PDA

Просмотр полной версии : История форума. Какова она?

Крепыш
22.01.2006, 11:05
Уважаемые форумчане, мне интересно как возник данный форум, кто стоял у истоков? Мне кажется было бы интересно это узнать всем. Ведь как говорится без прошлого нет будущего. Или может быть у администрации есть возможность сделать древо развития форума и самой идеи. Извините, из-за отсутствия охоты в нашем регионе бредовые мысли в голову лезут

S_Astap
22.01.2006, 14:22
Насколько я знаю - форум "вырос" из хантер.ру.

berdan
22.01.2006, 14:58
В общем дело было так. В москве сущесвует сайть Хантер ру. Относительно давненько. На нём зарегистрировалось несколько питерцев (если не ошибаюсь, ГК, ИГН, Арагон, и в последствии - Романтик, а может Романтик и сразу был). Питерцы решили встретицца в кабаке ( по моему Лагуна или Боцман назывался.) На встрече было принято решение сделать по образцу Московского сайта - Питерский и обозвать его Питерским Охотником. На том и порешили. Романтик создал сайт и понеслась со временем подтянулись люди, сформировался костяк, выработались традиции- это прежде всего ежемесячная встреча (у китайцев нынче), клубная рыбалка, стрелковые фестивали. Родился и ритуал посвящения - новичок на первой встрече у китайцев рассказывает байку, после чего считается принятым (ну это конечно условность, но всё же). Я же на сайте нахожусь чу3ть более 3 лет. Первый раз с ребятами познакомился на клубалке в Берёзово летом 2003 года, уже будучи в армии. До этого общался тока по сети. Летом прошлого года клубу исполнилось 5 лет. Это вобщем кратко. Думаю, что люди, делавшие историю клуба меня дополнят :) В принципе,можно повспоминать в этой теме:)

Крепыш
26.01.2006, 07:50
Да уж история интересная, но что то больше ни кто не откликнулся. Думаю что это интересно кто создал сайт, зачем, почему, кто входит в команду, кто делает софт?

Pomor
26.01.2006, 08:04
В Ростовской области нет охоты? Почему?

Лис
26.01.2006, 08:26
всю историю может рассказать Романтик
он же пишет сайт , я веду только ftp
по поичине его большой занятости ....( причем хронической )
возможно что он эту тему пока не читал
так что ждите :9:

Крепыш
26.01.2006, 10:00
Тока лиса, волк и енотовидная собака, на всё остальное закрыто, это в нашем районе. Ребята ездят на кабанчика в калмыкию, она соседничает с нами. Я всё ни как не вырвусь с этой работай, второй месяц без вынимачки:(

Pomor
26.01.2006, 10:17
Ну тогда ДА, стоит заняться историей, в частности историей сайта.
Кстати история создания заказника для охоты по вольерному фазану могла бы стать актуальной для вашего региона.)

Романтик
26.01.2006, 13:41
Было именно так, как рассказал Бердан. Все на энтузиазме. У истоков клуба стояли GK, aragon, Могучий, ddd, wert, Янки. если были у китайцев то поймете, мы там помещались в одной кабинке. Было уютно тепло и безумно интересно и здОрого, находить друзей-единомышленников через интернет, ездить вместе на охоту. Я подтянулся, где-то ко второй встрече, тоже рассказал байку, угостил народ пивком и через час уже , как-будто всех знал сто лет. С тех пор не расстаемся, клуб для меня стал родным домом и я очень рад тому, что он живет и пытается развиваться.
Удачи, друзья, будьте, как дома!!!

Pomor
26.01.2006, 13:56
Ну до чего ж народ на урале трудный... ещё один чел зарегистрировался и всё...
Так что до кабинки дело ещё не дошло, хотя показатели роста фракции неплохие за пять месяцев численность выросла в два раза.

Крепыш
26.01.2006, 14:25
Во, во Ростовские тоже молчат, видел только Волгодонского, был ещё из Ставрополя и Краснодара, тут всё рядышком с удовольствием пивка попил. Уважаемый Романтик, может сделаешь для нас раздел в Общих вопросах, хотябы ЮФО-Южный Федеральный Округ. Извини, что просьба не по теме, была где то тут ветка форума по просьбам про это. Но плиз, может народ подтянется

Крепыш
26.01.2006, 16:28
Тотьма, разве ты когда ходишь на охоту в твоей компашке только трезвиники? Главное интересс, да и земель хотелось бы на данном форуме повстречать, а то все регионы есть, а наш как будто не охотится

Крепыш
26.01.2006, 17:40
Ну конечно не без этого. Я просто желаю, чтобы раздел был на форуме который есть по всем регионам такой же и по нашему, может хороший народ подтянется. Разве это плохо?

GK
26.01.2006, 22:09
Друзья, впринципе Пашка с Мишей все рассказали;)
Кафе было выбрано не ради пьянки, а место где можно собраться вместе (кстати многие приезжают на машинах и пьют соки, миниралку и чай, ну если надо очнь поддержать команду, берут БЕЗалкогольное пиво;))
А раздел для отделно взятого в нашей стране района (да и мире) можно сделать!

Джедай
26.01.2006, 22:27
Да нибудь этого форума и охотником может не стал бы,или позже.Спасибо БОЛЬШОЕ ОТЦАМ ОСНОВАТЕЛЯМ.

Романтик
26.01.2006, 23:03
Сделал, как просили! Приятного общения!!!
Удачи!

Pomor
27.01.2006, 06:16
Мне тоже идея сайта нравится! и оформление хорошее. Кроме слов благодарности и наворачивающихся слёз радости, что есть такой сайт и люди посвятившие себя его созданию, сказать нечего.
Правда фоточки разместить не могу, но со временем думаю и это решится.

sagen
27.01.2006, 07:36
Не так уж мы и редки - белые вороны.

Pomor
27.01.2006, 09:05
Непьёт не курит, значит колется? А если не колется то вообще всё очень подозрительно...
Бомж подходит к водителю мерседеса и просит денег, тот так вальяжно - пропьёш ведь? БОМЖ божится, что нет, Ну тогда прокуриш - не унимается крутой, Да не курю я, снова клянётся БОМЖ.
Слышь мужик, оживился крутой, садись в машину я жене покажу, что бывает с тем кто не пьёт и не курит...

Johnny
27.01.2006, 22:21
Вот как интересно-то вышло, ребята. Наш нижегородский сайт "лежит" уже третий год... А с земляком Витамином я сознакомился именно через ваш, уже до души родной, сайт. И Витамин меня пригласил на открытие осени...и я "на шару" поехал. И МЫ ТАААК ОТКРЫЛИСЬ!
Для меня это получилось типа "бешеной собаке семь вёрст не крюк". Так я ещё рад и не один крюк так нарезать!
Уважаю и люблю этот сайт и охотников, что в него душу положили.
РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Liss
27.01.2006, 23:27
В нашей компании не пью лишь я но это ни как не отражается на наших отношенияш. Вот когда в чужой компании начинается слюнявый базар типа "ты чаво МЕНЯ не уважаешь" или "ну за мое здоровье"-поубивал бы гадов!!! Будьте терпимы к БЕЛЫМ ВОРОНАМ. А сайт просто выше всяких похвал

Романтик
28.01.2006, 00:24
Вот интересно причем здесь, в этой теме об истории форумов, разговор о выпивке???:aq:
Мне может кто-нибудь объяснить???
Открывайте новую тему и обсуждайте и осуждайте пьянство! Заканчивайте здесь. ПЛЗ

Pomor
30.01.2006, 06:06
Просто рассматриваем перечень мероприятий по сплочению коллектива или этапы развития тёплых, дружеских отношений в основе которых и стоит наш любимый сайт.

Johnny
29.04.2006, 17:06
Вопрос: ребята, а вы в течение лета тож постоянно "У китайцев" собираетесь? А то может выгореть поездка в град Питер летом, хотелось б вас увидеть и лично пообщаться.

S_Astap
30.04.2006, 17:51
Так точно, собираемся в течении всего года! Тока в личку предварительно чиркай до выезда - встретить постараюсь ;)

Серж_М
01.05.2006, 22:49
Да, сайт чудесный, а форум по оформлению и удобству общения вообще выше всяких похвал. Хоть и живу далеко, считаю его своим.
Захаживаю, например на Ганз.ру - как в гости заглянул, а здесь - как дома!

Pomorin
25.09.2008, 00:10
Нужное дело сделали!