают слова, которые говорил Онищенко, неучто денег мало поимели еще с прошлой весны?
Ага, хорошие. Рассказывай, хех.
Случай из моего опыта контакта с журналистами:
После большого ремонта на первом энегроблоке Лаэс приехало туева хуча различного барахла, в т.ч. и братья по перу, хех, щелкают, что-то пописывают, вообщем запечетливают (наверное неправильно написал??),
одине дружок подходит ко мне и говорит: Товарищ, а где самая главная кнопка?, ну я говорю, а вооо--он там, на пульте ВИУРа (ведущий инженер управления реактором), а он: И что, нажимаешь и все писец?, не, говорю, нажимаешь, что-бы писеца не было, ага, кивает.
Теперь моя очередь, спрашиваю: а чего это, вы при репортажах о нашей станции, в видео ряде присутствует то Смоленская станция, то Курская, то вообще ВВЭР?? На что получаю ответ: Обывателю все равно, он не поймет, а вы эти программы не смотрите.
Без коментов, обидно, как говорил инженер Треухов, примите и прочее...
Слушай! Ну ты же не огорчаешься, что бабка, торгующая у метро помидорами, не знает закона ома? И они тоже - не знают. Большинство коллег даже не пытаются вникнуть в проблему. У них же поток: утром в газете - вечером в клозете. Главное, чтоб круто! Увы, профессионалов, внакающих в суть вопроса, теперт очень мало. Поэтому мне смешно, клгда уважаемое СООБЩЕСТВО активно рефлексирует после очередного репортажа, пытаясь усмотреть тайный смысл. НЕТ ЕГО! Я отвечаю! Большинству журналистов наплевать о чем писать. Назавтра забыли. а вы еще про телевидение. Мне барышня (сейчас, кстати, занимающая один из ведущих постов в национальных новостях) рассказывала: пускают в эфир материал, про то, что в Китае уменьшается количество заболевших от атипичной пневмонии. А в эфире под эти слова показывают горы трупов, которые засыпают бульдозером. Смысл в том, что исполнители просто с полки вляли кассету "атипичная пневмония" и запустили, откуда придется. Вот так делаются новости. А вы спрашиваете.