Просмотр полной версии : Ох - скорей бы открытите!!!
Устал уже ждать.......
А ты не концентрируйся на этой мысли - и время пролетит тогда незаметно :beerchug:
Bowie Knife
12.07.2004, 20:41
Когда ждёшь, то и время тянется - готовь патроны :)
Не торопи время! Жизнь пролетит! наслаждайся подготовкой, съезди на стрельбище, покрась оружейный ящик...маслица прикупи, тушенкой затарься, пюрешкой Магги!
Olegas47
13.07.2004, 12:43
дичь пернатая подрастет для начала, на крыло встанет :9:
Главное, чтоб как всегда не подвела погода, то "в связи с пожароопасностью..." :mad:
Не торопи время! Жизнь пролетит! наслаждайся подготовкой, съезди на стрельбище, покрась оружейный ящик...маслица прикупи, тушенкой затарься, пюрешкой Магги!
Корова ходит лепешками, овцы - горохом, гуси - кучками. И только сумашедшая курица Магги ходит кубиками :rotfl:
Bowie Knife
13.07.2004, 17:27
- Ой, какой вкусный суп! Вы туда куринные кубики бросили?
- Не, козьи шарики.
Будь внимателен! Я не говорил про кубики!!!Я говорил про пюре магги! там нет кубиков, там все круглое!:D
Ну, на это есть Карелия, Тверская, Псковская и Новгородская области! Я благодарен пожарам (в каком-то смысле), что в 2002 г. из-за них попал в Карелию!
Антоха! Пока есть время-разберись со своим "долбанным АБС" и со всем, что он, гад, натворил!:d Средство доставки на охоту должно быть в ажуре!;)
Терпение, мой друг - и ........ превратится... в :14: :beerchug:
Устал уже ждать.......
Потренируйся в охоте тут http://www.luisi.ru/prikol_539.php
:rotfl: