Просмотр полной версии : Кто это был?
Перлов Аlex
10.12.2005, 14:35
В капкан попалась ондатра. Тушка осталась на берегу с отгрызанной головой. Тело отдельно, голова отдельно. Снега не было, следов четких нет. Кто это сделал?
Это быстрее всего норка, потому что более крупный зверь съел бы целиком.
Перлов Аlex
11.12.2005, 13:18
Почему голова не съедена? Зачем ее отгрызла норка?
Hanterman
11.12.2005, 17:20
Да не особо голодна была. Так ,закусила .....(норка)
Перлов Аlex
11.12.2005, 20:17
А может это был хорек?
скорее всего это был представитель семейства куницеобразных например норка или горностай! неоднократно отмечены данные действия этих зверьков, но в большенстве случаев норка и горностай просто выедали мозг, а тушку прятали прозапас! точно также они поступают и водяными полевками.
Один выстрел - один труп!
Мог быть ястреб! Если рядом следов не было!
Встречал на капкане как раз на ручье! Даже вдарить получилось! У нас вакурат охотовед обьявил что беда как их много развилось(отстреливать надо) и я прям на следующий день на ручье встречаю! Во совпадение Во мы прогнулись :-)
Хотя в три ствола нас трое было по ручью глухому утку искали и вот он :10: красавец капканьчик чей то чистит!
Нифига, это были инопланетяне со своими нечеловеческими опытами и абдукцией. Так мне сказал агент Малдер. :)
Жень, а ты чем вчера вечером занимался? Малдеры какие-то...
Во, дает ондатра, расбросалась головами...
Скорее всего капканом голову отбило.
Дык капкан то ставился на волка, а попалась ондатра :9: , да еще и головой влезла.
Повадка у неё такая-голову отгрызать!
Проклятая цивилизация, самолёты разлетались, мусор за борт бросают, и чего там в мусоре только не встретиш - подумала ондатра, пораскинув кусочками головы... тщётно пытаясь стряхнуть с лапы капкан на волка.
А вот ещё зарисовка: Кошка сидела на крыше и отчаянно мечтала о крыльях;
безумно хотелось попробовать летучих мышей...)
Скорее всего это был он, по русски как назывется не знаю, а по латыни ma niek. http://www.fun.otrans.ru/img.php?fl=img/zlmish.jpg&title=Игрушки%20будущих%20маньяков
Когда волк лапой в капкан попадает он себе лапу отгрызает. А она в капкан головой попалась :)