Просмотр полной версии : Гр. Канады предлагает английский в обмен на охот помощь (Мск.)
Cambridge
11.03.2011, 09:50
Хочу предложить такую схему людям с автомобилем и опытом. Если есть желание выучить английский или если нужен детям можно поменяться. Я Вам уроки, а вы меня на охоту, рыбалку и др. Еще есть зеленая тряпка, нужна помощь при покупке двустволки.
Ну или если кто готов поменять оружие на английский.
Мой сайт cо всякой инфой
lifeenglish ru
Vlad Hawk
11.03.2011, 10:52
Я Вам уроки, а вы меня на охоту, рыбалкуПравильно ли я понял что речь идет о предложении "Вывоз на охоту (рыбалку) "носителя" английского языка?
Представляю себе картинку, сидят оне ("носитель" и организатор) на лабазе, к примеру, и первый обучает второго на всю Ивановскую.
ПоубЫваВ бы!
Хочу предложить такую схему людям с автомобилем и опытом.А опыт вождения и наличие авто нах?
Да ну его, этот Канадский английский.
Cambridge
11.03.2011, 11:17
Английский у меня в офисе. Хотя на природе прикольнее.
Добавлено через 3 минуты:
А опыт вождения и наличие авто нах?
Опыт охоты и опыт с покупкой оружия. Опыт вождения не интересуют.
Cambridge (Serge), жаль в Москве... Если бы в Питере - нет проблем. Весенние тока + селезень, вальдшнеп организовал бы по бартеру.
мне понравилось "зеленая тряпка" ))) это лицуха на гладкий?
Cambridge
11.03.2011, 13:12
мне понравилось "зеленая тряпка" ))) это лицуха на гладкий?
да
Можно в Новгородской обменяться охотой на вальдшнепа))) Проживание есть!) Вариант на глухаря тоже можно рассмотреть..
Cambridge
11.03.2011, 20:37
Wert (Виталий) ,
Новгород Великий или Нижний?
А преподавать я вам буду на охоте?