PDA

Просмотр полной версии : Отморозки!!!

Женя Big
18.05.2011, 07:06
13 мая были похороны прекрасного гончатника старейшего заводчика Русских пегих гончих Кузьменко Н.Е., жившего в г. Климовск, Московская обл.
Трагически погиб настоящий гончатник и очень хороший человек-Кузьменко Николай Ефремович!
Вы спросите - КАК?
А история очень неприятная. Шестидесятишестилетнего, перенесшего сложнейшую операцию на сердце, гончатника забили насмерть ногами двое пьяных ментов и один уголовник в нагонке на глазах у его любимых гончих. Их высоким и благородным ушам не понравился звук охотничьего рога подзывающего гончих. Вот так бывает.

Аврора
18.05.2011, 07:27
Я в шоке!!Почему замечательные люди нас покидают,а какие то дебилы по земле ходят!!Мои соболезнования!

Николай58
18.05.2011, 07:30
Мои соболезнования родным и близким.
А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ...

Женя Big
18.05.2011, 07:33
Николай58 (Николай) , А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ..
Их всегда называли ПОЛИЦАЯМИ.

Fisun
18.05.2011, 07:58
сук...,мля и пид...ы,а раследование-наказание последовало?!?
Соболезную...

Аврора
18.05.2011, 08:01
Николай58 (Николай) ,
А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ... пока не прошли аттестацию---они менты!! ссори за флуд!

Yarz63
18.05.2011, 08:05
сволочи,по другому не скажешь.

Ветер
18.05.2011, 09:07
соболезную!

а раследование-наказание последовало?присоединюсь к вопросу.

Malik
18.05.2011, 09:19
Не перестаю удивляться нашей раше
((((
а что не понятно почему? все так?
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки.
Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги.
Придя в мир что им остается? грузчиком или ментом.
Вот он и результат.
А милиционеров с образованием мы на улицах не видим, они штабные офицеры.

Надеюсь что перевод из ментов в пендосов будет иметь смысл и отсеит всякий сброд.

Очень жаль хорошего человека. Словарного запаса не хватает выразить чувства.
искренне соболезную

Uris
18.05.2011, 09:26
Соболезную...
Менты, полицаи... Какая разница? Последние лет 20 складывается впечатление, что МВД хуже любых бандитов. Большинство из них зарвались до отмороженности. Они покрывают друг друга и, при этом, позволяют себе все. Убивать и калечить людей, ездить пьяными на машине. "Ксива" - лучшее прикрытие.
Мерзко, противно и страшно за наше "правосудие и охрану порядка"...

Женя Big
18.05.2011, 09:44
К Дяде Стёпе - милиционеру было больше уважения. А к полицаям ненависть в крови каждого, кто помнит войну. Наверно для этого ИХ и переименовали в полицию.
Кроме недоумения и смеха переименование родной милиции у народа ничего не вызывает. Новая тема для отмывания и рассовки по карманам БАБЛА.

артемохот
18.05.2011, 10:06
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки. Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги. Придя в мир что им остается? грузчиком или ментом. Вот он и результат. Тема не для того,что-бы манерничать..

Malik
18.05.2011, 10:08
артемохот (Артем) , да накопилось (( сори

Арсений
18.05.2011, 10:20
..даже слов нет. мои соболезнования товарищу по страсти.

Patrol
18.05.2011, 10:42
Аврора (Любовь ) ,

Почему замечательные люди нас покидают,а какие то дебилы по земле ходят!!
да походу потому что эти отморози и на том свете нах.. не нужны вот и поганят землю

Uris
18.05.2011, 10:46
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки. Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги. Когда я еще служил, была практика получения характеристики для срочников, увольняющихся в запас. Без этой бумажки ни в милицию, ни в пожарку и т.п. не брали. И те, кто хотел после армии пойти служить в МВД, старались быть лучше. Безбашенные таких характеристик не получали.
Но это было давно, почти 20 лет назад. А сейчас берут чуть-ли не после отсидки.

gorlvol
18.05.2011, 12:02
Жутко читать такое, хотя твориться подобное во всех регионах с завидным постоянством.
Соболезнования родным и близким...

Гвелешапи
18.05.2011, 12:40
Действительно жутко... И конца и края этому беспределу не видно.:mad:

Blacksmith
18.05.2011, 14:43
Это не только личная трагедия, а наша общая. Нужен резонанс этому проишествию!
Печально... Мои соболезнования близким и родным.

Лидия
18.05.2011, 14:48
Да конечно это страшно, недавно по телеку говорили про то как знаменитого артиста старичка избили отморозки. За просто мелочь.
Соболезную родным.

В.А.Ш.
18.05.2011, 14:50
Когда я еще служил, была практика получения характеристики для срочников, увольняющихся в запас. Без этой бумажки ни в милицию, ни в пожарку и т.п. не брали.Открою тебе "маленький секрет": имеющий на руках плохую характеристику парень, задумавший поступить на службу в милицию, ездил в часть и ставил замполиту коньяк. После приносил в отдел кадров бумажку, прочитав которую, надо было посылать представление на Героя Советского Союза.

Турок
18.05.2011, 15:03
Погиб еще один человек, ни за что, ни про что, упокой Господи его душу...

Он был охотник, мы не могли не обратить внимания, а скольких стариков, да и просто людей у нас затоптала эта пьянь и рвань чьими заложниками мы стали, и дело не в ментах, они не на деревьях растут, их тоже мамки рожают.

gorlvol
18.05.2011, 17:01
Открою тебе "маленький секрет"
Вот еще один "не секрет": все приходящие "в органы" через очень непродолжительное время (зависит от звания) или уходят, или становятся такими-же "членами стаи".

утятник
18.05.2011, 17:48
Жуткая новость. Наверняка этот человек, влюблённый в собак и охоту, думал до последнего что же будет с его псами. Земля ему пухом.
А полицаи НАКАЗАНЫ?

gon
18.05.2011, 19:49
Методы полицейских Великой Отечественной, перешли в наши дни и взяты на вооружение новыми русскими полицейскими.
Соболезнования родныи и близким. Пусть Николаю Ефремовичу,земля будет пухом.

Uris
18.05.2011, 22:38
ездил в часть и ставил замполиту коньяк
Ну, до Камчатки не близко ехать, да и в экипаже несколько иные отношения.

Stalker
18.05.2011, 23:35
И пусть земля Николаю будет пухом!
А про отморозков даже и писать ничего не хочется, потому как все содеянное человеком возвращается ему сторицей в том же отрицательном или положительном векторе.

PerSTKov
18.05.2011, 23:38
Мдя.... воистину пусть лучше трое судят чем шестеро несут.... куда катимся мать ети..... Земля ему пухом.

Большой
19.05.2011, 09:23
Соболезную родственникам.

Про пьяных ментов, уголовника - откуда известно? Догадки или факт? Что с расследованием?

Иваныч63
19.05.2011, 14:00
Malik (Дмитрий) , Зачем же так? Не всякий отслуживший в армии или окончивший ПТУ является дебилом! Просто у их родителей не хватило денег на откуп для военно-врачебной комиссии или для поступления в ВУЗ. А эту мзду берут, как правило, люди с высшим, а то и двумя высшими, образованиями! А сколько у нас в стране ублюдков, гомосеков и пр. твари, которые творят беззаконие, имеют вузовские дипломы? Не в образовании дело, а в воспитании.

Malik
19.05.2011, 14:08
Иваныч63 (Сергей) , К сожалению, это не я так думаю, а весь народ, что первые кто нарушает закон и правопорядок - милиция и гибдд.
У меня все самые безбашенные и отморженные сверстники - все в милиции. Я не говорю что все поголовно, но очень много.
А в стране уродов хватает, но!!! их не должно быть в милиции, в этом и соль.
Пусть их много на улице, а в погонах должны быть достойные люди. тогда их будут уважать. тогда будет хоть какой-то но порядок.
А пока у них мысли заняты, как с какого хачика бабла состричь, как прикрыть очередного барыгу или бардель, пока будут в ряды брать всех подрят, будет твориться такая гадость.

Просто у их родителей не хватило денег на откуп для военно-врачебной комиссии или для поступления в ВУЗ не все кто учится в институтах - платили деньги. У меня два высших образования, оба не коммерческие. Да, не во все вузы можно поступить без денег, но не в самые престижные можно и без денег поступить.

Большой
19.05.2011, 15:16
Malik (Дмитрий) ,

их не должно быть в милиции, в этом и соль.

Соль в том, что наше общество глубоко больно. А милиция, армия и чиновники - это всего лишь лакмусовая бумажка, показывающая состояние этого общества. Я, знаешь ли, как раз после путяги в армию и ушёл - и что теперь? Обосновывать свой "откос" гораздо проще, чем пару лет недосыпать, жрать что попало и вламывать за троих.
Весьма негативно отношусь к обобщениям любого рода.

Извиняюсь за офф. Соболезную.

Malik
19.05.2011, 15:21
Большой (Роман) , Если тема актуальна, и стоит обсуждения, прошу модераторов выделить в отдельную, с 30 поста. или удалить наш флуд.

Doctor
19.05.2011, 16:21
Если всё действительно так, то имена и адреса негодяев в студию, этого достаточно будет, вопрос времени только...

Охотник1957
19.05.2011, 19:27
В.А.Ш. ,
Открою тебе "маленький секрет": имеющий на руках плохую характеристику парень, задумавший поступить на службу в милицию, ездил в часть и ставил замполиту коньяк.Отродясь такие характеристики писал командир подразделения. Отделы кадров МВД отправляли запросы в в/ч по почте, они попадали в строевую часть, оттуда- ротному под роспись со сроком исполнения, копия- регистрировалась и хранилась 5 лет.
У нас такого не было.
Очень жаль хорошего человека и охотника.