PDA

Просмотр полной версии : ружье из Финки.

михаил206
12.11.2010, 21:36
привет всем! вопрос такой. начитался форумов и есть такое ощущения,что в нашей стране повсеместно продают бракованое оружие зарубежных производителей. как будто весь хлам в Россию сливают с тем,что у нас все равно "схавают". у меня в скором времени будет возможность мотаться в Финку. думаю привезти оттуда benelli . надеюсь выиграть как в качестве,так и в цене. в связи с этом вопросы : кто с этим сталкивался? какие трудности могут быть? на сколько мой расчет оправдан? интересуют мнения каждого.

Рюмкин
12.11.2010, 21:57
Я не уверен, что в Россию везут брак :-) Это все из области всемирного заговора. То что продается (сертифицировано) здесь имеет смысл брать в чухне, если только есть ну очень большая разница в цене и Вы знаете как везти или того, кто вам привезет. Или если ну никак не дождаться (магазин или дилер мозг дрючит), а там оно лежит в магазине. А если здесь такое оружие не сертифицировано (например американцы всякие типа ругера, марлина), то сейчас лучше забить.

ларионыч
12.11.2010, 21:58
думаю привезти оттуда benelli . надеюсь выиграть как в качестве,так и в цене. Миша,это конечно здорово,что ты созрел на бенельку,но к сожалению ни то ни другое не выиграешь...:(,еслт бы так легко можно было сэкономить,то поверь многие бы возили ружья прямо из Италии...На ГАНЗе жаже тема была,чет не нашел.

Lister
12.11.2010, 22:00
На данный момент сам изучаю подобную ситуацию привезти пару стволов из за бугра понял только одно что ценник там гуманный по сравнению с Россией. http://talks.guns.ru/forummessage/187/706656.html
Почитай эту ветку, но это про нарезное но суть закона на воз оружия из заграницы надо сертифицировать любое оружие ввезенное в РФ. Larsen это человек из Питера можно с ним связаться и пообщаться что скажет по этому поводу. Тем более он сам ввозит оружие с Финки в РФ.

михаил206
12.11.2010, 22:00
ларионыч (дмитрий) ,Дима привет! вчера отдал делать приклад мастеру! потом обязательно покажу!) будет суперрррр!

ларионыч
12.11.2010, 22:06
будет суперрррр! Ждемс...

Biggi55
12.11.2010, 22:10
михаил206 (михаил)
Миша, спасибо! Повеселил!

михаил206
12.11.2010, 22:23
Biggi55 (Александр) ,исправил! прошу прощения)

прочитал ветку по ссылке. волосы на ж...е зашевелились(

bigfoot
13.11.2010, 01:18
михаил206 (михаил) ,
начитался форумов и есть такое ощущения,что в нашей стране повсеместно продают бракованое оружие зарубежных производителей. как будто весь хлам в Россию сливают с тем,что у нас все равно "схавают"
Уважающая себя фирма такого делать не будет, если брак есть, то сама его исправит, а не будет в третьи страны спихивать. Репутация ведь долго-долго наживается, а херится оч.быстро. А вот в цене действительно выйграешь.

xmountain
08.03.2011, 18:41
В России нет уважающих себя фирм!
Задача номер один поиметь с Вас дорогих деньги-деньги-деньги.

Россия все съест.

:agg: Да оружие это цветочки!!!!!
Вы просто не в курсе всего.

Хлам однозначно вина не производителей а наших барыг которые таскают дисконтный товар из за бугра!

Один пример батареек Duracell купленные в Verkokkauppa в Хельсинки отработали в двух мышках ровно 1 год купленные на замену две упаковки Duracell в России в разных местах НЕ хватило на 3 месяца!
Хотите верьте хотите нет.

И еще куча разных....

Фигаро
08.03.2011, 18:53
Отчетик Ларсена не воодушевил...

Виталий007
29.03.2011, 01:56
Да ладно!!! Отличные есть у нас ружья! Не наговаривайте)))