Просмотр полной версии : Ну собственно и мы с Сергуней окрылись!!!
ларионыч
31.08.2010, 23:36
Всегда получается так,когда не готовишься и не думаешь,открываю форум а там мол ЛООиР открывается 31 числа,звоню как так средь недели,говорят да вот так.В общем приехали мы с Сергеем (GYSHIN S (http://member.php?u=11000))утречком на Ковашевские пруды,спустили лодочку,туман ветра нет народец в далеке постреливает отплыли от берега и...,тут началось.Скажу я вам такой утрянки у меня небыло давнодавно утка вылетала из тумана чаще чем тарелки на стенде и на 90% все кряковые,первый раз наверное пожалел,что небыло П\А,мазали в основном потому что офигев от такого эльдорадо по началу не контролировали выплеск адреналина,первых штук семь свалили минут за пять,потом немного оправившись решили далеко не стрелять и пытаться укладывать максимально возможно чтобы забрать,проплывая по каналу утки взлетали справа и слева прямо из под ног,но нам сказали что пруд глубокий и пока мы разобрались что можно было пройти и просто в балотниках достать,то штук с десяток мы просто отпустили понимая что достать не сможем,так и стрелять нечего,а оказывается можно ведь было,ну да ладно.Собрав все что нашли и так получилось 14 матерых крякашей и три чирка.ОТЛИЧНО ,отработал птрончик с дробью №6/30гр.,хоть и старались далеко не стрелять но порой в азарте получалось и за 40м.Вот такое у нас получилсь открытие 2010г.Писакая Я конечно еще тот но не судите строго описал как мог.Прошу прощения за плохие фото так как с телефона,ктоже знал что так получится можно было бы и видеокамеру взять :)null
ларионыч (дмитрий) ,
Фигасе! С полем, Дима, с ПОЛЕМ! Не хило открылся!:ai:
Поздравляю,классное открытие!Чувствую,эмоции ещё не улеглись.
SergBoroda
01.09.2010, 00:17
Красота! С Полем!
патрончик тот, про который ты мне говорил? 6-ка контейнер?
ларионыч
01.09.2010, 00:20
патрончик тот, про который ты мне говорил? 6-ка контейнер? Да Сережа,собственно ради его тестирования и поехали,а видишь как получилось,в общем суперско!!!
pointer80
01.09.2010, 07:24
ларионыч (дмитрий),С офигенным тебя открытием, молодца!!!
Здорово открылись! Молодцыыы.
Поздравляю!
С Полем!
НП НП!!!
С полем =))
Ни фига у вас там нормы добычи))
mr Jekson
01.09.2010, 08:21
Не, ну есть совесть или нет так над людьми издеваться? :) У некоторых даже путёвок нет :(
С полем! Удачная охота в удачном месте!
С полем!Хорошо открылись.
Мои поздравления!!!
патрончик тот, про который ты мне говорил? 6-ка контейнер? Да Сережа,собственно ради его тестирования и поехали,а видишь как получилось,в общем суперско!!!
На каком порохе снаряжал? сколько насыпал?
Вообщем делись Дмитрий рецептом замечательного патрончика)))
Дикий кот
01.09.2010, 09:16
С открытием! Утки много в этом году.
Мои поздравления! С полем! Браво!
С открытием, Димасик!
Вот такие результаты всегда радуют. Это по нашему, по "бразильски"!
С полем!
Zolotina
01.09.2010, 09:57
Даааа,вопросов нет.Все ответы на байдарке!С полем.
ларионыч (дмитрий) , здорово, конечно, но что теперь с ней делать то? и главное следующие выезды будут скучные... уж лучше по-маленьку - одну-две за выезд :) а ведь еще гусь впереди! а холодильник уже забит до следующего года уткой...:ag:
Дима,С полем!
Красотища!
но что теперь с ней делать то?
Питохот (Евгений), вот ведь есть и родители и друзья и родственники близкие которые не против покушать дичи ,а не пендосовских курей!
эхххх! ЗАВИДАВАЮ белой завистью... только из больницы- не только стрельнуть- пукнуть боюсь... открытие как положено. выехал в поле, дуплет в воздух ( с рук) дымарём и домой - чистить ружо, принять рюмочку и писать мемуары про былые охоты...(шутка) ЕЩЁ ПО ВОЮЕМ (нешутка)...
sto-eger
01.09.2010, 10:36
ларионыч (дмитрий) С полем!
ларионыч (дмитрий),
Дима, с отличным открытием :ay:
первый раз наверное пожалел,что небыло П\АДима, при таком лете Вам нужно было выдать по рогатке или уж в крайнем случае по ИЖ-18 :ag:
Виктор Г
01.09.2010, 11:05
Молодцы! постреляли от души.
ларионыч (дмитрий) , вот посмотрите, мясозаготовители и патроны то у них самонаводящиеся, ну никаких утям шансов:))) Молодцы, удачно попали, я однажды тоже так открылся)
ларионыч
01.09.2010, 11:20
есть и родители и друзья и родственники близкие которые не против покушать дичи Это точно!!!В каой то момент,так сказать поборов адреналин мы уже начали выбирать....,эту не стреляй мелкая какая то,подождем пожирней,а друзей и родственников оказалось больше чем утей...:)
ларионыч (дмитрий),С полем! Нехило вы мужики покуражились! Молодца.
Gorynych
01.09.2010, 12:47
Дима, с полем! Сергея - тоже! :) К слову - шикарный обвес у лодки!!
С хорошим открытием! С полем!!!
Cultural Rage
01.09.2010, 13:04
Точно, не хило! С полем! =))
С полем! Хорошо открылись!
Дай бог каждому такое открытие! С полем!
Дима с полем!! Круто блин!
Sergunya
01.09.2010, 17:37
Название темы прочитал и не понял сперва, когда это я с Ларионычем на открытии был :D
Хороший лет утки, что еще надо для долгожданного открытия!! :)
С полем!
С полем! Вот уж свезло с открытием!!!
Ларионыч, мое почтение! Когда будем шурпу кушать? Или хотя бы копченую грудку?
Дима, с полем!
Красиво отрылись, молодцы!
Однако!!! С полем!!! Зависть грех, но хрен чо сделаешь...
канонерский
01.09.2010, 21:31
Молодцы,а мы с сыном сходили "порожняком",но ничего,жирнее будет!
Mikle_Shaman
01.09.2010, 22:56
Дима, с полем! Где бишь пруды-то находятся? ;)
S0чвsтвующий
01.09.2010, 23:42
ларионыч (дмитрий) , Поздравляю, с полем! Я сам обычно на этих прудах открываюсь! После Вас теперь и ехать наверное бестолку))))
ларионыч (дмитрий) ,
первый раз наверное пожалел,что небыло П\АДимыч..ну ты могёшь ! А по поводу п/автомата-зови,я к твоим услугам:ag:. С полем тебя и Серёгу !
Поздравляю с удачным открытием!p.s Мы тоже отлично открылись.
классное открытие!
с полем!
ларионыч (дмитрий) , Дмитрий, с полем вас!!! И чтоб почаще так везло!!!
ларионыч (дмитрий) ,Ну! Дмитрий.НУ! Хапуга :ad:
С Полем тебя, от души!
С полем!!!
Сегодня были в Ковашах, утки практически нет. За полдня всего 5-6 пролетов на кислороде. Протропили два пруда по кругу, места для утки замечательные, но тоже пустуют. Видели несколько больших косяков гусей. Тоска короче:(