Просмотр полной версии : Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010
bus-driver
07.12.2010, 10:19
Отчёт будет коллективный, по мере подхода участников.
Группа Лужского района.
Значит так, начнём. Все зайцы живы. Охотники довольны. Курить надо бросать.
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-190.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-191.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-192.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-193.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-194.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-195.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-196.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-197.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-198.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-199.jpg
Фёдорович
07.12.2010, 10:29
Зайцы живы,да и вы не плохо прогулялись. Свежим,морозным воздухом подышали. Красивые фото отсняли. С полем!
"Зайца не видали"Лежит он плотно, пока ногой не пнешь. Снег пушистый...представь если он поднимется и бежать невозможно.
С вылазкой Вас! С полем!
Поздравляю с выездом:yelclap: хороший отчет для первой охоты на зайца МОЛОДЦЫ :bf:
Молодцы! С полем! Хорошая прогулка.
И все таки,где же группа №1?
pomeha78
07.12.2010, 20:33
И все таки,где же группа №1?
Да здесь мы, здесь..
Вперёд атамана как-то не принято :)
Он напишет, ну а мы добавим...
Kyzik (CЕРГЕЙ) ,Жировки может быть и были,но снег валил пол ночи,все утро и днем эпизодически. Замело все.
Zolotina
07.12.2010, 22:06
bus-driver (Сергей),нормаль погуляли,поля красивые,русачинка всяк там обитает,сидит крепко.
Прогулка действительнно получилась великолепнной! Отличная тренировка выносливости+море положительных эмоций от общения с природой и участниками сего мероприятия! :ab: Так как нас слегка подвела погода скрыв под снегом следы пребывания степашек,то весь расчет строился на том,что кто нибудь из нас на него наступит.Но в этот день видимо фортуна вместе с погодой была на заячьей стороне! Не беда! Кое какие наблюдения сделаные в этот день,думаю очень пригодятся в ближайшем будующем.Поэтому не знаю кто как а лично я намерен еще попытать свое охотничье счастье в этих угодьях.:ck:
Северный волк
08.12.2010, 00:39
bus-driver (Сергей) , Не хотелось - бы разбегаться по темам! Отчёт будет сдесь, днём! Устал. Дайте передохнуть. П-о-ж-а-л-у-й-с-т-о! Мы люди интелегентные и много скромные. :ah: А, в замен, я отпишу всё; как это было! Правда без фото - этюдов, но по чесноку. :ab: Ну не грамма не совру, честно - честно. :ah:
bus-driver
08.12.2010, 05:36
Не хотелось - бы разбегаться по темам! Отчёт будет сдесь, днём!
Так и не надо. Эта тема сделана для коллективного отчёта обоих групп. :ab:
Мы люди интелегентные и много скромные. А, в замен, я отпишу всё; как это было! Правда без фото - этюдов, но по чесноку. Ну не грамма не совру, честно - честно.
А мы? Мы какие? :ao: Ну да ладно, ждём с нетерпением. :ab:
Костя-север
08.12.2010, 11:00
bus-driver (Сергей) ,Отлично погуляли, молодцы!!!
Северный волк
08.12.2010, 15:29
Отчётец. Выехали на двух машинах в 8ч40м, в четвером. Через 25м были на месте. Снежное безмолвие встретио нас в полях. Утопая в снегу, где по колено, где по пояс двинулись на поиски зайки. Сильно раздрожала позёмка. Километра через полтора - два наткнулись на след степашки. Началась охота. Остановившись, чтоб правильно рассредоточиться, я предупредил ребят, что впереди есть навозная жижа, которая не замерзает. Андрей спросил, где? В это время наст под нами треснул и мы оказались в навозе. Водители успели отскочить, а я с Константином увязли по колено. На водителей было жалко смотреть, не трудно было догадаться о чём они думают. На, что Константин весело заметил: что если наступил на дерьмо, а его ещё и много то будет удача. Примета у него такая. Выследить первог зайку нам не удолось. Переехали в другое место. Оказалось, что там прошли трое конкурентов. Чуть сместившись в сторону, обнаружили след зайца. Но увы и он оказался не нашь. По следам прочли, что его подняла лиса, сильно его гоняла, потом появился след собаки. Собака погоняла лису, на этом всё и закончилось. Переехали на другое место. Вместо степашки нашли угрюмого узбека. Который сказал, что зайцев много. А также встетились с ещё двумя конкурентами и их собаками. У них как и у нас было пусто. Они даже не встречали следа степашки. Переехали ещё в одно место. Пурга усилилась, пошёл снег. Через 10м наткнулись на след зайки. Им очень много было набегано в кустах. Поднять не удалось. Куда свалил не известно, следы замело. В 15ч пурга и снег. Поехали домой. Увозя с собой впечатленя и запах Родины. Главное, что все живы и здоровы.
pomeha78
08.12.2010, 16:03
от себя добавлю.
Фотоаппарат - был, но упахались так, что про него забыли.
С удовольствием посмеялись над "пузотёром" застрявшем в полях, в том месте где за неделю до этого сели мы и бегали в поисках трактора. :agg: Т.к. до нас там застрял грузовик который тоже вытягивал трактор. Но мы это разглядели только когда сами туда "ввалились".
Так же была проверена прыть некоторых членов нашей банды :) который не захотел идти со всеми по снежной целине. А хотели по дорожке пройтись. В итоге головокружительные прыжки через канаву при бегстве от "кавказца".
Добавлено через 4 минуты:
Северный волк (Григорий),
Гриша раз тут уже "соцсоревнование" - видимо придётся "биться до конца", что бы не ударить "лицом в грязь" :).
Молодцы, Наши приключения поменьше.))) А кавказец то откуда взялся?
bus-driver
08.12.2010, 16:23
Так, отлично, "противник" отписался. Ну а где отчёты нашей Лужской бригады? Да ещё кроме меня фотографировали ведь, где фотки?
В это время наст под нами треснул и мы оказались в навозе.
Ну, зато окропили снежок коричневеньким. :agg:
Если никто степашку не взял, будем считать первый раунд прошёл со счётом 0:0.
Когда будет второй? :ag:
Наши приключения поменьше.)))
У нас народ умудрился, выстрелив по подкинутой пластиковой бутылке поместить внутрь неё контейнер. Теперь я верю, что и рябчику в зад можно контейнер запулить. :ag:
Костя-север
08.12.2010, 16:26
bus-driver (Сергей) ,В эти выхи. Опят собираемся вылазку делать.
Надо ж на косого посмотреть. Тем более Григорию шкурка нужна, говорит от спины помогает. А что не сделаеш ради друга:ag:.
Северный волк
08.12.2010, 16:29
Валет (Тимур) , рядом садоводство, вот оттуда и пребежал кавказец. Вернее азиат.
Сначало Андрея взяло сомнение, перепрыгнет он канаву с водой, али нет. :ac: Азиат решил эту проблему очень быстро. :ap: Андрей как тарзан уходил от него верхушками деревьев, причём молча, как партизан. :rotfl: Вот, это и было самое шоу.:ag: Это надо было видеть.
pomeha78
08.12.2010, 16:34
Северный волк (Григорий),
Причём когда мы вчетвером стояли на дороге - собак прошёл мимо порыкивая. А вот когда Андрей остался на дороге один - собакен решил взять реваншь!!!
oleg7213
08.12.2010, 16:34
Весело у вас там и узбеки и злые кавказцы и зайцев много и примета хорошая по колено. Веселуха. Зайцы, подняться не смогли от смеха их потом узбек-мазай собрал.
Северный волк
08.12.2010, 16:41
bus-driver (Сергей) , В эту субботу 11го числа, выезд в 8ч30м., у нас очередной заезд. Призываю и Вас, вернее вашу группу - команду. Второй тур. Согласны?
Второй тур. Согласны?В эти выхи к сожалению не могу(((
Северный волк
08.12.2010, 16:45
oleg7213 (олег) , я почемуто тоже догадывался, что степашки от хохота бегать не могли. Только както тихо они смеялись, шопотом.:ag:
Добавлено через 1 минуту:
Валет (Тимур) , а как другие, участники.
bus-driver
08.12.2010, 17:14
В пятницу я с семьёй еду к тестю. Он вроде как мне решил лыжи охотничьи презентовать. :ck: Ну, соответственно в субботу буду болеть. Я конечно не похмеляюсь, но за руль уже не сядешь, да и в поле сдохнуть как то не хочется. :ab:
А вот в воскресенье можно. Вопрос только куда?
http://rutube.ru/tracks/2108978.html?v=d0301c52b27041da557a59bb3c7b536e
к сожалению и я в эти выхи не могу =(( если только попробовать через неделю 19.12.
Да приключения второй группы не чита нашей душевной прогулке. на счет фоток - будут, но не раньше выходных. Ждите!
Северный волк
08.12.2010, 17:37
Я так понимаю, что второй тур нам отдают как фору. :ab: Мы люди не гордые, и немого скромные. Жаль конечно, что не с кем потягаться. Насчёт следующих выхов 18-19го, как карта ляжет. Если снегу наметёт, придёться закрываться.
Вот и Йа на эти выходные отдыхаю.И вообще у меня прав нету на машину(((
Северный волк (Григорий) ,
Поздравляю! C полем!
Эту охоту еще долго наверное будете вспоминать,с улыбкой, после навоза и кавказцев.:ag:
bus-driver
08.12.2010, 19:55
второй тур нам отдают как фору
Ага, щаззз, как же! :ag: Обычно новичкам фору дают, а не наоборот.
Если снегу наметёт, придёться закрываться.
То есть как это?! :ai: Ишшо два с половиной месяца сезона. :bx: :cr: :bx:
А вот и я друг собаки:bv: пожалуй в эти выхи с собой пару картечи:cr: прихвочу:ae: ну что за товарищи все разболтают:ea: Добавлю так как Григорий провалился глубже всех думаю он собаку врядли заинтересовал
Александр197
08.12.2010, 20:16
Поздравляю!!!
С полем!!!
Северный волк
08.12.2010, 21:50
Pirat (Андрей) , обрати внимание. Нас игнорируют. Не кто не хочет или не может с нами тягаться. :ag: Обидно, да? Поедем одни. Пусть молодёж отдыхает, до следующих выхов. :ap: Устали наверное, взяли таймаут. А то я думал, что нам дали фору. Ошибся однако. Заодно и посмотрим смогут-ли они, или кто другой собраться к 18-19 числу и принять участие в соцсоревновании. :af:
Zolotina
08.12.2010, 21:56
обрати внимание. Нас игнорируютне правда.Просто прищурились немножко,а так все тута.Глядя на вас мазутим лыжи.:cc:
Arex , Arex (Александр),И вообще,у меня прав нету! А куда ты их подевал?
Добавлено через 8 минут:
А у меня 11 как раз свободно. И я поеду в тот же район,за тем же степашкой! На зачет не притендую. Видимо будет сольное выступление,вне конкурса.:cc: Но если кто нибудь из нашей команды решит присоединится,буду очень рад!!!
BAD (Андрей) ,
У меня их реквезировали месяц назад :(
Arex (Александр) ,Сочуствую!:( Но это же не причина прогуливать охоту!:cc:
BAD (Андрей) ,
Однозначно не причина, но меня сейчас возит супружница.Вот боюсь к моменту получения прав обратно, придется фотку менять...поседею :ag:
Приходится компенсировать не регулярными поездками. :(
Arex (Александр) ,Но если единственная причина на субботу это транспорт,то я могу и забрать тебя и возвернуть потом куда скажешь. В ентом деле главное не права,а огромное желание добыть степашку!:ab:
Северный волк (Григорий) ,чувствую снега навалит,:dx: а они не собираются сдаватся придется ехать даже если по пояс будет:cs: в субботу я у тебя в 7-00 и едем за Костей:af:
Костя-север
09.12.2010, 21:16
Северный волк (Григорий) ,Снег не беда, пройдём чуть меньше. Я ради охоты наследника Андрюхе в семью на день отдаю. Если возьмут конечно.
А ты нам про снег. Не принимается. Едем и всё...
Северный волк
10.12.2010, 12:11
Костя-север (Константин) , я бы согласился с вами ребята, но. Я не враг своему здоровью, искать степашку в пургу :an: , да легче застрелиться. :cc: Прогулка по снежному безмолвию в такую погоду у меня отподает. :af: Фиг чего найдём.
bus-driver
10.12.2010, 12:18
Я не враг своему здоровью, искать степашку в пургу , да легче застрелиться.
Ага!!! Значит даже охотникам за "привидениями" присущ здравый смысл?! :ag:
Ждём отчётов, посмотрим, кого циклон "Моника" не остановил. А я сегодня к тестю, за новыми лыжиками. Чувствую в следующие выходные без них в поле будет уже тяжко. :ab:
Северный волк
10.12.2010, 12:28
bus-driver (Сергей) , при таком рыхлом снеге, они Вам не помогут. :cc: Через 3-4км можно будет застрелиться. :ag: В прошлую зиму прошли 7км, за 4.5 часа. Вешалка. Честное слово.:cc:
bus-driver
10.12.2010, 12:55
Вам
Давай на ты?! А то мне прямо неудобно как то. Чесслово! :ah:
Через 3-4км можно будет застрелиться.
А я как крепления поставлю, сразу оттестирую.
Северный волк
10.12.2010, 13:04
bus-driver (Сергей) ,хорошо иметь снегоступы. Но надо учиться в них ходить. Принцып простой: надеваешь ласты и в перёд:ag: . А лыжи на самом деле фуфло - без шуток.
Фёдорович
10.12.2010, 13:13
Принцып простой: надеваешь ласты и в перёд
Ложишься на спину и ... . Одно плохо бурун из снега в изголовье мешать будет. :agg:
Северный волк
10.12.2010, 14:33
Ура! Здравый смысл восторжествовал над разумом. Мы не едем :ae: ! Убедил, что поездка за здоровьем, лучше чем загнуться в поле с ластами. :ag:
Фёдорович
10.12.2010, 14:57
чем загнуться в поле с ластами
Не зря говорят:-"Ласты склеить". :ag:
bus-driver
10.12.2010, 15:08
Мы не едем
Так значит второй раунд назначаем на следующие выходные?
Северный волк
10.12.2010, 15:32
bus-driver (Сергей) , смотрим, что с погодой! :af: А, снег пустое. Главное здоровье :ag: . Я имел в виду, что имел, лишбы ещё одной моно лизы и пани моники вроде снежног бурана, и пурги не было. :ag: Если партия сказала, Надо. Комсомол ответил есть! :ag: Я был только октябрёнком и не состоявшимся пЫонером, :ap: А комсомол послал, в своё время далеко и надолго, даже в Армии не заставили вступить.:ag: Был мелко мыслящим элементом. Любил икру. А это могли позволить себе только коммунисты.:rotfl: Мол комсомол не дорос.:rotfl:
Костя-север
10.12.2010, 18:39
Северный волк (Григорий) ,Ну как то не удобно мне перед детьми. Скажут папа снега испугался. И попробуй объясни, что это всё дядя Гриша.:ag:
Северный волк (Григорий) ,вы с моникой очень убедительны:ag:
Полностью согласен сразу с всеми.:ag: Лыжы тут не помогут,тут акваланг будет нужен.А так как с дайвингом у меня плоховато,то заплыв на зайца завтра отменяю! Буду у печки грется.:ck:
Северный волк
10.12.2010, 19:00
BAD (Андрей) , не обращай внимания, на хамов с моей стороны :ag: пузатёры блин. Здоровья много, и ума палата! Нет, здравого смысла, только давай! Щ-а-а-с , блин брошу водку, и пойду гробить своё почтенное здоровье.:an: Ну просто у них нет рефлексов на старость :cc: . Только падавай!!
Добавлено через 3 минуты:
Дайвенгом займёмся чуть позже. Пусть МОНИКА уляжется. Вот ту-та МЫ ей и вставим :ap: по полной, по самые помидоры.:ag:
Северный волк (Григорий) ,Если не в тягость возьмите меня в свою команду. У меня всё есть.
Северный волк
10.12.2010, 21:08
Свой (Роман) , а всё, это, что? :cc: У нас есть всё! :af: Даже ласты, ть-фу лыжи. :ag: Ранее было сказано: -пъ-дём, голосом выпемшего Петрухи, из популярного фильма " Белое солнце пустыни":af: Только куда?:cc:
Северный волк (Григорий) ,Одному с собаками как то скучно гулять.
С компашкой веселее. Недавно переехал особо охотников здесь не знаю. А кого знаю, тем с вышки, да с окошка джипа пострелять. Хулиганы одним словам.
Северный волк
10.12.2010, 21:21
Свой (Роман) , да Вы хулиган, оказывается? :ag: Остальное, отписал в личку.
Zolotina
10.12.2010, 21:29
Братцы,вести с крыльца.Прям сегодня...прям щаз.Снегу хорошо надуло за неделю.2 трактора деревушку то пробили,а вот во двор въехать проблемс...пока ворота откопал пока крыльцо...да в дом попал.Лыжи достал,без них уже труба:bf:.Всё ещё метёт,причём со свистом.
Так что удача токо смелым.:er: Я на пиве и у печки.:az:
Северный волк (Григорий) ,думаю надо брать
pomeha78 (Сергей) ,и тебе скажу надо брать
Северный волк
10.12.2010, 22:25
И вообще у нас здесь, соцсоревнование. Хвтит флудить!!! Я убираю лишнее, за собой разумеется. А Вы своё.
Pirat (Андрей) ,А почему бы и нет:ag:.
pomeha78
10.12.2010, 22:29
А почему бы и нет.
Всегда за, но давайте лишний флуд удалим
Северный волк
10.12.2010, 22:37
pomeha78 (Сергей) , но шутки - то оставим? Или как?
Костя-север
10.12.2010, 22:46
Я видимо что то пропустил. Тут кого то берут без моего ведома:af:. А у БАТЬКИ спросить, забыли:eek:.
Надо брать. Будет моим лучшим другом:ag:.
Все что я написал относитсь к теме удалять отказываюсь:av:
Костя-север
10.12.2010, 22:55
Pirat (Андрей) ,А что и зачем удалять, что за кипеш:gd:.
Zolotina
10.12.2010, 22:58
но шутки - то оставим? Или как?Гриша,хорэ метлой работать и других подбивать...Шедевры стёрли!Один фиг как миг и здеся до трёхсот уже скоро наметёт!
А по полтинничку и у нас пройдёт не плохо.
Какие зайсы у них на Кубе? Худые и сладкие...а вот тут, у наасс...Сайгаки...во!
Zolotina (Андрей ) ,на провокации не поддамся у нас не комерческая охота хочет человек присоеденится я лично не против:az: плюс у него и снаряга имеется ето только плюс:bp: не президента же выбираем
Добавлено через 5 минут:
Zolotina (Андрей ) ,зайку из под собаки взяли?
Северный волк
11.12.2010, 00:16
Zolotina (Андрей ) , будь человеком. Хоть ты, угомони не покорных!!! :ac: Можно жёстко. А то как в "Свадьба в Малиновке" . :af:
Во до чего доводит людей бесразсудство. Отсутствие разума. Видать совсем больные.:ag:
Zolotina
11.12.2010, 00:23
Андрюша,конечно из под...а кагда это было...и в какую метель,страшно вспомнить.:12:
Это для затравки лентяям.:ao:
И вообще у нас здесь, соцсоревнование. Хвтит флудить!!! Яза тебя и твою победу народ уже готов.А ты?
Добавлено через 6 минут:
Гриша,не волнуйся,всё дело в шляпе!
Ты набирай пока команду...бонусы не зайцы,но и зайцы без шкварок не бывают.:ag:
bus-driver
11.12.2010, 00:31
Так, всем спать. Через неделю на охоту. А то понимаешь развели балаган. Все зайцы мои. И вообще всё моё. :ag: Иик. :ai:
http://cs10271.vkontakte.ru/u6235525/114562379/x_b14089d8.jpg
Zolotina
11.12.2010, 00:34
Жаль санок нема,лыжи-то хреновато ещё стоят на глубине.Правда уже и не двадцать пять:ag:....
Северный волк
11.12.2010, 00:36
Zolotina (Андрей ) ,э-эх, заячий супчик, да с потрашками, тушёный в смЯтанке. Бросай их кухню, айда к нам. Можно и к ко мне:ag:
Zolotina
11.12.2010, 00:39
Серёга!Спишь ты явно на яву..:rotfl:.отдыхать немножко-но надо.А то и до Пряжки не далече.:af:..
bus-driver (Сергей) , :ag:Ты зайцам это покажи,а то они наверное не вкурсе.
Zolotina
11.12.2010, 00:43
. Бросай их кухню, айда к нам. Можно и к ко мне:ag:Гриша,блин, а как-же наш профэссор.?Заяс.???.:agg:Неее давай уж ты ко мне.В избушке уже +25.
bus-driver
11.12.2010, 00:47
Zolotina (Андрей ) ,
Серёга!Спишь ты явно на яву.
Азь есмь царь! :eb:
А то и до Пряжки не далече.
Спасибо, но путёвки я беру в Колпино. :af:
Zolotina
11.12.2010, 00:53
Да царь,царь.Как же иначе то:agg:...токо не расслабляйся тама...в 7.00 в поля.
П-О-Я-И-Ц-А:gb:
bus-driver
11.12.2010, 01:03
..токо не расслабляйся тама...в 7.00 в поля.
Пока Монику с земель моих не прогонят, никуда не пойду! :ao:
Zolotina
11.12.2010, 01:10
:gb:Фсё...Спят и царистые.А мне опять молоть шугу с утра...да одному,правда уже на лыжах.Мож и Забавина пойдёт ещё...снега по холку,а холка чуть ниже стола.
Добавлено через 7 минут:
Живу: С-Петербург / ГатчинаКакая Моника,какие твои Земли?Тебя ж с Родины на Чужбины гонят.
Вот я...твой сосед,почти приятель...Волосовский...А ты--не поеду...
bus-driver
11.12.2010, 01:22
Zolotina (Андрей ) ,
Вот я...твой сосед,почти приятель...Волосовский...
Вот с этого момента попрошу поподробней...но чуть позже, а то я с тестем колдую на перцовочке, Монику заговариваю. :ab:
Zolotina
11.12.2010, 01:24
На сон грядущий...с уважениемс...http://data12.gallery.ru/albums/gallery/291037--35579425-h200.jpg (http://zolotina.gallery.ru/watch?ph=bnSj-czrZR)
а то я с тестем колдую на перцовочке, Монику заговариваю. прально...метёт уже поменьше...:ck:
Zolotina (Андрей ) ,Значит на лыжах,а Забавина по холку! Нехорошо! :ag: Хоть снегоступы ей одолжи.
BAD (Андрей) ,Или лыжей поделись!
Zolotina
11.12.2010, 01:35
Хвтит флудить!!!Серёга ,хорэ перцовкой колдовать...СВ нагрянет и как Победитель в рюкзак и зайса и монику заппрячет.:ag:
Картечью по душе долбанул на сон грядущий. :ag:это любяяяя,ко сну тсзть...А што плахова?А?
Добавлено через 6 минут:
BAD (Андрей),ей бы снегокат..:rotfl:.а то снегоступы...иш ты.
Добавлено через 11 минут:
Вот как было токда http://content.foto.mail.ru/mail/bus-driver/189/i-194.jpg а щас ещё стоко же прибавило.
Печку закрыл,спокойной ночи.
bus-driver
11.12.2010, 02:17
Вечер перестаёт быть томным. Люди начинают разговаривать сами с собой. :ag: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=730351&postcount=89
Всем спокойной ночи. :ek: :ab:
Zolotina
11.12.2010, 02:28
bus-driver (Сергей),ну во первых до вечера ещё оч далеко...а люди по всякому разговаривают...бывает...ты тама с тестем как?:ck:
Добавлено через 2 минуты:
Серёга,проспишь охоту однозначно.СВ этого не простит!
bus-driver
11.12.2010, 03:04
ты тама с тестем как?
Нормуль. Тесть уже с женой ругаеццо. :af:
Серёга,проспишь охоту однозначно.СВ этого не простит!
Ничего, неделю не просплю. :ag:
Zolotina
11.12.2010, 03:05
Для тех,кто всё-таки поедет...Протащился на лыжах,держат не плохо,но провал хороший.Палки пробивает до грунта.Вкайф кто идёт вторым...проверено!....это был снова я...:ap:
Так что не всё так страшно.
Удачи,уважаемые.:ca:
Добавлено через 4 минуты:
Ничего, неделю не просплю. да как нефик делать...:by:
Добавлено через 9 минут:
СВ мудрый...отсыпается,так что боись зайцева порода.:eq:..а я с тылу зайцду.:cw:
Фёдорович
11.12.2010, 04:30
Zolotina (Андрей ),
Смотрю рамочку приладил.
СВ мудрый...отсыпается,так что боись зайцева порода...а я с тылу зайцду.
Разработали наконец полномасштабные боевые действа супротив ушастых.:ag:
bus-driver
11.12.2010, 04:36
Разработали наконец полномасштабные боевые действа супротив ушастых.
И это только зачаток второго раунда! Страшно подумать что будет дальше. :ag:
PS: А чёй то мы не спим? :ai: :ag:
Фёдорович
11.12.2010, 04:48
А чёй то мы не спим?
Это вам спать пора,а у нас без 20-ти 11. Скоро Обед.
bus-driver
11.12.2010, 06:00
Фёдорович (Сергей) ,
а у нас без 20-ти 11. Скоро Обед.
Преклоняюсь в глубоком пардоне. :ab: Совсем забыл про эти часовые пояса. :ch: :ab:
...я вообще спать то собираюсь ?!?!? :ai:
Костя-север
11.12.2010, 09:36
Какая погода, А! Послушали Гришу. Вот теперь втыкаем в комп, да телевизор.
Костя-север (Константин) , :ag: Да зря мы ругались на монику. Она нам помочь хотела. Снег закончился в 2 ночи. Нате мол вам,свежие следы,нечего старье распутывать! А мы?:an:
Костя-север
11.12.2010, 10:51
BAD (Андрей) ,Это точно. Гриня всех с баламутил, Ща спит но верно как хорёк:br: А мы места себе не находи. :5:
Лыжи забросили ирады старатся:ck:
Я тоже жалею:ak: теперь дома сидим :by:
Костя-север
11.12.2010, 11:03
Pirat (Андрей) ,Мы так с Гриней станем компьютерными охотниками.:ap:
Костя-север (Константин) ,Ага СВ промахнулся! Ату его!!!:agg: Кстати есть отличная игра. Сезон охоты 2010.:9:
Костя-север
11.12.2010, 11:47
Григорий появился на форуме. Ща будет умничать:ap:.
Северный волк
11.12.2010, 12:15
Да сдесь я, сдесь. Только не бейте! :ah: Я смотрю, что здесь не все. :cc: Наверное всётаки кто-то пошёл на монике поваляться :ag: . Звонил зайцам, сказали мне спасибо, что спас их от не менуемой смерти. :yelclap: Обещали к следующим выхам мне шкурку подарить.:ag: Ну а вам-то чего, сиди клавиши дави, не фиг по монике бегать.:ap:
Северный волк (Григорий) ,Акелла промахнулся нам нужен новый вожак:ag:
Северный волк
11.12.2010, 12:26
Акела не виноват! Это все моника. :cc:
Фёдорович
11.12.2010, 12:28
Григорий,супер агент зайцев.:dz: Всем,такие полномасштабные действа обломил.:ag: Конечно теперь ушастые подкинут ему в жертву какого нибудь лодыря не нужного. :ag: :ag: :ag: А всем остальным в клавкины охотники придётся записыватся. :ag: :ag: :ag:
Pirat (Андрей) ,Так у вас уже и кандидат есть.СВОЙ в доску парень. Он вам и заек на снегоходе подгонит и из окошка джипа пострелять даст! И не надо будет за СВ по сугробам лазать!!!)))):agg::ck::ey::eb:
Северный волк
11.12.2010, 12:45
Япона мать! Что мы тута делаем, а? :cc: Ну ошибся человек, бывает что-ж теперича его в три шеи гнать? :ap: Кстати открывается охота на гидромедцентриков, знаю где водятся, могу показать, где эти фуфелы обитают. Их то точно не одна моника не спасёт.:ag:
BAD (Андрей) ,честно говоря я так и не понял возьмем мы его с собой или нет:cs:
:bi: Григорий что скажешь
Северный волк
11.12.2010, 13:01
Фёдорович (Сергей) , я чёт в часовых поясах запутался. Ты - ж должен спать? Или тоже хорошо пошли выходные? :ag:
Мужики моника проснулась!:ap: Кстати четверг обсолютно свободен. Кто со мной? Зайцы зажрались, ёмоё заждались! :ag:
pomeha78
11.12.2010, 13:04
Кстати четверг обсолютно свободен.
Я в четверг -не могу.
Северный волк
11.12.2010, 13:05
Pirat (Андрей) , это секрет, большой секрет! Даже тайна!:ab:
Если хороший человек и у него есть желание с нами охотиться, то по чему бы и не взять. Я ему всё отписал в личку. Человек думает!
Я тоже в четверг не могу:ak:
Северный волк
11.12.2010, 13:09
То, что Вы все не можете, я знаю. :ae: Я спрашиваю, кто может и хочет? Я ведь должен реобелетироваться.:ab:
Добавлено через 1 минуту:
Во совсем забыл, я и в понедельник могу.
pomeha78
11.12.2010, 13:15
Во совсем забыл, я и в понедельник могу.
Будем думать.
Возможно - да, но мне по любому нужно до работы доехать...
Северный волк (Григорий) ,Да не переживайте вы так. Если чо мы вас в свои ряды примем! Обогреем и нальем!:14: Кстати я в четверг свободен.Но это ж будет не по правилам!:ac::ab:
pomeha78
11.12.2010, 13:19
Но это ж будет не по правилам!
Точно-точно!!! Степашка взятый "вне" регламента - в зачёт не идёт!!!
Северный волк
11.12.2010, 13:20
Похоже нас сделали! Совсем не видно первой команды, ни кого на форуме из них, не видать и не слыхать. Ушли в монику.:af:
Добавлено через 2 минуты:
BAD (Андрей) , а кто правила устанавливает? :af: У нас в России всегда жульничество процветало.:ag:
Костя-север
11.12.2010, 13:55
Северный волк (Григорий) ,Я может сможу.
BAD (Андрей) ,если вы с Гришей возьмете то кому считать:et: не пойдет
Северный волк
11.12.2010, 17:29
Поступило предложение. В независипости от погодных котаклизьмов. Матч по добыванию ушастого степашки, состоится в любую погоду. Тоесть 18-19го числа, сего месяца. Со стороны второй группы в соцсоревнование принемают теже лица, что и в первый раз. Правда у нас появился желающий, тоесть запасной игрок. Как только он определится с участием, дадим знать. :az:
Большая просьба ко всем участникам соцсоревнований. Не стрелять и не брать в плен хищного и страшного зверя сосандруса-пипиндрса. :bd:
Ждём ответа от участников первой группы. Посмотрим какие они охотнички.:cc:
Костя-север
11.12.2010, 17:41
Северный волк (Григорий) ,А моника чё говарит? Или как сегодня:br::el:
Северный волк (Григорий) ,Чего за зверь то такой?
Костя-север
11.12.2010, 18:35
BAD (Андрей) ,Не обращай внимания, это у него побочка после вчерашнего:bm::rotfl:
bus-driver
13.12.2010, 10:54
Тему оставляю открытой только для размещения отчётов теми, кто ещё не успел или не смог пока отчитаться о первой вылазке. Для обсуждения и планирования второго раунда создана соответствующая тема в разделе "Поехали на охоту"
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=731459#post731459
Северный волк
13.12.2010, 10:56
В связи с тем, что первая группа отмалчивается, принял такое решение. :af:
Неважно 18 или 19го, можно два дня подряд, на усмотрение команды.
1) Торжественный выезд, если мороз ниже 18 градусов или сильная пурга (я не поеду), в 08ч30м-40м, не раньше. :ae:
2) По приезду, здороваемся с дедушкой-лесовичком и по полтинничку вместе сним.
3) Делаем; два-три захода. Если примкнёт Роман с собачками, то три-четыре захода. :dp: :dp: :dp:
4) Далее; шашлык-машлык :ay: :eb: , общее фото с зайцами или бротание с ними :ck: и шлифуем всё это :beerchug: .
5) Тёплые рукопажатие и при наличии степашки убеенного, снимаем с него шкуру :8: .
Думаю, что с первыми тремя порагрофами сотласны все! Два последних можно обсудить :bd: .
Для не верных. Наша группа, выезжает на совместную охоту на зайку второй раз. До этого не разу вместе не ездили. Просто как и Вы познакомились на форуме.