Просмотр полной версии : Как вам такое видео
Зачем выкладывать такие видео на весь мир?! Ведь у людей складывается впечатление об охотниках. Издевательство над подранком, затем горы битой птицы для кого это все нужно? Предлагаю всем высказаться, затем отправить автору ссылку на обсуждение.
http://www.youtube.com/watch?v=3gNDVLcWu9Y&feature=related
Константин-1
14.11.2010, 09:02
Да вроде ничего ужасного,добыли по 5-6 гусей на брата положат в морозилку(это полезней чем синих кур покупать).:ad:
Фёдорович
14.11.2010, 09:45
Охота,как охота. Ни чего такого не заметил. Пара поцелуев подранку,я не считаю издевательством. Да и куча дичи не очень большая. На 4-6 человек по 5-6 гусиков.
Вы Алексей не видели охоту на зайцев. Которых охотят на островах. Всех ушастых сгоняют на один край острова,где отсутствует растительность. Там собирается зайцев не одна сотня,от мала до велика. И начинается сам процесс охоты. Короче,просто убой. Где стреляют,где прикладом или дубиной бьют. Рёв стаит ужас. Вот это я понимаю,жёстко. Но не сужу добытчиков,так как им кормится нужно всю долгую зиму.
Северный волк
14.11.2010, 09:47
Если посмотреть пендосовские ролики, так там вообще жесть. А здесь пацаны нормально поохотились, помёрзли, оказались в нужное время, в нужном месте и не пролетели.
Scorpion
14.11.2010, 10:03
Ни чего особенного, гусь как гусь. Не отпускать же подранка..
Ролик не плохой, охота правильная, но лично мне не понравились кадры с подранком.
вопрос не в том правильная охота или нет, это каждый решает для себя сам, и отвечать потом тоже будет сам ... там ..наверху...
вопрос нахрена это снимать и выкладывать всем на вид???!!
За корректность и осмотрительность при выкладывании охотничьих фотовидеоматериалов для всеобщего обозрения, но в данном случае ничего неэтичного не обнаружил. Количество убитой дичи не сверхмерное для бригады охотников за всю поездку. С подранком ничего такого не делали предосудительного.
Думаю, охотничьи кадры выкладывать нужно, приучать к ним молодёжь и вообще общественность, нет в них ничего плохого. Пусть педерасты стесняются своих грехов и парадов, а охотничью культуру нужно насаждать в массы, в том числе молодёжи и детям, трофеев нужно не стесняться, а гордиться ими, как и званием охотника.
Ну да с едой не балуются, а чего патетика то такая? По поводу каждой добычи переживать, дык лучше на травку переходить, а то слёзки крокодильи получаются ИМХО
Да и мериканы ли вопрос
Многие из центральной России,посмотрев,как у нас на зайцев охотятся,тоже плюются,варварами обзывают. А для людей это один из способов зиму пережить.
У нас тех зайцев по 100 на брата - нормальное дело.И охотят страшно.Но то - промысел,прокорм.Не хобби это и эстетики в этом мало,конечно. Но я их не осуждаю.
У нас тех зайцев по 100 на брата - нормальное дело.И охотят страшно.Но то - промысел,прокорм
оооо!!!! ключевое слово - ПРОМЫСЕЛ!!! и Леший на эту тему правильно говорил не раз.
следопытатель
14.11.2010, 12:24
Подранка надо добирать быстро и на "костях" не танцевать.
Алексей Нов
14.11.2010, 12:27
Предлагаю всем высказаться, затем отправить автору ссылку на обсуждение.С полем! (автора ролика)
Автору темы пора от ружья избавляться. Вдруг от охоты не удастся отмазаться.
Считаю, что не может быть двойной морали и этики, одной для "промысловиков", другой для "любителей", и те и другие добычу едят с одинаковым удовольствием, а если промысловики ещё и торгуют, то это не повод для преимущества. Во всём мире, на ганзе как-то обсуждалось, нет такого разделения. На трапперов и ружейных охотников есть, а на "промысловиков" и "любителей" нет, все добывающие в одном законе.
Это я всё к той мысли, что нечего никому стесняться добывания дичи, нет в этом ничего предосудительного, добывать - так же естественно, как и есть добытое.
Зачем выкладывать такое видео на весь мир? На этот вопрос отвечу так-это все тщеславие человеческое.:rolleyes: Украина уже не проводит весеннюю охоту насколько мне известно. Обыватель глядя на это, еще больше будет считать охотников дикарями, мясниками и варварами. ИМХО:confused:
Зачем выкладывать такое видео на весь мир? На этот вопрос отвечу так-это все тщеславие человеческое.
Вы считаете, что в демонстрации трофеев есть что-то постыдное?!.
Всегда раньше было принято носить битую дичь на виду, на поясе, это вызывало одобрительные отклики у окружающих, детей настраивало на занятие охотой, которое потом готовило их к службе в армии, и хорошо готовило, недаром не было столько уклонистов.
Что касается Украины, так там и при советской власти весенней охоты не было никогда, сколько помню. Это их дело. У них, кстати, есть зимовки гусей в Крыму, что отчасти компенсирует, и другие преимущества. Там и охота с борзыми была всегда запрещена, что также не пример для подражания.
Вот тут всё более агрессивно действуют педерасты со своими парадами, нападения на носящих натуральный мех стимулируются, чуждая первертная мораль насаждается. Охотникам же нужно пропагандировать вечные непреходящие натуральные ценности, ради детей и внуков наших. Я так думаю.
Охота и охота. Ну а то что подранка в клювик целуют, так это эмоции.
Съемки любительские, похвальбы нет. Просто отчет, каких и у нас много.
Гораздо хуже смотреть, как подранку башку крутят, или кабанчика докалывают. Хотя последнее для обучения неплохо, всякое бывает.
Константин-1
14.11.2010, 13:10
Biggi55 (Александр) ,+100
Вы считаете, что в демонстрации трофеев есть что-то постыдное?!.То что я считаю, я уже написал. :rolleyes::cool::(
Это я всё к той мысли, что нечего никому стесняться добывания дичи, нет в этом ничего предосудительного, добывать - так же естественно, как и есть добытое.
добывания стеснять ненадо, подранок должен быть добит быстро и без мучений по возможности. а здесь показуха, а не охотники. вы когда нибудь видели подобное со строны старых охотников профессионалов? и не увидите.
Северный волк
14.11.2010, 13:27
На счёт подранка. Лутчше добивать сразу.
Вспомнились случаи с подранками. Первый давно был, мне тогда лет 14 было и жил на Чукотке. Нас на охоте было четверо пацанов. Один из нас сбил гуся и, что тут началось; гусь стал стонать и плакать, душу рвёт. Мы кричим другану, чтоб добивл, а он стои как памятник. Подбегаем, орём на него, а он стоит в пятнадцати метрах от гуся и с ним в унисон рыдает.
Второй случай произошёл где-то в 90 году, в Лодейно Польском р-не. Подошёл к моему скрадку мужичок - охотник. И спрашивает: -Можно-ли посидеть со мной и поохотить гуся. Я был не против. Он расказал мне, что в основном охотит утку, зимой зайца, рябчика, а на гуся не разу не сидел и не добывал. Налетела стайка гусей. Стрельнули. Выпало три штуки, 2а гуся упали рядом, один подранок, второй замертво метрах в 20 и третий тоже замертво но метрах в 200 от скрада, я за ним, а мужику кричу, чтоб добил подранка. Бегу и слышу этот страшный стон и плач. Подбираю гуся, бегу обратно, мужик сидит в глазах слёзы, гусь орёт. Добил я его. Мужик посмотрел на меня, гусей и молвил с дрожью в голосе: - Не стрелял мол гусей и нечего начинать. И очень сожелел о случившемся. Так и ушёл с поля не взяв не одного гуся.
r.s. Не кому не желаю услышать этот крик - плач и стон стоит такой, что душу рвёт. Поверте.
На ролике отличные парни-охотники. У них многим есть чему поучиться. Суперски манят и утку и гуся. Если кто то хочет высказать им претензии, то вот их сайт http://www.hunterscream.com.ua/forum/index.php
Они там вообще фанаты манков и чучал, никакой электронщины.
Их в ролике 5 человек (4 в масхалатах + 1 на ниве подъехал), поэтому дичи в куче на всех не так уж и много, да и с подранком вполне аккуратно обращались. У меня бабушка в средней полосе на своем подворье с гусем пожёсче разбиралась.
По ссылке Сергея сайт одесских охотников, почему то на русском языке?
Blacksmith
14.11.2010, 17:37
Не-е-е... Подранок не должен быть в объективе.
Если бы я пошёл собирать битую птицу и подранков, то принёс бы всех,но только дошедших.
Люди правильно охотились, взяли хороший трофей, радуются, все вроде нормально! Не добили сразу подранка.... - Косяк? Наверное! - А кто без греха - тем паче надругательства, "излишеств всяких нехороших", я например не увидел! Парням респект за правильную охоту.
Топикстартеру - Зависть надо в себе искоренять, а не выносить ее на всеобщее обозрение.
Алексей Нов
14.11.2010, 22:11
Топикстартеру - Зависть надо в себе искоренять, а не выносить ее на всеобщее обозрение.Да он просто позориться--охотничек...! Начитался зеленых форумов с кликушами.
РЫБИНСКИЙ КАБАН
15.11.2010, 00:37
Ещё Исус сказал :" кто без греха пусть бросит в меня камень " так-что не суди да несудим будеш !
Да ну че разводить? пацаны молодчики! Поохотили зачетно.
А про то что подранка не сразу кончили, так это не самое страшное, не найденый подранок бывает у всех, и это не лояльнее ни разу. и пусть в меня кинет камень тот у кого их не было.
.а по поводу плача гусей, так я видел как из стаи лебедей одного выбили, тот упал метрах в 200-х, от стрелка, остальные круга три сделали над сбитым товарищем, и кричали так, что аж стало жалко и их и его. Но конечно не до соплей...
А один раз нашел сбитого тетеревятника, он уже почти умер, но был еще жив.
Раны были сильные. сломано крыло, перебита лапа, несколько дробин попали в грудь, в общем не дожил бы он до орнитолога... Пришлось добивать.
Вот тут то у меня ручки сильно дрожали. Очень красивая птица, жаль его было.
Отличная охота, хорошие трофеи - ролик можно выкладывать как пособие по охоте на гусей. А что до подранка , то я не увидел тут издевательств. А что, гуманнее оставить его в поле - типа, пусть живёт дальше? Поцеловал мужик свой трофей - это от переизбытка чуств - абсолютно не коробит.
a-nd-rey
15.11.2010, 07:53
Песня в ролике совершенно дебильная, странный вкус у режиссера.
По ссылке Сергея сайт одесских охотников, почему то на русском языке?
Ну я и говорю, нормальные ребята.
РЫБИНСКИЙ КАБАН
15.11.2010, 14:33
А может автор этой темы ,зависть затаил на пацанов ? :9:
Добавлено через 1 минуту:
a-nd-rey ,
Песня в ролике совершенно дебильная, странный вкус у режиссера.
согласен,но увы о вкусах не спорят !
Добавлено через 3 минуты:
МОКАСИН ,а вы не из ГРИНПИС случаем ?
Добавлено через 4 минуты:
Несочтите за наглость, но я думаю тему пора закрыть!
ohotnik73
15.11.2010, 17:43
Мокасин (Алексей) , ПТУ - закрыты, платное высшее - может оттуда? ДИКАРЬЕ! Я каждый день "подобных" в городе наблюдаю, а тут - "простор"...
a-nd-rey
16.11.2010, 07:56
Пересмотрел повнимательнее ролик-полная лажа, долбоебы на просторе. Народ свалился в кучу, ружья друг на друга направлены, если кто при стрельбе вскочит легко заряд получить может, да и лежачий тоже, если у напарника ружье не на предохранителе и он слишком горяч. Коврики отсутствуют, лежат на голом снегу. Да за несколько часов все внутренности отвалятся. Подранка надо добирать сразу, а их игрища омерзительны, так и до половой связ с гусем недалеко.
Вообщем какая музыка, такое и содержание-отстой. Удивляет что многие это одобряют.
Спасибо всем кто ответил. Хочу обратить внимание на то, что я не предлагал осуждать охотников(хотя есть за что и некоторые посты это подтверждают)! Каждый имеет право охотиться так, как ему нравиться, лишь бы это не противоречило правилам охоты. Лично я их не осуждаю, может им нужно тушенку на зиму заготавливать для большой семьи. Да и подранка сразу не добрали, на это могут быть разные причины. Хотя мне столько дичи принципиально не нужно и подранка всегда стараюсь добить как можно быстрее и это правильней. Но я не понимаю, зачем это выкладывать для просмотра ВСЕМ! Ведь красоты охоты здесь нет (скорее наоборот), поучиться нечему Люди много что делаю не запрещенного, но не все снимают и выкладывают в сеть, вот я о чем. Вы ведь понимаете, что это смотрят не только охотники. Так вот, могу точно сказать, что человек посмотрев такой ролик, кроме омерзения к охотникам ничего не испытает. Вот и возникает вопрос, для чего/кого нужны такие видео?
Теперь личные ответы:
Топикстартеру - Зависть надо в себе искоренять, а не выносить ее на всеобщее обозрение - зависти честно нет, не отношусь к людям для которых чем больше, тем лучше и Вам того желаю.
Их в ролике 5 человек (4 в масхалатах + 1 на ниве подъехал), поэтому дичи в куче на всех не так уж и много, - хотелось бы посмотреть как они с этими гусями и чучелами поместились и поехали :)
Да он просто позориться--охотничек...! Начитался зеленых форумов с кликушами- похоже мы одно и тоже читаем, только я еще до слова "кликуши" не дошел, вы до первого поста этой темы :)
Ещё Исус сказал :" кто без греха пусть бросит в меня камень " так-что не суди да несудим будеш !а меня уже даже покарал, на следующий же день комп накрылся:)
Добавлено через 3 минуты: МОКАСИН ,а вы не из ГРИНПИС случаем ? Добавлено через 4 минуты: Несочтите за наглость, но я думаю тему пора закрыть!-нет, я не зеленый во всех смыслах
-считаю, что тему закрывать рано, будем ждать других ответов.
Лично я их не осуждаю, может им нужно тушенку на зиму заготавливать для большой семьи.
Да такой добычи на тушёнку и для малой семьи не хватит.
Да и подранка сразу не добрали, на это могут быть разные причины.
Не "добрали", в смысле не убили. А если они решили его вылечить и сделать манным гусем, в чём их вина?
могу точно сказать, что человек посмотрев такой ролик, кроме омерзения к охотникам ничего не испытает.
Ну, это только если человек с девиантной моралью, педерастической, например. Не думаю, что нам, на этом сайте, нужно под них подлаживаться...
Пусть идут к своим.
Северный волк
16.11.2010, 14:17
Doctor (Владимир Геннадьевич ) , цытата: Не "добрали", в смысле не убили. А если они решили его вылечить и сделать манным гусем, в чём их вина?
Из подранка, манный гусь не получится.
Из подранка, манный гусь не получится.
Доказательства в студию :)!..
Северный волк
16.11.2010, 15:53
Doctor (Владимир Геннадьевич ) , пройденый этап.
Северный волк (Григорий) ,- это был просто неудачный опыт!
Подранок взятый осенью и переживший зиму у меня дома (вы не представляете сколько дерьма откладывает эта птица:-)) по весне осаживал стаи прямо в огород у дома, в поле правда после выстрела пытался спрятаться, минут 30-ть его было не слышно, затем успокаивался и опять манил. Не пережил летнюю жару, может водой отравился, мама не могла ему каждый день на свежую менять а я мог приезжать только по выходным.
Северный волк
16.11.2010, 19:26
Варнак (Константин) , дважды не получилось. Более не стал эксперементировать. Птиц пожелел. До сихпор не приятный осадок от тех опытов.
Китч, танцы, издевательство... А где сама охота? Бред а не ролик, мне дико не понравился.
Коля-XXL
16.11.2010, 21:59
А где сама охота? Бред а не ролик В принципе присоединяюсь! Не осуждаю, конечно, но и ничего особо занимательного и гениального не увидел! Что хотели показать - не понял! Для себя бы оставили ролик, как память. Для домашнего просмотра и в узком кругу приятелей, за рюмкой водки. А по поводу белолобика-подранка: не увидел я издевательств, как впрочем и не увидел, что это подранок. А может это их личный манный гусь, просто высаживали они его немного в стороне. А по окончании охоты принесли погреться и целовали за то, что хорошую стаю наманил?
Алексей Нов
16.11.2010, 22:11
Китч, танцы, издевательство... А где сама охота?Эдик! Ты же сам понимаеш--если стая реально налетает то охотник не за камеру будет браться , а за ружье. результат нам показали.
На счет свободного доступа.... Этот ролик не в настырной рекламе? Что бы на него выйти необходимо сделать тематический запрос. Подобный запрос может исходить от охотника или "витараса" (есть такая категория больных)
Пы.СЫ в яндексе сделайте запрос "витарасы"
Андрей20
17.11.2010, 00:04
jasav (Денис) ,+100
Still-Hunter
17.11.2010, 00:19
Doctor (Владимир Геннадьевич ) , доктор, а нафига популяризировать охоту и учить новичков? :) Не правда - чем меньше будет охотников там где я охочусь тем меньше будет у меня конкурентов и следовательно больше дичи и следовательно сам процесс будет приятнее. :)
А так про видео - ну тут такое дело - иногда ды бывает что смотреть не очень приятно - но одно видео смотреть, а другое в это время охотится. Так что. Надо скорее думать куда выкладывать. Но я тоже не сторонник выкладывать на публичное обозрение - так для своих это другое дело. Для тех кто понимает.
Николай58
17.11.2010, 06:23
и учить новичков? А зачем учить новичков машину водить? Новичков учат, чтоб передать традиции, опыт, чтоб не касячили ,не перестреляли друг друга и окружающих. А сам ролик , не какой.
Мокасин (Алексей) ,
Предлагаю всем высказаться, затем отправить автору ссылку на обсуждение.
Ссылку уже отправил?
Я думаю мужики улыбнутся, прочитав...
Видео как видео.
"Аккерманцы жгут", они же почти Одесситы, вот и жгут. Про то и видео. Как я понял - это отдых после охоты.
Подготовка к охоте, очень даже хорошая. Результат, тоже на лицо.
А белолобик и вправду может быть совсем не подранком (хотя - это вряд ли), как сказал Коля.
Так что, не будем осуждать людей в белых одеждах... :)
Добавлено через 16 минут:
Вот ещё поглядел на Ютьюбе их видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nChWsDz-uAU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PWLGD652Kr0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Mm2WE2YRD28&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TESCl9f83-8&feature=related
Очень понравилось.
Красивых Вам охот!
Ролик не плохой, охота правильная, но лично мне не понравились кадры с подранком.Мне тоже.
Алексей Нов
17.11.2010, 21:19
Очень понравилось. Красивых Вам охот!Ребята классные! Хороший , веселый коллектив.
Я например тоже много фоток храню на "ресурсах" может даже "мокасины" туда лазают и что? Да на...ть на их вопли недалекие. Надеюсь с такими людьми вживую не объщаться. Пусть идут на "виту" там их и обучают и привечают.
Добавлено через 16 минут:
Тема провокация! казачка заслали аж в 2006году
На счет свободного доступа.... Этот ролик не в настырной рекламе? Что бы на него выйти необходимо сделать тематический запрос.
Правильно, мужики радостью делятся с единомышленниками, ничего предосудительного не вижу. А насчет всеобщего обозрения и морали - включите телевизор, прямо с утра сплошной криминал по всем каналам - чтоб настроение поднять перед работой. В каждом фильме, в каждом сериале и режиссеры и гримеры стараются, чтоб мозги, дерьмо, кишки крупным планом да по-натуральнее. И вот это все как раз на весь мир по всем каналам.
Viktor28
17.11.2010, 23:34
Мокасин (Алексей) ,
Но я не понимаю, зачем это выкладывать для просмотра ВСЕМ!Короче, предлагаешь "шептать" под одеялом для себя.
Молодцы ребята- класс!
Были случаи касательного зацепа дроби по черепку или клюву, дичь оживает и ни у кого не поднимется рука "добрать!!!!"- отпускает охотник такой трофей, как правило, на волю...
MfG
Viktor
LOS (Вадим) ,
Вадим, спасибо за видео. Сразу видно - профессиональные охотники.
Все остальные рассуждения от зависти или нежелания учиться правильно охотиться.
Всем удачных и красивых охот!!!
Mazila UA
18.11.2010, 08:11
Первый ролик не очем, а гусь то подранок! На халатах то видно. Не одобряю это дело.
Танталит
18.11.2010, 15:58
Про первое видео: я как раз тот чайник, который только складывает впечатление об охотниках. Мне казалось на охоту ходят в наше время не от голода, а для удовольствия. А удовольствие - это когда трудно, когда кто круче ты или зверь. А тут радость, как от охоты в зоопарке.
Может что не понимаю - объясните
Танталит (Татьяна) ,
А удовольствие - это когда трудно, когда кто круче ты или зверь. А тут радость, как от охоты в зоопарке.
Может что не понимаю - объяснитеАбсолютно с Вами согласен, Татьяна.
И чем труднее, тем удовольствие больше...
А где Вы увидели на ролике, что парням легко?
Если Вы сделаете то что сделали они, в плане подготовки к охоте, самой охоты, в процессе ещё с камерой надо посидеть, а потом ролик смонтировать...
Я думаю Вы ещё не так прыгать будете.
А то у нас многие (особенно после нынешнего "пролёта" гусиного) только желчью исходят.
Mazila UA (Владимир) ,
а гусь то подранок! На халатах то видно. Не одобряю это дело.На халатах - КРОВЬ!
Я в шоке! Я в шоке от такого зрелища...
Танталит
18.11.2010, 16:26
LOS (Вадим) ,а где вы видели в ролике, что парням трудно? Видимо трудности за кадром...А смонтировать ролик - это уж точно не те трудности, о которых мы говорим. Мокасин прав, ощущение от ролика странное, если не сказать большего.
Танталит (Татьяна) ,
Видимо трудности за кадром...Совершенно правильно.
И они были я уверяю Вас.
Аккерманцы празднуют победу. А Вы не довольны.
Северный волк
18.11.2010, 20:35
Mazila UA (Владимир) , а, что на холатах -то?
Танталит (Татьяна) , а Вы просто посмотрите на их лица.
Viktor28
18.11.2010, 21:36
Мокасин (Алексей) ,что смотреть?
Охотится себе чел..к,, да и ладно, а когда появляется желание показать- возникают "зелёные" вопросы. Тяжел выбор между камерой и гашеткой- по себе знаю.
MfG
Viktor
Мокасин (Алексей) ,
Ничего ужасающего не увидел, охота на гуся в канаде намного жестче, там полные кузова пикапов набивают добытыми гусями и крутят ролики как рекламу на весь мир. Подранка тоже не добивали перед камерой, так, что этот ролик можно даже слабонервным смотреть:9:.
Абсолютно согласен los. Просто вторую часть видео надо смотреть после первойhttp://www.youtube.com/watch?v=PWLGD652Kr0&feature=related (http://)Тогда имужики будут выглядеть не так кровожадно. Топикстартер попросту слукавил, и вырвал свою часть из контекста. А именно опустил непосредственно саму охоту, которая показана в первой части . Где кстати грамотно снят сам процесс захода огромной стаи(НЕ МЕНЕЕ 100штук) на чучела и охотником(Как минимум пять). Поражает, что оператор, заранее сумел поставить камеру так, что был заснят весь процесс подхода стаи и непосредственно саму охоту. Просмотрев первую часть видно, можно сделать вывод что данные охотники, несомненно являются высокопрофессиональными, раз сумели, приманить такую стаю, и посадить практически себе на голову. С одной стаи было выбито штук 7-8(может больше) Мы каждый день видим по ЦТ, как мерикосы валят сотнями гуся, и ни кого это не возмущает, а тут вдруг так напрягло...? Что касается колличества, то дело как я понимаю происходит на Украине, а у них там свои законы, не нам судить... Во второй же части просто показано окончание охоты, когда ребята немного расслабились, очевидно выпили для сугреву... Автор темы видимо ни когда не лежал в поле при минусовой температуре, ему просто не понять...
Танталит (Татьяна) ,
а где вы видели в ролике, что парням трудно? А вы могли бы пролежать в снегу в поле хотя бы час.
Танталит
18.11.2010, 22:13
Не знаю почему такое неприятное ощущение осталось. Я же не первый ролик смотрю, иногда бывает жалко смотреть на убитого зверя, особенно крупного, но к охотнику отношение уважительное остается всегда. А тут нет. Может как раз дело в их лицах американских )))
Танталит (Татьяна) ,
Может как раз дело в их лицах американских )))Фсё. Ржунимагу. :)
А Вы их гОвор слышали? Точно мерикосы! :)))
Что-то я проникся этой темой и не спросив позволения у зачинщика темы, шлю ссылку Аккерманцам...
:ag:
Танталит
18.11.2010, 22:37
LOS (Вадим) ,сейчас услышала )), первый раз смотрела почти без звука.
Точно мерикосы!Вадик.. Какие мерикосы? :an: Там натуральный говор китайцев северных провинций :ap:
:ad:
первый раз смотрела почти без звука.Татьяна, а теперь может добавить света и цвета, что совсем уж полноценно посмотреть видео? :ab:
Танталит
18.11.2010, 22:41
Вот на меня наехали. Где тут Мокасин затерялся? Что я за него одна отдуваюсь? )))
Танталит (Татьяна) ,
я как раз тот чайник, который только складывает впечатление об охотниках.
Что я за него отдуваюсь?Вот теперь и отдувайся. Сама себя так назвала, уважаемая. :)
Танталит
18.11.2010, 22:49
LOS (Вадим) ,да и ладно, буду отдуваться. Как думаю, так пишу, не запужаете ))
a-nd-rey
19.11.2010, 07:49
Танталит (Татьяна) ,
Татьяна на первом ролике цирк, отохотились люди, выпили, и наснимали по своему вкусу, не относитесь к этому серьезно.
Вот на меня наехали. Где тут Мокасин затерялся? Что я за него одна отдуваюсь? )))
Ну как говорится- "третий лишний". Они вас только и ждали.
Топикстартер попросту слукавил, и вырвал свою часть из контекста. А именно опустил непосредственно саму охоту, которая показана в первой части . Где кстати грамотно снят сам процесс Ничего я не лукавил, когда посмотрел первую часть, и тоже восхитился охотой и съемкой, но после второй части, все коту под хвост. Не нужно такие эмоции и танцы с трофеем показывать всем! И не нужно всех ровнять по себе, охотники к этим вещам привыкшие, но есть(поверьте мне) и другие зрители ютуба: дети, женщины и т.д. Да охотники из регионов может быть и не сталкивались с "наездами" на охотников, я лично, уже замучался отвечать на вопрос " а не жалко убивать животных". А один умнмк сказал: "нужно вас с животными в равные условия поставить", причем поедая шашлычок на пикнике! Да, ответ у меня этим людям простой "котлетки кушаешь? вот и молчи в тряпочку". Но зачем их("защитников") провоцировать? Клип не однозначный по смыслу для ВСЕХ. Еще раз, тема посвещена не охотникам! а клипу который они выложили на всеобщее обозрение! Да может не совсем подраздел тот, за это извиняюсь. А ссылки на канадцев, американцев смешны, т.к. у них охоту не запретят никогда! у них государство на этом бабки зарабатывает. И на кровавые теленовости ссылаться не стоит, мы охотники должны быть лучше и чище журналистов. И саме себе цензуру устраивать, ничего в этом постыдного нет. А некоторые, сразу начинают делить на два слоя: "крутые" и "п....ры", а есть еще люди думающие и сдержаные.
никакой жести не увидел.толковые парни на удачной охоте и потрудится им пришлось ради этого
Мокасин (Алексей) ,
Зачем выкладывать такие видео на весь мир?....для кого это все нужно?Ну и ещё раз, отвечая на вопрос Алексея.
Я думаю, что им авторам и нужно. Правилами Ютьюба не запрещено. Выложили ролик, поделились с кем надо.
Кто-то порадовался вместе с ними, а кто-то ...
Коля-XXL
19.11.2010, 20:40
Варнак (Константин) , Красиво! :af: Я слышал, что казарки глупые, но чтоб до такой степени )))
РЫБИНСКИЙ КАБАН
20.11.2010, 00:45
Варнак (Константин) , Тетерева просто загледенье :yelclap:
Добавлено через 6 минут:
Мокасин (Алексей) , И всеже возвращясь к теме о гуманной добыче гусей в клипе,давайте все вооружимся фотиками,ружья забросим и всё будет ОК!.Как говорится:И волки сыты и овцы целы :ab:
Фёдорович
20.11.2010, 01:49
" На вкус и цвет товарищей нет,сказал индус слазя с обезьяны."
Я это к тому,что взгляды у всех на мораль разные. Но обратно же,какая охота без "трупиков" дичи,зверей. Случаются даже и подранки. Если это так пугает и не очень вам приятно,займитесь фотоохотой.
Постоянно пытаются внушать две идеи: нельзя охотиться и кушать мясо ("трупики") и носить меха и кожу, даже смотреть и думать об этом грешно, дескать, с другой стороны - нужно смотреть "гей-парады" и положительно воспринимать педерастию, её пропаганда якобы не грешна. Часто такая пропаганда исходит от одних и тех же людей и организаций, что позволяет увидеть между обоими идеями некую глубинную связь.
Интересно бы услышать от "моралистов", порицающих выкладку для всеобщего обозрения охотничьих кадров их отношение к демонстрации для аналогичного обозрения шествий педерастов? Только напрямую, без увиливаний и ухода от ответа. Хочется прояснить кое-что...
a-nd-rey
20.11.2010, 15:21
Коля-XXL (Николай) ,
Это не дикие птицы, аналог фазанов которых выращивают для охоты, или олени в Европе.
Добавлено через 7 минут:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
У Вас проблемы с гомосексуализмом? К чему его приплели? У кого что болит тот о том и говорит.
Интересно люди восхищающиеся первым роликом сами на гуся охотились?
Коробит даже не то что они этим восхищаются, а то что каждый обязательно обвиняет оппонента ролика в зависти.
Я сам гусятник, и повторюсь представленный ролик полная лажа.
a-nd-rey (Андрей) ,
Не столько с гомосексуализмом (это разновидность сатанизма), сколько с гомосексуалистами и гонителями на охоту, употребление мяса, меха и прочими извращенцами - достали уже, даже на охотничьем сайте.
Так вы не ответили прямо на мой вопрос из предыдущего поста. Неплохо бы это сделать, прежде чем задавать свои, была бы ясность хоть некоторая.
a-nd-rey (Андрей) ,
Интересно люди восхищающиеся первым роликом сами на гуся охотились? Охотились, не сомневайтесь, но громко гусятником себя не называем.
Я сам гусятник, и повторюсь представленный ролик полная лажа. А в чем конкретно лажа-то? Топикстартер предложил обсудить данное видео, но показал не весь процесс охоты, а только заключительную часть, когда ребята расслабились и просто веселились, радуясь удачной охоте... Что в этом плохого? Каждый радуется посвоему, кто-то поет, кто-то пляшет... И все участники высказались по этому поводу. Как выяснил опрос, большинство не поддержало автора, так в чем проблема? Он получил то что хотел. Почему все должны соглашаться с его мнением?
a-nd-rey (Андрей) ,без обид!
А не покажеш ли тему, где ты охотился на гуся, а не скрадывал его - извини, но это как говорят в одессе - две большие разницы.
Я последние лет пять из "накрылелетающих" охочусь только на гуся, но гусятником себя называть.... скорее я еще только борюсь за это высокое звание!
и с чего это у тебя канадская казара стала разводной птицей? Не кинеш-ли ссылку хоть на один питомник? А то что к ней в канаде и штатах относятся бережливо и бабло потраченное народом на путевки не пилят между собой, а реально на подкормку и подсчет поголовья тратят - это не разведение а нечто иное, о чем мы с тобой пожалуй и мечтать не можем.
Почитай про "Дак,унлимитед" - я думаю в сети найдешь.
Ой нет вру - я ж провальдшнепа забыл. Тяга этож святое.
Насколько я понял, автор топика поднял тему охотничьей этики. Всем понятно, что охота без добычи- это не охота, а сплошной онанизм. Также понятно, что здесь не обойтись без крови, перебитых ног и крыльев, вываливающихся кишок, добивания подранков и прочих малоприятных вещей. Это, так сказать, теневая сторона.
Не секрет, что сегодня охотники проигрывают информационную войну противникам охоты, гринписькам и иже с ними. Один из их основных аргументов следующий: ОХОТНИКАМ НРАВИТЬСЯ УБИВАТЬ, ИМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ СТРАДАНЬЕ ИХ ЖЕРТВ. Мы, охотники, знаем, что это наглая ложь, однако несведующие люди ей зачастую верят. Между этими несведующими попадаются и люди при власти, которые при случае легко наделают охотникам большие и малые гадости. Поэтому надо стараться, без истерики и агрессии, доводить до непосвященных этику правильных охотников.
Предлагаю вспомнить её прямо здесь. Что забыл- прошу народ дополнить.
1. Убил- съел (к воронам и прочим вредителям не относится). В крайнем случае- поделился с понимающим человеком (почему с понимающим- обработать ту же утку сможет далеко не всякий горожанин). Охотник- не хорёк в курятнике.
2. Охота- не война, а дичь- не враг (в одном топике резануло глаз слово ”победа”). Исключение- опять вредители.
3. Подранок должен быть по возможности быстро и без страданий умерщвлен. Глумиться, снимать на фото и видео, т.е. продлевать страдания- недопустимо.
4. Уважительно относиться к добытой дичи. На видео лично мне неприятно видеть битого гуся, бросаемого в общую кучу. Что, просто положить рядом на землю- охотник переломится?
5. Разделывать дичь в присутствии подготовленных людей. Посторонних детей и нервных дам- нафиг. Все отходы разделки должны быть спрятаны.
P.S. Мастерству аккерманских гусятников по-хорошему завидую.
Северный волк
20.11.2010, 22:12
Ещё раз оговорюсь, что рдом я с Крайнего Севера. Восемь лет, а до этого мой батя (царсва ему небесного) промышляли гуся и утю. Осенью шла обычная мясозаготовка. Поэтому ролик не вызвал у меня каких либо эмоцый.
Но заметил сразу другое. Об этом я писал не в одной теме. Открыл даже свои темы. Посмотрите как классически располагались охотники, бес скрада, посреди профилей. Сколько у всех Вас просмотренно роликов, пендосы также лежат в макетах и профилях. Вас послушать, порожаешься.
Мол ставим прфили в 50-120м от скрада. И это, этой осенью. А, я обьяснял, что надо ложиться в проили или их выставлять вокруг скрада, даже схемы выставлял на форуме. Вот сижу и думаю. На какойже дистанцыи Вы бьёте гуся? От туда и подранки.
a-nd-rey
20.11.2010, 22:31
Варнак (Константин) ,
Из написанного ничего не понял, запятые вроде не отменями.
Viktor28
20.11.2010, 22:37
Vladim (Владимир) ,Где ты раньше был?
Подписываюсь под всеми пунктами!!
Viktor
Северный волк (Григорий) ,из практики Гриша я тебе скажу, что обычно бьют в тот момент как гусь кислородную маску снимет))) т.е. покажется в зоне видимости, что бы осадить ну хотябы метров до 30, терпелки не хватает даже у тех кто приезжает на гусиную охоту не первый год. На слово в то что гусь, если его не потревожить и постановка сделана правильно, вернеться не верят: - Мля он-же улетит, лупим на первом облете.
По поводу расположения среди профилей - если есть опасность что на поле могут оказаться "тропари" - лучше этого не делать, оттянуть по профилям - это у нас уже почти традиция.
a-nd-rey (Андрей) ,первый обзац можешь пропустить, ответь хотя бы на второй
a-nd-rey
20.11.2010, 22:54
Варнак (Константин) ,
Отвечу, у меня три, примерно, похожие гуся добыты, только к ним, я на брюхе часа три полз, а отчет мой, с фото зарезали. Птица очень осторожная. По этому и высказываю свое мнение, видел я ее дикую в природе, очень осторожная, рекомендую от просмота роликов заняться охотой.
Добавлено через 10 минут:
SeVa (Сергей) ,
Меня достают ребята празднующие охоту на полях, болотах, не важно где, отохотился, ведь правильно,свали и отмечай. Не порти охоту другим. Море зенитчиков-они откуда, похоже они проявились, это те, которым ролик нравитЬся.
Северный волк
20.11.2010, 23:06
Варнак (Константин) , как не печально, но это факт. Убедился сам покатавшись с некоторыми форумчанами и показал им как охотить гуся. Не слушая меня рвались в бой и кричали, что гуси были рядом, а гуси только маски сняли, и даже не успевали подлететь. Стрелки, однако. Поэтому меня трудно чем удевить.
Пытался орать на них, не помогает. Не поверишь но некоторые даже обиделись. Теперича со мной не якшаются. Мол не имею права на них кричать, на дальнобойщиков. Вот так вот.
Добавлено через 4 минуты:
Причём сидели со мной в одном скраде.
a-nd-rey (Андрей) ,я с тобой не собираюсь ссориться, хоть ты и нарываешся!
Встретить канадскую казару у нас достаточно сложно, я все-таки предпологаю, что ты полз к белощеким казаркам.
Я так понял что вот это:
Это не дикие птицы, аналог фазанов которых выращивают для охоты, или олени в Европе - не более чем твои домыслы, ну так и надо писать мол имхо.
Ты-бы спросил у Гриши, можешь у Азарова, возможно-ли так осадить гусей как в ролике, не побоюсь предположить что ответ будет положителным. Просто терпение надо и отсутствие на поле подползающих или праздношатающихся охотников. Лично знаю бригаду гусятников не использующих в охоте дробь выше 3-го номера, их трофеи впечатляют.
Северный волк
20.11.2010, 23:19
В одной из тем, уже подымался вопрос, о канадской казарке. Пришли к единому выводу. Глупее, гуся этого, птицы нет. Причём даже помоиму и не спорили.
a-nd-rey
20.11.2010, 23:56
Варнак (Константин) ,
Костя, я не нарываюсь, у меня восемнадцать гусей, четыре в этот сезон, до этого год по нулям. И знаю эту охоту. А ролик-фуфло. И грустно что многие принимают это за настоящюю гусиную охоту.Охота на гуся требует тишины, и терпения.
А за мое мнение к ролику, меня вроде к завистникам и пидерам причесляют. Готов встретиться в реале.
Андрей20
21.11.2010, 00:13
Мокасин (Алексей) ,Ролик то никакой. Пацаны повыпендривались перед камерой и все. Даже странно, что такое большое внимание.
Андрей20 (Андрей) ,Топикстартер просто изначально излишне эмоционально отнесся к чужой радости от удачной охоты вот и закрутилось:-)))) а то что ролик не тянет на оскар это и не оспаривалось.
Vladim (Владимир) ,
Что забыл- прошу народ дополнить.Нельзя добивать подранка на глазах у посторонних,особенно детей.
Ps -охота ,как охота. Съёмки ""длясебяшные"".
Ролик, снятый на открытие утиной ,понравился-парни бравые.
a-nd-rey (Андрей) ,
я не нарываюсь, у меня восемнадцать гусей, четыре в этот сезон, до этого год по нулям. И знаю эту охоту. А ролик-фуфло. Немножко странно для ГУСЯТНИКА звучит эта фраза. Гусей уже начали как медведей считать. Поздравляю, скоро Юбилейный - ДВАДЦАТЫЙ гусь. Только осторожнее ДВАДЦАТЫЙ гусь он самый опасный, ну почти как СОРОКОВОЙ медведь :ag: Я так понимаю, что разговор идет о том, что ребята поспешили, и рано начали стрелять, не дав гусям снизиться, начали их бить на первом заходе. Но вопервых посмотрите на результат - 7-8гусей, значит срельба была результативной и дистанция была убойной, так что к зенитчикам их причислять ни как нельзя. Камера снимала с земли поэтому расстояние определить невозможно. Действительно, когда находишься один в скрадке, и хватает терпения, то можно даже посадить стаю, только есть шанс, что стая сядет чуть в стороне. Мне приходилось стрелять гусей, когда стая практически уже садилась, и находилась в10-15метрах от меня и 2м над землей, но так стрелять тоже трудно, из-за слишком близкого расстояния. Иногда, когда гуси уже ранее кормились на этом поле и знают его, они могут снизиться на выстрел и с первого захода, что собственно и снято в первой части. Так что где тут фуфло, я так и не понял.
SeVa (Сергей) ,не Серега ты неправильно понял, мы уже не ролик, а среднестатистческий выстрел по гусю обсуждали.
Slava-Оdessa
21.11.2010, 17:31
Всем привет от Аккерманцев!
Вадиму спасибо за ссылку на ваш сайт.
1.Ролик сделали для себя,что бы запомнить шикарную охоту которая бывает редко.
2. Сразу становиться понятно кто охотник а кто виртуальный охотник
p.s у нас этих клавиатурных охотников тоже хватает
Добрый день уважаемые охотники.Зовут меня Виталий ,сам из древнего города Аккермана ,как вы уже поняли состою в Аккерманском охот. коллективе(коллектив наш состоит из 6 чел)
Нам очень приятно ,что у нас появилось столько фанатов ,правда жаль что знакомство проходит в ветке с таким не приятным названием.
Хотя нам всем 30-35 лет ,но поверьте мы давно не пацаны с рагатками и стаж охоты у каждого очень велик ,гусем занимаемся очень давно и профисионально. Если у кого есть сомнения ,есть доки и очень много.
Что такое охотничья этика и мараль знаем не понаслышке и с этим у нас все впорядке.
По поводу видео ,никто не говорил что это какоето обучающее пособие по охоте на гуся ,да это не лудшее наше видео , но ничего смертельного я в нем не наблюдаю.По поводу подранка,я только не понял в чем конкретно было издивательство ,втом что его в клюв поцеловали или что не добили,так я вам скажу :целовали на эмоциях ,а не добили по простой причине гусь был цел и мы решили оставить его живым этот подранок в данное время прекрасно себя чувствует у нашего товарища в вольере.
А по поводу "горы" дичи,нас было 6чел и получилось по 4гуся ,уж простите за перестрел
p.s. Гуся стреляем на дистанции 10-30м
Алексей Нов
21.11.2010, 19:38
Нельзя добивать подранка на глазах у посторонних,особенно детей.нЮ нЮ! и что же с ним делать? (с подранком) --загладить до смерти?
и сына попросить уйти за кустики? Типа папа тебя взял на охоту но при тебе стесьняеться? А разделать тоже без "учеников" и "помошников"?
Так можно досоветоваться! Александр! дари сам куколок своему сыну, и домики Барби. Я уж сам решу к чему своего сына приучать. Уж на "содомитский" парад надеюсь он не попреться.
a-nd-rey
21.11.2010, 19:40
SeVa (Сергей) ,
Сергей, может у вас гусей как грязи, и вы их за добычу не считаете, а у меня не так, а я например каждого добытого гуся помню. Поняковский моя фамилия.
Всем привет от Аккерманцев!
Вадиму спасибо за ссылку на ваш сайт.
1.Ролик сделали для себя,что бы запомнить шикарную охоту которая бывает редко.
2. Сразу становиться понятно кто охотник а кто виртуальный охотник
p.s у нас этих клавиатурных охотников тоже хватаетБез приколов, большое спасибо что откликнулись! Если вы упели прочитать всю ветку, то должны были понять, что вопрос(во всяком случае у меня) возник о том, что нужно ли такие моменты выкладывать на всеобщее обозрение.
2. Да, хорошо поохотились, но зачем такие непонятные(для вертуальных охотников это то, что нужно) моменты выкладывать?
1. Если ролик делять для себя, то можно в функциях ограничивать!
прошу перенести эту тему на "привал", т.к. наверное, это оскарбительно для Аккерманцев. Только, давайте продолжим разговор об этом, об этике наших видео! не переходя на личности(это главное).
a-nd-rey
21.11.2010, 19:54
алладин (виталий) ,
Виталий прошу прощения за "Долбоебов", вспылил. Но позвольте сделать замечание. Ваш хохмовской ролик, куча народу приняла за чистую монету. И так и охотятся.И это грустно.
Мокасин (Алексей) , я бы просто извинился, а не продолжал людям указывать, что делать (я про опции просмотра)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Алексей Нов
21.11.2010, 20:15
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.+100!
и сына попросить уйти за кустики? Типа папа тебя взял на охоту но при тебе стесьняеться? А разделать тоже без "учеников" и "помошников"?Нет, если сына учишь охотиться это одно, речь шла о посторонних, хотя х/з.
А что освеживание тоже можешь выложить на ютуб как пособие?
Алексей Нов
21.11.2010, 20:18
Если вы упели прочитать всю ветку, то должны были понять, что вопросЕсли не брали в долг то ни чего и не должны!
Мокасин (Алексей) , я бы просто извинился, а не продолжал людям указывать, что делать (я про опции темы)Я в отличии от некоторых крутых ковбоев, никого не оскорблял, и извиняться мне не нужно! (а про опции, смотри выше). ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Алексей Нов
21.11.2010, 20:22
А что освеживание тоже можешь выложить на ютуб как пособие?Мысли не было но в принципе возможно. Сайт Питерханта тоже вссем доступен и фоток разделки , действий пуль здесь достаточно. Ваши "гуру" разве не в курсе?
Добавлено через 5 минут:
Нет, если сына учишь охотиться это одно, речь шла о посторонних, хотя х/з.Посторонние?! в поле?! среди профилей?!Детишки на пикнике?--Таким только ремень надо показать!
Мысли не было но в принципе возможно. Сайт Питерханта тоже вссем доступен и фоток разделкиДа ради бога, но этот сайт для охотников!!! есть разница с ютубом или нет? Если продолжать мысли Doctor-а, то можно здесь фотки п-ов выкладывать? Как вы не можете понять, что для всех нужно информацию фильтровать. Послать любой может, а вот доказать обратное нет?
Алексей Нов
21.11.2010, 20:39
Как вы не можете понять, что для всех нужно информацию фильтровать.37 год? или какой? Кому-что можно знать? Цензоры-ханжи! Еще и идеологи; АТУ! их, АТУ! Они осмелились без "фильтрации"
37 год? или какой?-какая разница, ты своему сыну все показывал? этот клип ничего/никому не дает. Просто радасть охотников, но не весь мир состоит из охотников, это не понятно? Так Vadim(83пост) все по полкам разложил, читайте и думайте.
Мокасин (Алексей) ,
А что освеживание тоже можешь выложить на ютуб как пособие? А вы что ни разу не видели освежевание в интернете?. Сколько угодно.Вот напримерhttp://www.elisanet.fi/nahkuri/janis2.jpg вот адресhttp://www.elisanet.fi/nahkuri/kuvia.htmlЭто реклама приспособления для ошкурания. Что в этом ужасного? У меня два сына. Старший категорически не выносил вид крови, и порезав палец, чуть ли не в обморок падал. Младший наоборот, всегда с интересом наблюдал за процессом разделки, любил изучать внутренности. Так что смотреть или не смотреть, это выбор каждого человека, точно так же как заниматься охотой или нет.
А вы что ни разу не видели освежевание в интернете?А из своего домашнего ничего нет и с кровью? :) Такое впечатление, что я уже в дурдоме. Пи-пец, люди читайте название темы!
Алексей Нов
21.11.2010, 20:58
ты своему сыну все показывал?Во всяком случае я ему рекомендовал с 14-летнего возраста носить презервативы с собой(на всякий случай) Младшему восьмой год(пока не рекомендую)
a-nd-rey (Андрей) ,
Поняковский моя фамилия. Ах вы в этом смысле ГУСЯТНИК, и гусей в этом смысле с...крадываете... :ag: Извините, сразу не понял. Вы наверное родственник тому ПАНИковскому...? :ag:
Алексей Нов (Алексей) ,Как же ты передёргивать любишь??
Мой сын стреляет не хуже меня.Я говорил про посторонних.У меня был случай ,когда по просёлку проходила мамаша с ребёнком ,а наш собрат добивал раненого зайца.У ребёнка была истерика.
Сын с младенчества молоко выпивал ,а соску на .. надевал.А сейчас служит и те самые парады ,про которые ты твердишь с таким постоянством разгоняет.:ag:
Ах вы в этом смысле ГУСЯТНИК,-а зачем прикалываться? ну сказал человек свое мнение, рассказал о своем опыте, и че? вы что ох-но опытный и крутой?
Мокасин (Алексей) ,
-а зачем прикалываться? ну сказал человек свое мнение, рассказал о своем опыте, и че? вы что ох-но опытный и крутой? Человек сам назвался гусятником, сам ПОНЯковским, отсюда и ассоциации... А в чем заключается ФУФЛО он так и не ответил. Вобщем то вы получили ответ на свой вопрос, я имею ввиду название темы, если мнение не совпало с вашим, то это нормально. Чего обижаться то?
если мнение не совпало с вашим, то это нормально. Чего обижаться то?на что обижаться то? напротив, если 1/3 охотников подтверждает мое мнение, то что говорить о других(не охотниках)!
Мокасин (Алексей) ,
напротив, если 1/3 охотников подтверждает мое мнение, то что говорить о других(не охотниках)! А почему вы думаете, что ДРУГИЕ(не охотники) поддержат вас а не 2/3 охотников высказавшихся в этой теме.? Я думаю, что соотношение будет примерно тоже самое. Но вы то обратились к нам, к охотникам. Значит вам интересно было именно НАШЕ мнение. Вы его получили, все хорошо.
SeVa ,
смотреть или не смотреть, это выбор каждого человека,+100 .
Видеопособие по правильной разделке добычи, на охотничьем сайте быть должно.Только где его взять ?
Северный волк
21.11.2010, 22:49
- Ну Вы блин даёте. Горячие финские парни. "Особенности нацыональной охоты"
:ah: мне за Вас, ой как :ah: . На ровном месте-то.
Мокасин (Алексей) , ай ты красавчик! Кнопочку нашел! Так ты не стесняйся, задели всех тебе неугодных, получится 90% за тебя!
Аргументиков не хватает? Словарный запас иссяк!
Ушел отсюда, ввиду нежелания общаться с афтаром темы. Метать бисер перед ним бесполезно.
a-nd-rey
22.11.2010, 08:03
SeVa (Сергей) ,
Поняковский -персонаж романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок", если кто читал, то знает о его трепетном отношении к гусям, Вы похоже не читали, рекомендую. В чем неправильность ролика, я выше отписал, потрудитесь прочитать написанное другими.
Признателен Алладину, как участнику ролика за его обьективную оценку снятого. Клавиатурных охотников и у нас большинство.
Пора закрывать тему, обсуждение клипа перешло в обсуждения и оскорбления друг друга. Итог: все остались при своем мнении, авторы все видели(надеюсь сделали для себя выводы). Возможно, я повел себя слишком эмоционально, но так на меня повлияло видео. Извиняюсь, если кого обидел, всем спасибо и удачи.