Просмотр полной версии : Поехал на голубя
По наводке Эдуарда смотался на голубя ,вот что получилось.Хорошо что запасливый,и на всякий случай взял четыре гусинных патрона.Два налета,четыре выстрела и нет у бабули трех веселых гуся.:ag:Эдуарду:ey:
5570455705
vl140978
07.10.2011, 19:47
C полем! А почему не П\А ? Или гусь получился попутный? )))
Северный волк
07.10.2011, 19:53
С полем! Респект! Эдуарду тоже, респект! Только вот странно он Вас направил! А, гдеже голуби? Или Эдуард их там всех переколотил и остались только гуси? :ab:
смотался на голубя ,вот что получилось
Не могу рассмотреть, мелковаты фото.
Клинтухи, вяхири или просто сизари?:ay:
vl140978
07.10.2011, 19:56
А, гдеже голуби? Григорий, они длинноклювые :ag: На первой фото слева от гуся лежит.
Проясню ситуацию. Там 5 бекасов, 1 вяхирь и 3 гуменника. Голубь носится огромными стаями, но взять его невозможно, облетает гад скрадок.
Северный волк
07.10.2011, 20:22
облетает гад скрадок.
Эдуард, а, что не просчитать место перелёта? Это канечно, если только садиться конкретно, на голубя. Или охотишь, два в одном, гсь - вяхирь?
Эдуард, а, что не просчитать место перелёта? Это канечно, если только садиться конкретно, на голубя. Или охотишь, два в одном, гсь - вяхирь?
Там разлив на поле возле леса дубового. Вяхирь мотается огромными стаями хаотично, но иногда присживается возле воды на поле. Получается охота и на гуся, и на утку, и на голубя, а так же и на бекаса, если сидеть скучно!:ag:
Спасибо еще раз Эдуард,все пояснил.Ехал как бы чисто на голубя,попутно бекас.Без чучел и особой маскировки.Даже недавно приобретенную МЦ 21-12 специально для гуся оставил дома.Результат 5 бекасов,один голубь и три гуся.Спасибо за поздравления.А голубь носится как ужаленный,стаями штук по 300-400,но высоко,взять его тяжело,как не пытался,улепетывает чуть только увидев.
Петь, ты опалённых покажи. Некрасивые, зато понятно кого добыл!
5574555744Осмаленных показывать не буду,вид не товарный.А вот сегодня снова сделали вылазку с Эдуардом.Резудьтат скромный.по гусику.Кстати голубь исчез.наверное до следующего сезона.
Северный волк
08.10.2011, 14:59
Ай, да молодца! С полем!
Спасибо Григорий.Как у вас там с гусем ? Мы готовы его тут встретить:ck:
Северный волк
08.10.2011, 15:12
ОтлетаютЬ помаленьку. Вот, следующую неделю, хочу посвятить им, гусикам.
Резудьтат скромный.по гусику
Петь, терпелка б РАБОТАЛА, было бы ПОБОЛЬШЕ! :ag:
Вот, следующую неделю, хочу посвятить им, гусикам. Удачи в хорошем деле.
--- Добор поста---
ерпелка б РАБОТАЛА, было бы ПОБОЛЬШЕ! Терпелка дело такое,или она есть,тогда есть что поесть,али ее нет тогда:bq: