PDA

Просмотр полной версии : Где?

AlexHunt
21.09.2004, 13:33
Где начинающий охотник может уток пострелять?
А то я кроме парка Победы мест не знаю.

Pechkin
21.09.2004, 13:47
Есть еще приморский парк, парк ленина, парк 9-го января и набережная р. пряжки. Кстати на набережной пряжки находится центральный пункт просвещения молодых охотников (ЛООИР по другому) адрес можно найти на нашем сайте. Так вот там на 5-м этаже есть отдел охоты, в нем сидят охотоведы, которые грамотно проинструктируют как и покажут пальцем на карте - где можно охотиться на законных основаниях. Такие же отделы существуют и во всех остальных питерских охотничьих обществах, адреса и телефоны которых так же можно найти на нашем сайте.
Есть еще один способ. Каждую первую среду месяца (если не оговорено другое) наш доблестный клуб проводит встречи в кафе "тянь-цзынь" (по нашему- сунь-вынь). В процессе таких заседаний обсуждается множество вопросов, в том числе - совместные охоты и прием новых членов клуба (входной билет в клуб - охотничья байка). Никаких дискриминационных тем в процессе приема новичков нет - мы рады всем и каждому, т.к. Питерский охотник это ОТКРЫТЫЙ КУЛУБ!!!!!! Если есть желание - милости просим на заседание клуба, там познакомишься с хантерами, и возможно, будешь приглашен и на совместные охоты. Все в твоих руках. :)

AlexHunt
21.09.2004, 15:03
Спасибо за совет.
подскажите, пожалуйста, адрес вашего кафе СУНЬ-ВЫНЬ
Хочется принять участие.
Правда байки у меня пока только рыбачкие.

Адвокат
21.09.2004, 17:11
:dance: ну ты завернуул, дооообрый такой............. :dance:

Адвокат
21.09.2004, 17:26
Спасибо за совет.
подскажите, пожалуйста, адрес вашего кафе СУНЬ-ВЫНЬ
Хочется принять участие.
Правда байки у меня пока только рыбачкие.
...хоть не "Чан-Кай-Ши" - и на том.......
А адрес и название таковы:
Кафе "Тянь-Цзинь". Ул. Чайковского, д. 75. Ст. метро Чернышевская.
С 18 часов в первую среду месяца.
Добрпож....

Адвокат
21.09.2004, 17:27
где-то есть конечно.......

Hirurg
21.09.2004, 22:39
Есть еще приморский парк, парк ленина, парк 9-го января и набережная р. пряжки. Кстати на набережной пряжки находится центральный пункт просвещения молодых охотников (ЛООИР по другому) адрес можно найти на нашем сайте. Так вот там на 5-м этаже есть отдел охоты, в нем сидят охотоведы, которые грамотно проинструктируют как и покажут пальцем на карте - где можно охотиться на законных основаниях. Такие же отделы существуют и во всех остальных питерских охотничьих обществах, адреса и телефоны которых так же можно найти на нашем сайте.
Есть еще один способ. Каждую первую среду месяца (если не оговорено другое) наш доблестный клуб проводит встречи в кафе "тянь-цзынь" (по нашему- сунь-вынь). В процессе таких заседаний обсуждается множество вопросов, в том числе - совместные охоты и прием новых членов клуба (входной билет в клуб - охотничья байка). Никаких дискриминационных тем в процессе приема новичков нет - мы рады всем и каждому, т.к. Питерский охотник это ОТКРЫТЫЙ КУЛУБ!!!!!! Если есть желание - милости просим на заседание клуба, там познакомишься с хантерами, и возможно, будешь приглашен и на совместные охоты. Все в твоих руках. :)Ещё на оэ.Долгом,проезжая каждый раз,аж слюну глотаю,там этих крякв и черни пруд-пруди;)

AlexHunt
22.09.2004, 08:12
Спасибо.
Буду.

Pechkin
22.09.2004, 08:44
Да хоть с тещей!!!!:) :) :)

AlexHunt
22.09.2004, 08:53
Рыбу это хорошо, я тоже люблю ловить

Адвокат
22.09.2004, 14:57
да легко........

Адвокат
22.09.2004, 15:02
вот в клубе и посоветуешься на встрече

GK
22.09.2004, 16:55
До встречи еще далеко, а человеку уже сейчас надо!
Посмотри на сайте карту охот угодий, найди землю своего общества, просчитай вопрос доставки себя любимого к водоему на этой земле и требуй путевку в своем обществе!!! Если тебе понравиться другой водоем, посмотри, чьи это земли, найди на сайте адрес и требуй путевку там (но учти. гостевые дороже чем для своих)!!!!!

V.G.
22.09.2004, 20:58
Молодец какой !
Сразу в заказник!

Hirurg
22.09.2004, 21:30
Мне понравилось Большое Раковое озеро... где взять путевочки?Раковые озёра,вообще-то заказник,а путёвки в Барышево надо брать в Лен Охоте,там до Раковых озёр рукой подать,но не советую тудЫ соватся,а то выбежит из засады злющий охотовед и сделает тебе кИрдык;)

Адвокат
23.09.2004, 17:29
а время так быстротечно..... ;)

Адвокат
23.09.2004, 17:31
Обрати тогда внимание на р. Булатную (Вуокса). Там база ЛООИР(а).

AlexHunt
24.09.2004, 10:41
Я конечно понимаю, что все приходит со временем, но карта охотугодий (хорошо, что есть) не везде понятна чья эта принадлежность.
А на участки общего пользования можно ездить без путевки?

Kirilll
24.09.2004, 11:47
Я тоже присмотрел неплохое утиное местечко в ЦПКиО.

GK
24.09.2004, 15:36
Путевка везде нужна! На земли общего пользования или на месте выписываешь (ежели егеря найдешь) или в Департаменте, в Смольном

Адвокат
24.09.2004, 16:13
давай-давай....... ;)

Адвокат
24.09.2004, 16:16
Без путёвок нигде низзззяяя.....

AlexHunt
24.09.2004, 20:58
То что на карте охотугодий называется общего пользования?
На них тоже путевка нужна, - я правильно понял?

А то я пошутил с парком Победы. Теперь замучили приколами.

GK
25.09.2004, 02:55
http://www.piterhunt.ru/Library/zakon/izm_nalog_kodex.htm
Уууууууууууу, как все запущенно:( прочти для начала ссылочку)
И давай все с начала :nono:
Без обид!!!!! Не знание закона не освобождает от его ответственности :14:

шатун
25.09.2004, 09:44
Помогите советом! Где найти такой кабак " СУНЬ - ВЫНЬ" , и где взять путёвку на ЦПКО и.т.д. ( Пряжку не предлагать). Я :rotfl:

Hirurg
25.09.2004, 12:14
Помогите советом! Где найти такой кабак " СУНЬ - ВЫНЬ" , и где взять путёвку на ЦПКО и.т.д. ( Пряжку не предлагать). Я :rotfl:Не нарывайся на рифму где,где, в звезде;)

Адвокат
25.09.2004, 18:32
Не знание закона не освобождает от его ответственности
Ай маладэц....Ну прям как юрист гришь ;)

GK
25.09.2004, 19:50
Олегович, как говориться с кем поведешься....... :rolleyes: ;)

Адвокат
25.09.2004, 22:28
так-то оно так........
вот только давненько на охоту совместно не выбирались......... ;)