Просмотр полной версии : Отморозки!!!
Женя Big
18.05.2011, 07:06
13 мая были похороны прекрасного гончатника старейшего заводчика Русских пегих гончих Кузьменко Н.Е., жившего в г. Климовск, Московская обл.
Трагически погиб настоящий гончатник и очень хороший человек-Кузьменко Николай Ефремович!
Вы спросите - КАК?
А история очень неприятная. Шестидесятишестилетнего, перенесшего сложнейшую операцию на сердце, гончатника забили насмерть ногами двое пьяных ментов и один уголовник в нагонке на глазах у его любимых гончих. Их высоким и благородным ушам не понравился звук охотничьего рога подзывающего гончих. Вот так бывает.
Я в шоке!!Почему замечательные люди нас покидают,а какие то дебилы по земле ходят!!Мои соболезнования!
Николай58
18.05.2011, 07:30
Мои соболезнования родным и близким.
А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ...
Женя Big
18.05.2011, 07:33
Николай58 (Николай) , А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ..
Их всегда называли ПОЛИЦАЯМИ.
сук...,мля и пид...ы,а раследование-наказание последовало?!?
Соболезную...
Николай58 (Николай) ,
А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ... пока не прошли аттестацию---они менты!! ссори за флуд!
сволочи,по другому не скажешь.
соболезную!
а раследование-наказание последовало?присоединюсь к вопросу.
Не перестаю удивляться нашей раше
((((
а что не понятно почему? все так?
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки.
Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги.
Придя в мир что им остается? грузчиком или ментом.
Вот он и результат.
А милиционеров с образованием мы на улицах не видим, они штабные офицеры.
Надеюсь что перевод из ментов в пендосов будет иметь смысл и отсеит всякий сброд.
Очень жаль хорошего человека. Словарного запаса не хватает выразить чувства.
искренне соболезную
Соболезную...
Менты, полицаи... Какая разница? Последние лет 20 складывается впечатление, что МВД хуже любых бандитов. Большинство из них зарвались до отмороженности. Они покрывают друг друга и, при этом, позволяют себе все. Убивать и калечить людей, ездить пьяными на машине. "Ксива" - лучшее прикрытие.
Мерзко, противно и страшно за наше "правосудие и охрану порядка"...
Женя Big
18.05.2011, 09:44
К Дяде Стёпе - милиционеру было больше уважения. А к полицаям ненависть в крови каждого, кто помнит войну. Наверно для этого ИХ и переименовали в полицию.
Кроме недоумения и смеха переименование родной милиции у народа ничего не вызывает. Новая тема для отмывания и рассовки по карманам БАБЛА.
артемохот
18.05.2011, 10:06
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки. Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги. Придя в мир что им остается? грузчиком или ментом. Вот он и результат. Тема не для того,что-бы манерничать..
артемохот (Артем) , да накопилось (( сори
..даже слов нет. мои соболезнования товарищу по страсти.
Аврора (Любовь ) ,
Почему замечательные люди нас покидают,а какие то дебилы по земле ходят!!
да походу потому что эти отморози и на том свете нах.. не нужны вот и поганят землю
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки. Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги. Когда я еще служил, была практика получения характеристики для срочников, увольняющихся в запас. Без этой бумажки ни в милицию, ни в пожарку и т.п. не брали. И те, кто хотел после армии пойти служить в МВД, старались быть лучше. Безбашенные таких характеристик не получали.
Но это было давно, почти 20 лет назад. А сейчас берут чуть-ли не после отсидки.
Жутко читать такое, хотя твориться подобное во всех регионах с завидным постоянством.
Соболезнования родным и близким...
Гвелешапи
18.05.2011, 12:40
Действительно жутко... И конца и края этому беспределу не видно.:mad:
Blacksmith
18.05.2011, 14:43
Это не только личная трагедия, а наша общая. Нужен резонанс этому проишествию!
Печально... Мои соболезнования близким и родным.
Да конечно это страшно, недавно по телеку говорили про то как знаменитого артиста старичка избили отморозки. За просто мелочь.
Соболезную родным.
Когда я еще служил, была практика получения характеристики для срочников, увольняющихся в запас. Без этой бумажки ни в милицию, ни в пожарку и т.п. не брали.Открою тебе "маленький секрет": имеющий на руках плохую характеристику парень, задумавший поступить на службу в милицию, ездил в часть и ставил замполиту коньяк. После приносил в отдел кадров бумажку, прочитав которую, надо было посылать представление на Героя Советского Союза.
Погиб еще один человек, ни за что, ни про что, упокой Господи его душу...
Он был охотник, мы не могли не обратить внимания, а скольких стариков, да и просто людей у нас затоптала эта пьянь и рвань чьими заложниками мы стали, и дело не в ментах, они не на деревьях растут, их тоже мамки рожают.
Открою тебе "маленький секрет"
Вот еще один "не секрет": все приходящие "в органы" через очень непродолжительное время (зависит от звания) или уходят, или становятся такими-же "членами стаи".
Жуткая новость. Наверняка этот человек, влюблённый в собак и охоту, думал до последнего что же будет с его псами. Земля ему пухом.
А полицаи НАКАЗАНЫ?
Методы полицейских Великой Отечественной, перешли в наши дни и взяты на вооружение новыми русскими полицейскими.
Соболезнования родныи и близким. Пусть Николаю Ефремовичу,земля будет пухом.
ездил в часть и ставил замполиту коньяк
Ну, до Камчатки не близко ехать, да и в экипаже несколько иные отношения.
И пусть земля Николаю будет пухом!
А про отморозков даже и писать ничего не хочется, потому как все содеянное человеком возвращается ему сторицей в том же отрицательном или положительном векторе.
PerSTKov
18.05.2011, 23:38
Мдя.... воистину пусть лучше трое судят чем шестеро несут.... куда катимся мать ети..... Земля ему пухом.
Соболезную родственникам.
Про пьяных ментов, уголовника - откуда известно? Догадки или факт? Что с расследованием?
Иваныч63
19.05.2011, 14:00
Malik (Дмитрий) , Зачем же так? Не всякий отслуживший в армии или окончивший ПТУ является дебилом! Просто у их родителей не хватило денег на откуп для военно-врачебной комиссии или для поступления в ВУЗ. А эту мзду берут, как правило, люди с высшим, а то и двумя высшими, образованиями! А сколько у нас в стране ублюдков, гомосеков и пр. твари, которые творят беззаконие, имеют вузовские дипломы? Не в образовании дело, а в воспитании.
Иваныч63 (Сергей) , К сожалению, это не я так думаю, а весь народ, что первые кто нарушает закон и правопорядок - милиция и гибдд.
У меня все самые безбашенные и отморженные сверстники - все в милиции. Я не говорю что все поголовно, но очень много.
А в стране уродов хватает, но!!! их не должно быть в милиции, в этом и соль.
Пусть их много на улице, а в погонах должны быть достойные люди. тогда их будут уважать. тогда будет хоть какой-то но порядок.
А пока у них мысли заняты, как с какого хачика бабла состричь, как прикрыть очередного барыгу или бардель, пока будут в ряды брать всех подрят, будет твориться такая гадость.
Просто у их родителей не хватило денег на откуп для военно-врачебной комиссии или для поступления в ВУЗ не все кто учится в институтах - платили деньги. У меня два высших образования, оба не коммерческие. Да, не во все вузы можно поступить без денег, но не в самые престижные можно и без денег поступить.
Malik (Дмитрий) ,
их не должно быть в милиции, в этом и соль.
Соль в том, что наше общество глубоко больно. А милиция, армия и чиновники - это всего лишь лакмусовая бумажка, показывающая состояние этого общества. Я, знаешь ли, как раз после путяги в армию и ушёл - и что теперь? Обосновывать свой "откос" гораздо проще, чем пару лет недосыпать, жрать что попало и вламывать за троих.
Весьма негативно отношусь к обобщениям любого рода.
Извиняюсь за офф. Соболезную.
Большой (Роман) , Если тема актуальна, и стоит обсуждения, прошу модераторов выделить в отдельную, с 30 поста. или удалить наш флуд.
Если всё действительно так, то имена и адреса негодяев в студию, этого достаточно будет, вопрос времени только...
Охотник1957
19.05.2011, 19:27
В.А.Ш. ,
Открою тебе "маленький секрет": имеющий на руках плохую характеристику парень, задумавший поступить на службу в милицию, ездил в часть и ставил замполиту коньяк.Отродясь такие характеристики писал командир подразделения. Отделы кадров МВД отправляли запросы в в/ч по почте, они попадали в строевую часть, оттуда- ротному под роспись со сроком исполнения, копия- регистрировалась и хранилась 5 лет.
У нас такого не было.
Очень жаль хорошего человека и охотника.