Просмотр полной версии : В район Брусничного
Ищется второй экипаж (4х4) для разведки глухого лесного озера, в эту пятницу
Я бы съездил. Завтра точнее определюсь. УАЗ 3962 с лебедкой. А что с путевками? (в смысле где брать).
Это угодья Ленохоты.
А точно определяться будем в четверг.........
Я бы съездил. Завтра точнее определюсь. УАЗ 3962 с лебедкой.
Здорово! :beerchug: У меня тоже УАЗ 31519 люфтованный.
А что с путевками? (в смысле где брать).
Как правильно заметил Адвокат, это ленохота.
Вообще то, это не совсем Брусничное, а чуть дальше - непосредственно около гос.границы... две недели назад доехать не удалось - с собой небыло пилы :4:
Главное гос. границу не пересечь. А то меня как-то давно в тех краях (Чулково-Балтиец) погранцы на катерах ловили.
Главное гос. границу не пересечь. А то меня как-то давно в тех краях (Чулково-Балтиец) погранцы на катерах ловили.
Если надумаешь т 468-2112 ( Адвокат )
Или через личное сообщение...
Если не трудно, не затягивай, а то надо ведь еще успеть закупиться... да и в пятницу хочется по раньше - до дачников....
Ищется второй экипаж (4х4) для разведки глухого лесного озера, в эту пятницу
Озеро не нашли:rotfl: !
Зато нашли какой то стоунхедж.:10:
В эти выходные поеду туда за грибами, попробую с другой стороны, может там есть озеро, мы все таки в стране чудес живем :dance:
А вроде там был. Вотки вроде было немного. Озера там нет. Факт. А что такое стоунхедж - не понял.
Озера там нет. Факт. Я тоже думаю что его там нет, но раз буду за грибами буду искать и грибы и озеро. :D
А что такое стоунхедж - не понял.Ну та магическая пентаграмма на камне, помнишь? Андрей Владимирович с Адвокатом помоему всю ночь из-за неё не могли уснуть.:D Я Вадима попросил фотографию мне прислать - опубликую.
Привет Андрей!
Ну ты загнул! Стоунхедж какойто. Так бы и сказал - камень с рисунком. А насчет фото - вот вам!
http://photofile.ru/default/do?id=3556039
http://photofile.ru/default/do?id=3556039
Ну Хантер стоит ,а камень-то где?
Ну Хантер стоит ,а камень-то где?
Камень помоему где то в пяти километрах на юго-запад :12: .
Я обещал фото, но у приятеля какие то трудности с инетом - фото не может прислать. Как пришлет, обязательно опубликую...
А камень действительно странный, знак по форме напоминает человека или звезду пятиконечную.... знак очень глубокий, не меньше сантиметра заглублен в гранит и дастаточно большой (30-40 см) в диаметре...
во как ...
Камень помоему где то в пяти километрах на юго-запад :12: .
Я обещал фото, но у приятеля какие то трудности с инетом - фото не может прислать. Как пришлет, обязательно опубликую...
А камень действительно странный, знак по форме напоминает человека или звезду пятиконечную.... знак очень глубокий, не меньше сантиметра заглублен в гранит и дастаточно большой (30-40 см) в диаметре...
во как ...
Как мне удалось выяснить этот знак означает, что здесь добывали ЖИВИЦУ.
А название озера, как ты помнишь, говорит само за себя........
Как мне удалось выяснить этот знак означает, что здесь добывали ЖИВИЦУ.
А название озера, как ты помнишь, говорит само за себя........
А что такое ЖИВИЦА?:10:
Вот ентот магический знак ...
как сказал Адвокат называется Живица...
А что такое ЖИВИЦА?:10:ЖИВИЦА-это смола сосновая;)
Конечно - это ж естественно - везде, где добывают живицу и делают человеческие жертвоприношения в камне выдалбливают пентаграмму!!!!!!:)
а тебе бы всё про ....приношения. ;)
ЖИВИЦА-это смола сосновая;)Ну вот а я думал какой-то древний АЛкагальный напиток, типа пива - то есть оживляющий.:beerchug: