Просмотр полной версии : "Кто в каком обществе состоит?"
В смысле, кто в каком обществе состоит? С краткими ремарками - что хорошо, что плохо... Я поиском попользовался, но видел только диспут "ЛООиР против Ленохоты"
Сам был в Департаменте, но теперь все там непонятно, они пытаются реинкарнироваться под эгидой Фитонадзора, но пока кроме нового адреса на Старо-Петргофском 27 ничего не имеют...
Собираюсь в Военохоту податься...
Чуть подправил тему,лучше будет с опросом "Кто в каком обществе состоит?"
В опросе есть возможность выбора нескольких охотобществ,если вы состоите в нескольких
Если вы состоите в других обществах,пишите пожалуйста в каких и что вы про это общество можете сказать!
Дорофеич
25.10.2005, 10:16
Я в департаменте. Т.е госохотбилет. По идее это департамент?
Доволен выше крыши - никаких взносов не плачу и бесплатно продлеваю охотбилет. Единственно непонятно - что теперь будет с этим заведением?
Ну, взносов там все таки есть - 25 рэ в год.
Все изменения в Департаменте (в Москве, думаю, они не менее идиотские) обсуждались здесь:
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=2304
Состою в ЛЕНОХОТЕ и помню, что с 1986 года взносы плачу на Нейшлотском, т.к. первичный охот.коллектив был в Машиностроительном объединении К.Маркса и территориально, в те - 80-е годы, мы относились к охотколлективу того района города ..и при этом ни разу не охотился в угодьях ЛЕНОХОТЫ...Так уж получилось.... :2: В основном охочусь в угодьях ЛООиР и Новгородской.
После Нового Года хочу перевестись в ЛООиР. Все мои друзья в ЛООиРе и охотимся вместе в угодьях ЛООиРа.
Состоял в Петроградском обществе охотников и рыболовов(Большой пр.ПС), но у них угодий нет, хоть взносы меньше, перебрался в ЛООиР.
Дорофеич
25.10.2005, 12:26
В департаменте взносов не было. Пять лет назад заплатил 50р за корочку, с тех пор приходил, мне ставили печать и всё.
Уже давненько перешел из ЛООиР в Департамент, т.к. угодья в пенатах в основновном их.
Слышал что некоторые состоят в нескольких охотобществах.
Может стоит добавить вместо "другие" - "в нескольких"?
Dima я же написал,что в опросе можно выбрать несколько вариантов
Состаю в Возрождении, г. Гатчины, но хотел бы еще вступить в ЛООиР - исключительно из-за угодий. А так вроде ничего!
Приветствую соратников по ЛООИРу, а именно: alex825, Романтик, Fedor, Начинаюший, Ru, sagen, seregak, VVE и тех кто присоединится в дальнейшем. Имею открытые сезонки в Ломоносовский и Киришский р-ны. Может, погоняем остатки гуся? У кого есть возможность выехать на неделе?
но уезжаю в командировку. Спасибо.
ОО "Подпорожское ООиР". Взносы - 450р/год. Угодья отличные, включая "Ивинский разлив" р.Свирь.
На территории Подпорожского района имеются угодья МОО "ЛООиР" в Винницкой волости.
Так же угодья ЧП Гутсайт - д.Мандроги и Лодейнопольский клуб охотников и рыболовов "Медвежий угол" в районе д. Яндеба
МОО ЛООИР Волховский филиал, все устраивает. Если поеду весной на гуся в Карелию, вступлю в Олонце, может дешевле там платить взносы, чем брать суточные.
сначала 777 затем ЛООиР,потом Департамент,теперь Военохота.только им всем до лампочки на вас.хотя нет если вы хотите пролезть в правление и будеть мозолить глаза ездить по ушам или вы просто им нужны тогда другое дело,выбирайте себе общество под место угодий где вы охотитесь а мероприятий и в Piterhunt хватает.
привет виктор забыл по лооир угодья севернее важин
состою в подпорожском с 1991 г и в ЛООиР с 2005 г
Лоировские угодья в Подпорожском районе остались только в Винницкой волости.
В районе д.Важины находятся УОП, которые скоро отойдут к ОО "Подпорожское ООиР", так же как и кусок УОП от Юксович до Вознесенья.
СТРАННО ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ВАЖИНЫ,И ВВЕРХ ПО ВАЖИНКЕ ,МОШНИЧЬЕ И Т.Д
ЭТО ЛООир даже на карте обозначено
на карте охот угодий piterhut также к ЛООиР ОТНОСИТЬСЯ севернее важин
Я Романтику переправил карту Подпорожского района со свежей нарезкой угодий. Он обещал в ближайшее время скорректировать!!!
Удачи!
ну ладно будем состоять в 2-х . что делать если сплошные переделы идут
Состою в 777 но думаю в ЛООиР перебраться.
sivalkin
26.10.2005, 16:52
Состою в ЛООиР, а также в клубе 777.
Семерки собираюсь покинуть. Обещали помочь с приобретением нарезного, но озверели и запросили за услугу-открытие лицензии 10 000 руб. Плюс покупка ружа всенепременно в "Левше". Угодий нет. Так что ничего привлекательного в 777 для меня не осталось.
Состою в ЛООиРе с 1997г с 14 лет. Охочусь Только в угодьях ЛООиРа иногда забираясь в Новгородскую;) .И даволен ценами на путевки.
Состою в ЛООиРе - вроде пока нормально, до этого по месту работы состоял в "Динамо". В Динамо было похуже в плане организации, но подешевле.
Я состою в ЛенОхоте, но думаю с нового года (сезона) перейти в Военохоту
Вообще-то в последние пятнадцать лет в Смольнинском состоял, теперь это ЛООиР. Слышал, что они на Пряжку перезжают, кто-то писал на форуме, так что теперь только ЛООиР.
С угодьями непонятно что творится, постоянные пертурбации, прямо, хоть в тайгу уходи, как староверы в прежние времена...
Я в "Снайпере" состою,- просто вступил туда, куда в разрешиловке посоветовали при оформлении :styd: Про их угодия даже не знаю ничего - охочусь в своей деревне в Новгородской.
Недавно перешел в ЛООиР из Петроградского-первичка№1 т.к. угодья в районе оз. Глубокого все выбиты. И есть билет Сандовского...
Смотрю многие в военохоте-почему?
уважаемый почему военохота по опросу лооир.а вообще потому что у военых порядку больше.
Давно был в Департаменте , потом перебрался в ЛООИР , где и по сей день . В принципе всё нравиться : много угодий , базы с лодками и т.д
Это наврят-ли! Военный со стажем.
:)
Военохота, Всеволожское общество, департамент - в этом году не продлевал и наверное не буду.
я тоже в 777
путевок там не брал никогда
устраивают только тем что вопросов вобще не задают
надо справочку -получи
правда там все комертизировано
но возможно все :9:
lebovsky
10.11.2005, 11:46
Народ, а чтобы охотиться в "угодьях общего пользования" надо состоять в Россельхознадзоре? Или так путевку можно получить? И сколько для не-членов?
Департамент это теперь РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР вроде называецца.. на ул. Смольонй больше не дают ОБ.
Заранее признателен.
Для охоты в угодьях общего пользования нужно состоять хоть в каком-нибудь обществе, цена путевки для всех - и "департаменцев", и "чужаков", одинакова - платишь только за бланк.
lebovsky
10.11.2005, 13:18
А оформляется в Россельхознадзоре?
Заранее благодарен
Для получения путёвок в УОП необходимо иметь охотбилет любого общества, главное чтобы взносы были уплочены. Путёвки выписывают инспектора охотнадзора на местах.
Удачных охот!
Состою в ЛООиР, но чесслово в их угодьях еще пока не бывал.
состоял в ЛООиРе но т.к. в их угодьях не охочусь перешел в ВРООиР.
И угодья для меня подходящие да и путевка стоит ровно стоимость бланка т.е. 50 ре на сезон!
50 рублей за бланк! Обдираловка!! :9:
В ЛООиРе - 10 руб и все.
Соотоял по необходимости в 3- х обществах, сейчас у военных, а то приезжаешь на дачу и берешь гостевую путевку.
А кто нить знает скока будет стоить перевестись в ЛООиР ??
Romanvulf
08.01.2007, 19:06
Я переводился из военохоты в ноябре 2006 г., заплатил если память не изменяет 600 рублей - годовой взнос (в лооире год с марта по март) + 50 руб за бланк охотбилета.
Последний пункт(шестой) http://looir.ru/main.php?topic=member&page=dues2007