Просмотр полной версии : Вологда Только бы следующий не "ОХОТНИК"
Markov Aleks
12.12.2011, 21:04
Губернатор подал прошение об отставке, но хочет в госдуму.
Губернатор подал прошение об отставке, но хочет в госдуму.Идёт тропой нашего Лиса!
alerusmon
12.12.2011, 21:09
на кол этого супостата, а не в госдуму!
на кол этого супостата, а не в госдуму! так нужно почти под каждое кресло там кол ставить :ag:
Дорофеич
12.12.2011, 21:40
так нужно почти под каждое кресло там кол ставить
И гирьку сверху потяжелее подвешивать. Чтоб наверняка.
Алексей, тему можно было назвать точнее - С новым политическим гадом!
Чистянин
13.12.2011, 21:12
Markov Aleks, ох, ребята... Повези моей родной сторонушке с губером. А по поводу "охотник" или "не охотник"... Как бы там не ругали Позгалева, а до его ещё, дай памяти, Подгорнова, вроде... Охотнадзор в области Вологодской не чета многим другим.
А по поводу "охотник" или "не охотник"...
Ребята, читал целую статейцию о нем в каком то журналешке Охотницком, с фотками евонными на охоте, так писали, что на Вологодчине чуть ли не охотничий рай он установил.
alerusmon
13.12.2011, 22:47
рай-за сутки по водоплавающей 500рублей платить?
все угодья раздали частникам... губеру понятно хорошо... везде нахаляву ездит...
реально, в области упадок в части охоты, по крайней мере в череповецком и кирилловском районах
реально, в области упадок в части охоты
Во мля.. а я и впрямь подумал повезло мужикам с губером.
alerusmon
13.12.2011, 22:54
повезло не мужикам, а миките никакому... дорогу к его даче захеракали за счет бюджета... на охоту к нам постоянно ездил, чудила на букву "м"
Одинокий
14.12.2011, 08:44
Наш славик это стратег с большой буквы, он не просто подал в отставку - он сделал такую мину - мол мне народ не доверил, я пойду с поста... типа такое палитическое харакири. вроде бы кто то радуется, но вот если капнуть поглубже, то славик сделал такой ход конем, что все фигуры побоку. Финансовые тылы обеспечил - на зяте соловьеве куча "бизнесу" зарегено, геморой ввиде области с себя скинул. теперь знай спи в думе или на охоту катайся, ничто не мешает, а в кармане греет душу и жопу депутатский мандат с неприкосновенностью... Я почему то допускаю мысль что почему в большей части отмечается честность выборов в регионе - славику нужен был проигрыш едра, он от этого выигрывает больше.
Мужики, погодите радоваться.
Как ни воровал "старик Батурин", но такого как сейчас при "Серёге-плиточнике" в Москве ещё не было.
Правильно говорят мудрые евреи: Ни когда не бывает так плохо, что бы завтра не могло быть ещё хуже
в области упадок в части охоты, по крайней мере в череповецком и кирилловском районах
Приезжайте к нам на Кубань поохотить, Вологодскую потом везде нахваливать будете. Охотился в этом году в радиусе 100-150км от Череповца, да на севере области там так вообще в УОП, Вы просто не видели мест где с охотой полная ОПА, а путевки в раз карман опустошают.
славик сделал такой ход конем, что все фигуры побоку. Финансовые тылы обеспечил - на зяте соловьеве куча "бизнесу" зарегено, геморой ввиде области с себя скинул. теперь знай спи в думе или на охоту катайся, ничто не мешает, а в кармане греет душу и жопу депутатский мандат с неприкосновенностью... Так не только Ваш губер решил поступить, но может и остаться, как "раскаявшийся".
alerusmon
14.12.2011, 10:19
не серега-плиточник, а жена у него ира-бордюр:)
--- Добор поста---
Приезжайте к нам на Кубань поохотить, Вологодскую потом везде нахваливать будете. Охотился в этом году в радиусе 100-150км от Череповца, да на севере области там так вообще в УОП, Вы просто не видели мест где с охотой полная ОПА, а путевки в раз карман опустошают.
да я сам череповецкий и охочусь в 90% случаев именно в череповецком районе... раньше, когда все угодья принадлежали череповецкому ооир, было более-менее нормально... а сейчас большую часть угодий раздали бизьнесьменам, чтоб им пусто было... сезонка за водоплавающую - 3000руб! суточная - 500! кабан - от 25000! лось - от 40000! медведь - от 65000! глухарь на току - 4500! тетерев - 3500!
при этом зверя и птицы становится гораздо меньше... в этом году приехал на дмитровские болота - по птице не выстрелил ни разу! такого никогда не было... бывало возьмешь на утряну патронташ в 24 патрона и принесешь 13-15 уток... а тут осенью и ни разу не выстрелил...
alerusmon
14.12.2011, 14:00
ИХ-ХА!!!
Д.Медведев принял отставку губернатора Вологодской обл.
14.12.2011, Москва 14:41:35 Президент России Дмитрий Медведев принял отставку по собственному желанию губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева и назначил временно исполняющим обязанности главы региона мэра Череповца Олега Кувшинникова. Текст соответствующего президентского указа передала пресс-служба Кремля.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
О том, что В.Позгалев подал прошение об отставке, стало известно 12 декабря. "Подал прошение президенту об отставке. Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения", - сообщил тогда сам В.Позгалев.
Напомним, что выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря, "Единая Россия" в Вологодской области набрала 33,4%.
Одинокий
14.12.2011, 14:38
кувшин в ио губера??? звиздец... дураков во влсти все больше и больше. это уже тенденция... смириться?
кувшин в ио губера??? звиздец...Ребята, а разве мэр Череповца не чел Мордашева? А Мордашев не кошелек ВВ Путина? Могет это плановая замена? У нас Ед рисня набрала 32.26%, а наш Нелидов сидит на ж...пе ровно и не дергается.
alerusmon
14.12.2011, 14:56
а никто и не скрывает, что кувшинников - единоросс... он и без посредничества мордашева человек путина
пысы: терь выеживаться могу... как-никак на одной свадьбе с губернатором гулял:ag:
он и без посредничества мордашева человек путина
Человек - это хорошо, а когда любовь с интересом - еще лучще. Так что вашего губера просто по плану заменили и от результатов выборов ничего не зависило, меняют только тех кого планировали, а под каким соусом - разводка для лохов.
Markov Aleks
14.12.2011, 23:09
Странно доверия населения нет, а его госдуму.
alerusmon
15.12.2011, 04:43
а у нас в госдуме все без доверия сидят... расея:)
Чистянин
15.12.2011, 15:53
Приезжайте к нам на Кубань поохотить, Вологодскую потом везде нахваливать будете. Точно. Потом, к примеру, зайдите спросите как охотнадзор Кировский поживает(и не у руководителя спрашивайте и не у Никиты, который губернатор в Вятке). У ребят спросите, по районам покатайтесь. Всё поймёте. А не поймёте, то скоро можете понять и на Вологодчине. При этом можно аналогичное узнать и не только в Кировской. В Архангельской, к примеру, В Костромской... Список можно перечислять.
Лично варился аж 13 лет в соку этом. Есть с чем сравнивать.
Хотя... Конечно, чем ху...вее охотнадзору, тем лучше брэку. Та к что кто то потеряет, кто то найдёт. На всех не угодишь.
--- Добор поста---
Да, совсем забыл, после разговоров в угодья съездите, посмотрите, что да как. И тут уж не с охотнадзором, а так, в дикаря. Понятно, что беспорядка везде хватает, но тут... Ладно, хватит старое бередить.
Пусть всё будет хорошо на родной Вологодчине!!!
--- Добор поста---
рай-за сутки по водоплавающей 500рублей платить?
все угодья раздали частникам... Утверждение голословное. У нас больше роздано и вообще проходимцам всяким. Цены... А семьсот не желаете или того больше. Есть пример.
alerusmon
15.12.2011, 15:57
а у нас в стране точно только одна вологодская область?:D
--- Добор поста---
Чистянин,что значит голословное? я ж правду написал... и при этом не утверждал, что хуже, чем на вологодчине, нигде нет
Чистянин
15.12.2011, 15:58
только одна вологодская область Ага, другой такой нет. =0)
Markov Aleks
15.12.2011, 20:51
Всё поймёте. А не поймёте, то скоро можете понятьБыстрее бы уж, а то больницы закрывают, детсады, а на утехи денги всегда находились.
Чистянин
18.12.2011, 19:33
что значит голословное? Сколько в области охотпользователей?
--- Добор поста---
Быстрее бы уж, а то больницы закрывают, детсады, Да? А у нас давно уже закрыли. Только на лесе и живём. Кончится...
--- Добор поста---
при этом не утверждал, что хуже, чем на вологодчине, нигде нет Вот и я про то самое.
--- Добор поста---
Вообще, на живого человека угодить сложно. Хорошо всегда там, где нас нет.
так нужно почти под каждое кресло там кол ставить
Сдесь опечатка. Нужно читать ТОЛ, :bb: а не (кол) :ag:
Чистянин
18.12.2011, 19:40
Ещё добавлю. И не только касаемо охот.хоз-ва. Живу на стыке Вологодской, Архангельской, Кировской и КОМИ. Когда живёшь рядом и бываешь часто у соседей... Одним словом. Далеко нашему району во многом до соседей. И даже к сравнению - соседний район Кировской-Подосиновский... Как другая страна. Но это так отступление.
Жаловаться грех. Живём всем чертям на зло. Просто обидно иногда становится. Ведь я Лузский и живу здесь с удовольствием, не смотря ни на что. Хотя порой очень сильно видно, что Вятичам наш район поперёк горла. Как собаке лапа пятая.
Одинокий
23.12.2011, 09:42
Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов предложил сегодня Президенту Дмитрию Медведеву трех кандидатов в губернаторы Вологодской области. Это Олег Кувшинников, Сергей Тугарин и Евгений Шулепов.
и чем наша область так нагрешила? за какие грехи такое наказание? Двоих к стенке как хапуг и корупционеров, третий клоун с погремухой на плечах. вот вам и не охотник. если поставят кувшина, то это чудо подпишет любое постановление какое подсунут, в частности по охоте.... а кувшин ужо врио. можно уже впадать в депресию.
Чистянин
23.12.2011, 10:04
Предложения Грызлова меня начали пугать ещё в бытность его "шэфства" над МВД. Хотя там и не служил.
Слухайте, земляки. Я сейчас не особо в курсах. А кого бы поставить вы бы хотели на пост сий? Кто там в авторитете у народа?
alerusmon
23.12.2011, 10:45
навального :)
АндрейКА
25.12.2011, 21:37
Всегда опасался, что если вдруг чего...плакала наша охота, т.к. меньше всего вероятности, что следующий губернатор будет заражен этой "болезнью". А в остальном - так простой человек как жил, так и будет жить, кто бы там на верху не менялся. В общем могу сказать одно - прощай охота, да здравствует мозгое-ство.
--- Добор поста---
А теперь вопрос не в тему. Решили с друзьями пару полей засеять овсом, да лицензиями обзавестись. Дело будет проходить в УОП. Внимание вопрос: а где гарантия, что засеяв поля, подав заявки, мы таки получим лицензии, а не кукиш, да еще и с маслом?
advokatsvt1
26.12.2011, 08:00
Тарасов Вячеслав Иванович- я бы за него был.
Одинокий
27.12.2011, 13:53
O_Kuvshinnikov Oleg Kuvshinnikov
Считаю, что охотничьи угодья должны быть реально доступными для населения.
O_Kuvshinnikov Oleg Kuvshinnikov
На заседании Правительства поручил провести ревизию пользователей охотресурсов на территории области. Срок - полтора месяца.
http://twitter.com/o_kuvshinnikov
... В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен:
Перемен! Мы ждем перемен....
(с)
alerusmon
27.12.2011, 16:52
ну все... приплыли... ща остатки, не отданых в аренду угодий, меж своих прихвостней делить начнет... не верю я в его благие начинания
один болт, отданые в аренду участки он в уопы вернуть не сможет... так что готовтесь
Чистянин
27.12.2011, 22:16
Внимание вопрос: а где гарантия, что засеяв поля, подав заявки, мы таки получим лицензии, а не кукиш, да еще и с маслом? А теперь встречный вопрос. Раз уж не в тему. Ситуация такова. Численность зверя в хозяйстве в ХХХ тыс га. Столько то и столько то. Учёт методом "по индивидуальным участкам обитания". При лимите в 10% будет в норме изъять 8 зверей (к примеру). А желающих засеять поля, а то и уже засеявших - 19 коллективов. И что??? Плюс к тому нелегальный отстрел прибавить. Арифметика проста.
Так что совет. Планируйте посевы и говорите с людьми заранее. Именно говорите там, на месте. А не тут. В частности по данному поводу. Всё станет ясно. Удачи. Добра и здоровья в наступающем 2012 году.
Markov Aleks
28.12.2011, 23:05
Считаю, что охотничьи угодья должны быть реально доступными для населения.Может он эту тему почитал:ag:Еще бы сократил некоторые раздутые штаты сотрудников которые в соседних областях в три раза меньше, тогда я за Олега!
Одинокий
29.12.2011, 06:16
встречайте!
Олег Кувшинников, назначенный Президентом России на должность временно исполняющего обязанности Губернатора Вологодской области, официально стал главой региона. Его кандидатуру только что утвердили депутаты областного Заксобрания на внеочередной сессии сегодня, 28 декабря.Перед началом заседания в здании Заксобрания потух свет. В ходе самого собрания тоже были перебои с электричеством.- Полпред Николай Винниченко зачитал представление от президента. Депутаты Заксобрания утвердили кандидатуру Кувшинникова и ушли на перерыв, - сообщает с места корреспондент «Комсомолки». - Через несколько минут началась присяга. Олега Кувшинникова объявили вступившим в должность главы региона и вручили ему должностной знак Губернатора, затем подарили икону Николая Чудотворца.Кстати, в своем выступлении новоявленный губернатор Вологодчины предложил сократить правительство области.После инаугурации Олега Кувшинникова слово взяли экс-губернатор Вячеслав Позгалев и архиепископ Вологодский и Великоустюжский Максимилиан.
(http://kp.ru/online/news/1051182/Каждому)
Андрей К
29.12.2011, 06:34
Одинокий,Алексей, ссылка не работает.
--- Добор поста---
http://www.vesti.ru/videos?vid=386968
Старина Хенк
29.12.2011, 08:34
Кстати, в своем выступлении новоявленный губернатор Вологодчины предложил сократить правительство области.ГЫ-ГЫ, когда я работал в Вологодском ЗАКСе, несколько раз в связи с сокращением аппарата правительства области принимались решения о выделении им дополнительных зданий в городе...:agg:
--- Добор поста---
третий клоун с погремухой на плечах.Это, я полагаю, Шулепов, с манией наполеончика...
--- Добор поста---
а где гарантия, что засеяв поля, подав заявки, мы таки получим лицензии, а не кукиш, да еще и с маслом?Да ни какой. Этот вопрос нужно в управлении согласовывать. Лицензии в УОП там в порядке живой очереди. Даю зуб, они как раз на вас и закончаться, так как другие занимали очередь еще вчера, а заявления написали ишшо ланись, т.е.в прошлом годе...:be:Вам да же спасибо за биотехнию не скажут, а поля будет охранять либо егерь, либо охотовед для тех, кто был впереди вас...
Одинокий
29.12.2011, 08:46
Это, я полагаю, Шулепов, с манией наполеончика...погремуха теперь уже без врио...а с другой стороны учитывая что шулепов наворотил с расчетнокассовым центром, может и к лучшему что стоит чувачок, от которого ничего не зависит, шулепов губером это конечно туши свет.
Markov Aleks
30.12.2011, 23:03
А новый охотник или нет?
nezgovorov
04.01.2012, 14:34
Вроде нет, Кузин - охотник, но вот будет ли он мЭром Череповца? :)
Одинокий
28.02.2012, 21:48
о как. так мастодонта одной левой...
Охота на отдых
Одного из самых «непотопляемых» членов бывшей «команды Позгалева», по слухам, «ушли» в отставку после публикации в газете «Премьер».
По неофициальным данным, в понедельник, 27 февраля, прошение об отставке написал начальник областного Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Андрей Филатов.
«Премьер» 7 февраля этого года опубликовал материал о странном зоопарке, где держат в неволе медведей, рысь и несколько десятков элитных пород собак под охраной работников Департамента. Однако на балансе в Правительстве области звери не числятся. По слухам, зоопарком заинтересовались и прокуратура, и новый губернатор области Олег Кувшинников. В итоге в понедельник Андрея Филатова видели в приемной у нового заместителя губернатора Николая Гуслинского, которому он якобы подал прошение об отставке.
«Я не буду комментировать это, — сказал нам сам Андрей Филатов. — Официально я нахожусь на больничном. И это все, что я могу сказать».
Кстати, медведей в зоопарке уже нет. По нашей информации, звери отправлены в Удмуртию…
Юлия Лаврова
газета "Премьер" от 28.02.2012
--- Добор поста---
Вроде нет, Кузин - охотник, но вот будет ли он мЭром Череповца?собственно говоря уже можно константировать.
А ведь сильные шаги стал новый губер делать. Надо отдать должное и в городе при его правлении многое изменилось в лучшую сторону. Одна разгрузка моста что стоит. Жестко и властно разогнал замов. Вызывают уважения поступки, а не слова.
Одинокий
28.02.2012, 22:16
я бы все таки рассматривал нимного с иной стороны - позгалев зазнался и когда понял что за пахло жареным сделал хорошую мину при плохой игре и свалил в госдуму. а ОАК дали дабро на порулить, всетаки человек мордашова. впринципе он никогда не отличался умением смотреть в глубь. развалить осыпающийся дом много ума не надо,а вот построить новый... поживем увидим, но зело сомнения....
Старина Хенк
29.02.2012, 10:07
Допрыгался Андрюха...А ведь и не жалко...Наблюдал, как он по ступенькам власти поднимался...Как стал начальником департамента, так создал в приемной очереди, нравилось ему самолюбие потешить - что бы каждый лично к нему за бумажкой пришел, что бы поклонился...Зажрался парень, нюх потерял...Здороваться перестал...Интересно, а он свой деревенский дом в центре Вологды успел достроить?
Одинокий
29.02.2012, 17:17
я уже не успеваю отслеживать все "па" нового губера. толи реально взял в оборот все и вся, толи пока молод ишшо:
24.02.2012
Охотничьи угодья в Бабаевском районе, предоставленные в пользование Межрегиональной общественной организации охотников «Биосфера», переводятся в состав общедоступных. Соответствующее Постановление было принято сегодня на заседании Правительства области.
Охотхозяйство «Тороповское» стало уже третьим после «Шольского» и «Люботинского» (все они расположены в Бабаевском районе), территории которых, в соответствии с ходатайством МООО «Биосфера» о добровольном отказе от пользования, переведены в состав общедоступных охотничьих угодий Вологодской области. Общая площадь охотугодий составила более 77 тысяч гектаров.
Напомним, Губернатор области Олег Кувшинников неоднократно высказывался о необходимости изменения ситуации с доступностью охотугодий области для жителей сел и городов области. Задача сделать соответствующие территории максимально открытыми для населения вошла и в список первоочередных дел главы региона, сформированный по результатам его поездок в районы области и на основе обращений в онлайн-приемную.
Сегодняшнее решение, по словам Олега Кувшинникова, стало первым важнейшим шагом в этом направлении.
Департамент экономики Правительства Вологодской области
--- Добор поста---
главное штоб не получилось - нарубить дрова не напасть, да вот нарубившись бы не пропасть...
Это угодья Михалкова вернули обратно? Сильно.
Старина Хенк
29.02.2012, 19:44
Это угодья Михалкова вернули обратно? Сильно.Угодья Михалкова в Междуреченском районе - с. Шуйское, если мне память не изменяет...Он там лебедей стреляет по осени...Даже крепостных себе завел...гондон...
alerusmon
29.02.2012, 19:56
Дим Саныч, ну имейте вы уважение к оппоненту. Какой же он гондон? - кондом, ну или, на худой конец, контрацептив:ag:
Старина Хенк
29.02.2012, 20:03
Дим Саныч, ну имейте вы уважение к оппоненту. Какой же он гондон? - кондом, ну или, на худой конец, контрацептив:yelclap:
Да уж, извините, что то я уж больно категорично выразился...:agg:
Одинокий
29.02.2012, 20:36
нифига - за кадуем в сторону вепсов тоже какой то след есть.
Язычники там и вепсы. Дома без запоров изнутри. Спросил почему? Ответили, что ночью Лесовой с проверкой по домам ходит, и если закрываешься- значит чего то накосячил.
Markov Aleks
01.03.2012, 00:30
Молодец Кувшинников!!! Если еще бы сократил* Департамент, а то штат раздут раза в три чем в других соседних* областях.И с зарплатами в управлении департамента разобрался бы, говорят очень большие( слышал люди из комер.торговли пришли работать)Ну тогда мы всегда за Олега и за кого надо 4-го проголосуем!
alerusmon
01.03.2012, 01:29
Одинокий, неужто и там территорию пометил?
Чистянин
01.03.2012, 08:04
Угодья МихалковаНикитос что то совсем зажрался. "Народный" наш и заслуженный.
Одинокий
01.03.2012, 11:19
--- Добор поста---
Молодец Кувшинников!!! Если еще бы сократил* Департамент, а то штат раздут раза в три чем в других соседних* областях.для вас лично
Сокращать чиновников намерен губернатор Вологодской области
По мнению Олега Кувшинникова, Вологодская область перенасыщена государственными служащими. Чтобы ликвидировать дублирующие функции чиновников, их количество будет сокращено.
Если в среднем по России на каждые 10 000 жителей трудиться 32 чиновника. То в Вологодской области этот показатель в 2 раза больше.
По мнению Олега Кувшинникова, инфраструктура власти в нашем регионе громоздкая, неэффективная и затратная. Чтобы это ликвидировать, планируется проводить большую работу.
«Количество заместителей Губернатора области, чтобы исключить дублирующие функции, резко снижено с 18 до 8 человек. Это только первый шаг. Дальше мы пойдем в департаменты, где огромное количество чиновников, которые не выполняют свои функции эффективно.
В аппарате правительства работает 3600 человек. Затраты на аппарат составляют 2 миллиарда рублей в год. Если и дальше наращивать аппарат, то решения будут проходить в разы медленнее», — отметил губернатор.
Также планируется улучшить работу чиновников в городах и районах. Олег Кувшинников предложил ввести систему оценки каждого руководителя, чтобы их деятельность давала видимые результаты. Для этого будут выработаны критерии эффективности работы чиновника.
© ООО «Радио «Премьер», 2012. При полном или частичном цитировании ссылка на радио «Премьер» обязательна
--------------------
"Оппонент - Лицо, которое оппонирует кому-нибудь" (словарь Ожегова). Добавлю, как правило, публично высказывает иную точку зрения. Я думаю, что кое кому нужно покорректнее высказываться. Одно дело когда мы обсуждаем публичных политиков (любого разлива), чиновников или олигархов и совсем другое, когда человек ни к одной указанной категории не относится. Что то мне подсказывает, что Страина Хенк засцыт назвать Михалкова нехорошим словом лично, открыто. Михалков мужик хоть и не молодой, но крепкий и Сратина Хенк рискует, в таком случае, в табло получить на раз.
alerusmon
01.03.2012, 11:50
плохо вы Дим Саныча знаете... представилась бы возможность - сказал бы...
да и мигалков - ссыкло редкостное... пацанов по пищеприемнику пинать может только тогда, когда последних охрана за руки держит
Мого быть, а мого и не быть. Но Михалков, точно, никакого отношения к вологодским чиновникам не имеет, политикм не является, да и не олигарх он вовсе.
alerusmon
01.03.2012, 12:14
Ivanich, лучший кореш позгалева... позгалев даже до его дачи дорогу постоил на бюджетные бабульки...
в нашей стране не обязательно быть официальным политиком... зачастую приближенные имеют куда большую власть
ну а про олигархичность мигалкова - дело, действительно, спорное... если с человеком никто и ничего не может сделать, когда тот в центре столицы сносит исторические здания для постройки гостиницы, возможно, его и нельзя назвать олигархом... но вот я с этим, почему-то, не очень согласен...
Вопрос даже не в том, даст в табло или не даст, а в том, что иском о защите чести и достоинства "В голом виде в Африку отправит".
--- Добор поста---
лучший кореш позгалева
Да поймите, тезка, позгалев же построил, он чиновник, он бюджетными деньгами распорядился, его и обсуждайте. Если у Вас есть "большой" друг - Вы то чем виноваты? Приближенные имеют "власть" за счет политиков. Будут нормальные политики - не будет власти приближенных. Чего же их обсуждать то?
alerusmon
01.03.2012, 12:22
а в том, что иском о защите чести и достоинства "В голом виде в Африку отправит".
дак если это и произойдет, это будет не его достижение, а "достижение" нашего "неподкупного" и "гуманного" суда...
--- Добор поста---
Ivanich, а чего бы их и не пообсуждать, доколе они принимают решения и влияют на наших политиков?
а "достижение" нашего "неподкупного" и "гуманного" суда...
Да ничего подобного, если Вас публично оскорбили, пусть даже и цензурным но "нехорошим" словом, у Вас 100% гарантия выиграть суд. Другое дело, что "крестьянину" суд начислит 100руб. компенсации, типа "иди опохмелись и расслабься", а сколько начислит Михалкову "компенсации морального вреда" - можно только догадываться.
--- Добор поста---
Да фиг их знает кто и на кого влияет.
Да уж, извините, что то я уж больно категорично выразился.
Ещё мягко выразился, Дим Саныч!
--- Добор поста---
"В голом виде в Африку отправит".
Никак о кошельке Дим Саныча беспокоитесь?
Одинокий
01.03.2012, 12:45
я предлагю вспомнить "дело о лазерных носителях" плюнуть растереть и забыть. топик не о барчуках доморощеных.
alerusmon
01.03.2012, 12:58
Да ничего подобного, если Вас публично оскорбили, пусть даже и цензурным но "нехорошим" словом, у Вас 100% гарантия выиграть суд. Другое дело, что "крестьянину" суд начислит 100руб. компенсации, типа "иди опохмелись и расслабься", а сколько начислит Михалкову "компенсации морального вреда" - можно только догадываться.
не это ли и говорит о "неподкупности" нашего суда?
Никак о кошельке Дим Саныча беспокоитесь?
Ни в коем случае - о репутации Питерханта. Ответить может не только лично тот кто высказывается, но и СМИ допустившие публикацию. Интернет форум относится к СМИ.
Одинокий
01.03.2012, 13:04
Ни в коем случае - о репутации Питерханта.да комц вы нужны карбонарии вот чес слово :)
alerusmon
01.03.2012, 13:24
Ivanich, пусть вначале попытается доказать, что это о нем идет речь:)
да кому вы нужны карбонарии вот чес слово
:ap::ag::agg:!
nezgovorov
04.03.2012, 14:57
Вопрос, что руководит движениями губернатора, соображения целесообразности или желание уесть предшественника, а видно это будет, если начатое будет завершено в полной мере.
Старина Хенк
05.03.2012, 14:36
Ну да, ну да...побудительные мотивы здесь важны...тем более в преддверии выборности губернаторов...Был на току в Сямже...Раньше без петуха оттуда не уходил...Топереча по весне местные мужики там даже с собаками ходят, что бы арендатору ни чего не досталось...А ведь раньше за 7 км. их и палкой не загнать было...
nezgovorov
06.03.2012, 19:36
Теперь у череповчан мэр-охотник, Кузин победил... посмотрим, как это на нас скажется:), хотя при чем здесь мэр, но...