Просмотр полной версии : Медкомиссия на оружие.
:11: Товарисчи! Подошел срок перерегистрации оружия,раньше можно было сделать без запар на Газа,50,а теперь там не делают. Кто-нибудь может подсказать где сделать медкомиссию сразу,быстро и дешево ;) ! Please.
попрубуй на улице Мира П.С. центр Бехтерева или в 34 поликлинике там есть тоже чентр ул.Введенская
На Боровой в поликлинике "частных охранников и детективов" все делают быстро (около 20 минут) и недорого - 350 деревянных.
Делала справку на прошлой неделе на Боровой, 84. Быстро, без проблем. Мне обошлось 500 руб., но это наверное потому что я делала ее впервые для приобретения оружия, а так может и дешевле будет.
На Боровой видно подорожало, в начале года было 350р. Делать здесь быстро и удобно. Особенно, потому что работаю на против.
Всем огромное спасибо,на Боровой действительно делают,стоит 500 рублей,сказали можно приехать и сделать.Телефон,если кому понадобится
7665440,работают с пон-пят,с 9-18.
Чем еще хорошо на Боровой, так это тем что справок с диспансеров не надо.
Год назад так было.
на Газа тоже было не нужно никаких справок,но 5 лет назад стоило это около 1000 рублей и времени часа полтора
В Красноярске,делают за 2е минуты и 200 рублей !так что милости просим,должно же что то и у нас быть хорошо! :yelclap: :rotfl:
А в Мурманске, с выездом на дом, за 300. А если с печатями нарко/психо - то уже 500 рэ.:eek::):6: :mad: :nono:
на торжсковской д8. 500р и не надо справки пси и невр.
А там они по базе какой-то центральной все пробивают или от балды справки рисуют? А то у меня в военкомате отмаза, не скажется ли это?
По базе не пробивают (да и есть ли такая база?), а вот военный билет спрашивают. А с этим у тебя может быть проблема. Попробуй, не получится, ищи кривые пути.
Ограничения есть. Какие, точно не помню. Сделай поиск на этом форуме по словам "медкомиссия", "ограничение", "зрение". Что-нибудь найдешь.
А оружие у тебя незарегистрированное что-ли? Ружо без медсправки вроде бы не регистрируют ;)
у "психов" военник надо засветить у "нарков"- не спрашивали, да и вообще там все быстро
fenicks_spb
04.04.2009, 09:27
Не рекомендую поликлинику "частных охранников и детективов" на Борово!Повторяю - НЕ СОВЕТУЮ. Пришел туда единственная тетка которая была рада меня видеть это та, которая брала деньги. Остальные явно не хотели мне помочь, а напротив разговаривали вместо заполнения направления и т.д.
Кроме того, я предварительно позвонил и поинтересовался что я должен захватить с собой во время визита к ним. Мне ответили: паспорт и приписное (военник). НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили. Когда же я уже заплатил за т.н. консультацию как это у них называется мне терапевт и заявила что без этих справок могу гулять и написала не допущен пока не принесу.
Очень недоволен и расстроен. Потерял пол дня на них, а мотаться в другой конец города и потом в третий за справками которые тоже могу либо не дать либо за деньги желания нет. Если бы мне СРАЗУ их назвали я бы соответственно спланировал день, посмотрел расписание работы диспансеров, а так получается тупо зря потратил свои бабки и отгул на работе.
Повторюсь НЕ СОВЕТУЮ.
AnisimoFF
04.04.2009, 11:46
В январе делал на Боровой, ни каких справок из псих., нарк., диспансеров не требовали, предварительно позвонил и уточнил. В итоге 700руб., 25мин. и справка на руках, пройти надо три кабинета.
aureno13
04.04.2009, 13:12
Тоже делал справку в январе .Никаких проблем ,правда народу было много никаких справок непросили .
Недавно делал в центре Бехтерева на Испытателей. 500 руб, 15 мин, без очередей и справок. В ОЛРР приняли справку на ура.
Сегодня проходил мед. комиссию. В районной дурке 1200 руб. - отказать. В поликлинике по месту жительства - 500 руб., но только за окулиста и заключение терапевта - психиатра и нарколога искать по райдиспансерам - тож не понравилось. В Бехтереве 950 руб. Но надо военный билет к паспорту, (приписное не подошло) - отказать - военника нет и не надо. Поликлиника частных охранников и детективов на Боровой, 84 - 700 руб. Из документов нужен паспорт и старое разрешение на один из стволов. Приехал, потратил 10 (!!!) минут и уехал со справкой. Рекомендую.
В Бехтереве мед. комиссия на оружие стоит не 950 руб, а 500 руб. Я проходил совсем недавно там. За 950 там делают водительскую комиссию. Хотя военный билет действительно спрашивали.
http://www.bechterev.ru/meditsinskiekomissii/
Deerslayer
09.10.2009, 03:59
Проходил в "Бехтерева" (пр. Королева д. 48, корп. 5) в июне.
1. паспорт
2. 500руб.
3. ПРИПИСНОЕ (секретарь побежала советоваться с врачом, он сказал - можно).
Всё заняло 10 мин.
Романтик
09.10.2009, 13:51
Друзья, тема насущная, создал раздел сайта "Нужное"-"Медкомиссии"
http://piterhunt.ru/library/articles/organizatsii/medkomissii.htm
Добавляйте в комментах известные Вам места и цены, с указанием на какую дату данные
Если хотите создать подобную страницу для другого региона(не Питер) - создайте статью с нужными данными по типу этой , я добавлю ее в меню.
Будьте активнее, самим пригодиться!
Страница не найдена!
На Испытателей теперь только водительская,на Боровой есть, пока.
Романтик
09.10.2009, 14:00
Исправил http://piterhunt.ru/library/articles/organizatsii/medkomissii.htm Спасибо, Саня!
На Боровой месяц назад просили психа и нарколога своего, но говорили об этом после оплаты.
Коллеги, подскажите, а на оружейную медсправку сейчас надо фотографию, как на водительскую? Раньше было не надо.
городничий
04.12.2009, 15:10
фото не надо))))
Братишка
24.05.2010, 10:52
Парни! Все - на Боровую 84.
Все сделали без справок за 20 минут и 700 колов. Прежде чем ехать, облазил штук 20 сайтов и сделал около 10 звонков в комиссии в районах Васька - Петька - Центр. Нигде дешевле нет! Если приходить не к открытию, а часам к 12 дня, то и без очередей. Рекомендую.
г.Гатчина. Свободного времени было много, решил мед.ком. пройти. Направился за справками к психам и наркошам (они в отдельном здании от поликлиники +- пол города) режим работы с 15-00 до 17-00 два раз в неделю, там человек сто, всех через профосмотр, мед.персонал бабки ни куда не торопятся. Две справки 300 р. Звонок другу, 1800р через два дня привезут домой. Согласился не раздумывая. В поликлинике медкомисия в эти-же дни и часы, мне работающему надо три раб.дня потратить что-бы пройти. Сами вынуждают покупать.
И добавили ещё дактелоскопию ( пальчики ) в Гатчине делают в разрешиловке вторник с 10-00 до 13-00.
дактилоскопия не указана в ИСЧЕРПЫВАЮЩЕМ списке документов для владения оружием. ЭТО САМОУПРАВСТВО.