PDA

Просмотр полной версии : Есть кто потерян в жизни.

baza0007
19.08.2010, 17:37
Ребята! Дело не простое и не шуточное а вполне серьёзное.Очень много мужиков пропадают от всяких обманов и прочих неприятностей.Может есть кто,я к тому что готов принять человека не потерявшего смысл в жизни для проживания у меня на базе.Проезд оплачу и если надо закодирую от бутылки,главное чтоб вера была в новую жизнь.Хорошо было бы чтоб с охотой на ты,можно на вы.

Добавлено через 1 час и 10 минут:
baza0007 (Сергей) ,
Мы живём далеко от цивилизации и часто смотрим передачи и нам чуждо такие вещи как бомжи,если есть такой человек,почему бы и не предложить такой вариант как мой!? Думаю это хороший поступок.Или вы не согласны со мной.

SSmoLL
20.08.2010, 08:45
Эх! добрая душа. Господь тебе в помощь!

Lee
20.08.2010, 08:48
Может есть кто,я к тому что готов принять человек
Да сомневаюсь, что здесь есть такие...
Хотя...
ПЫ.СЫ. БЛАГОЕ ДЕЛО!!!

yagyala
20.08.2010, 09:04
Вот, молодЕц! Помогай Бог!

Keptain
20.08.2010, 09:06
В жизни всякое бывает:((По любому сей поступок вызывает уважение.Иногда жизнь так бывает обрыдла,хочется забраться в такую глушь,чтоб никого не видеть ,и чтоб о тебе никто ничего не знал.Так что,думаю,найдутся люди ,которые примут предложение ваше.У вас там ,наверняка,благодать:))Эх,и почему пока мне нельзя? :ch:

baza0007
20.08.2010, 14:56
Места просто по своему,по северному прекрасные.Рыбы полно,из дичи заяц,куропатка,ондатра,песец,лиса,утка,гусь.Я постоянно приезжаю на базу,жизнь кипит.Может где на улице встретите такого человека,спросите а почему бы и неспросить! Чем на улице жить и думать о куске хлеба.Когда есть вариант жизнь наладить. Да и с пенсией помогу.Да и мне помощник.

Galen
20.08.2010, 15:43
baza0007 (Сергей) ,

этих людей надо фильтровать как следует. Кто-то сам свою жизнь "потерял". От кого-то и беды можно ждать.

городничий
20.08.2010, 15:47
этих людей надо фильтровать как следует
согласен на 100%

хотя нельзя забывать о том, что суровые ямальские условия могут на место поставить многих, а кто не встанет на место, да тем паче "потерянный", дык его в случае чего и искать никто не будит...

baza0007
20.08.2010, 17:25
Да я думаю,одно слово куда ехать,заставит хорошенько подумать.Край суровый,наверно у каждого в душе мысли станут светлыми и обдуманными.
Но ведь тут нужна ваша помощь,может вы видите этого человека на улице каждый день.Подойди и поговори.Думаю так же выехать в Киров на учёбу и попутно поездить по городу.

mazursergei76
20.08.2010, 21:49
baza0007 (Сергей) ,Привет Серег! Человека найти можно, но ты берешь на себя большую ответственность, ведь люди разные, а закон у нас суров, в виду минталетета.... Вы вообще чем Вы там занимаетесь, да и помошник Вам какого рода нужен??? Я просто знаю сей контенгент... ( по роду службы) Люди просто хотят свободы от всего...Заставить работать просто не возможно... Это люди возомнившие себя художниками и философами, они работают в виду смены декораций... Потом им надоедает и они пускаются в дальнейший поиск... Я их не осуждаю.... Это их образ жизни... Но будьте внемательны.... Разочарование будет полюбому.... Я сам бы к Вам съездил.. Но Семья , работа... Очень Хочется, но нельзя в виду естественных обстоятельств. Приглашайте на охоту нас!!!! Мы Вам поможем по ХОЗЯЙСТВУ!!!! Я думаю отбоя не будет!!!! И Обязательств меньше.. С уважением!!!

Galen
20.08.2010, 22:15
mazursergei76 (Серега) ,

согласен, кроме того, у 70% алкоголиков есть какая-то психиатрическая база. Да и у бомжового контингента тоже - там, может, и все 100.

У меня сосед пока не пил, какие-то растения выращивал, ездил на ВВЦ за рассадой, семенами, иконы бисером вышивал, балкон вагонкой обшил. Руки откуда надо растут, способностей море, а мотивации нет.
Чувствовалось, что пока был в завязке, как не его эта жизнь. На один лишь алкоголизм это не свалишь.
Дяденька 1969 года рождения, а его родители в квартире запертым держат, чтоб за бутылкой не убёг.

baza0007 (Сергей) ,

Разве его Вам сосватать. Он хоть не злодей.

Doctor
20.08.2010, 22:42
Горе горькое по свету скиталось, и нашло себе случайного раба... Не последнего ли ищут?..

Петрович
20.08.2010, 23:15
Прочтя с интересом, поймал себя на мысли, что посоветовать не то что кого либо, а вообще чего либо внятного и понятного просто не в состоянии.. :11:

Олег Куваев, на что мастер слова и знаток душ потерянных людей, вряд ли внятно смог бы дать комент.. А может?

С интересом хотелось бы узнать результат сего эксперимента, если он состоится..

Вдруг будет положительным?

Бездомный
20.08.2010, 23:44
Горе горькое по свету скиталось, и нашло себе случайного раба... Не последнего ли ищут?.У людей живущих на Севере немножко менталитет другой.Если-бы такое предложение поступило с центральных регионов я бы об этом то-же подумал.А здесь другой случай.Видно нужен человек который будет тебе благодарен(не на словах а от сердца) и как следствие полное к нему доверие.

baza0007
21.08.2010, 07:56
Бездомный (Сергей) ,
Прочитал ваше мнение и где согласен а где нет.Я родом из Иркутска.Воспитание прошло, каждые выходные в тайге. Знаком с тайгой а теперь и с тундрой.Вот как я думаю,если что поправте.Вот вы! Люди города а дай вам волю вы навсегда бы уехали доживать в природную массу.Мешает только одно,семья,работа,ваш отъезд из городской суеты это такая радость,можно её сравнить с детством когда едешь в пионерский лагерь.Лично для меня эти поездки были уже как самостоятельность в жизни и новые приключения а сегодня это как и у вас приезд к себе на базу или на охоту,рыбалку,для меня это новый день а не постоянство.Вам тяжело понять где находится село Аксарка,вам проще сел и поехал по стране а мы оторваны и живём как бы на острове.У нас плотность населения на 100 км,может 10-15 человек.Более точную инфу скажет Володя,ну а пока он где то в горах на Бованенково я дал примерную статистику.Народ в селе разный а как правило каждый занят своим делом.Вот был друг с кем начинал дело,дак он женился и уехал.Нет единомвшленников,проще говоря.Поэтому и дал эту информацию.Как сказали найти раба,а вы не подумали что это сделать ещё проще.Приезжает много киргизов,таджиков на заработки.Берутся за любую работу.Взял увёс и всё.Но хочется найти настоящего мужика,друга,если как вы пишите 69 лет,то можно сказать отца в каком то смыле слова.Живёт ,охотится,рыбачит,да и мне веселей.А то моя супруга уже плоническому делу стала привыкать:ag: А она ведь у меня парикмахер,ручки нежные.Да могут быть и проблемы с человеком,как сказали выше,что нужно фильтровать.Но я ведь не кидаюсь на первого встречного,нужно хоть какое то общение с ним через вас.Ну а ежеле не встречу такого человека,тогда как опять сказали выше,на следующий год все на субботник.:9:

Solder
21.08.2010, 09:03
этих людей надо фильтровать как следует. Кто-то сам свою жизнь "потерял". От кого-то и беды можно ждать.

Люди просто хотят свободы от всего...Заставить работать просто не возможно...
Соглашусь. Большинсво потеряно, и похоже навсегда. Он может поначалу и на трезвую и благодарен будет, а потом неизвестно как обернется.

Думаю так же выехать в Киров на учёбу и попутно поездить по городу

Так а зачем по городу ездить, предложите студентам выпускающимся преддипломную практику, ну и опишите условия без прекрас, на работу пригласите. Там тоже ребята идейные есть :)

VAVAN
21.08.2010, 11:06
baza0007 (Сергей) ,

Вот вы! Люди города а дай вам волю вы навсегда бы уехали доживать в природную массу.Мешает только одно,семья,работаНи что не мешает уехать, но у вас охоты в основном по птичкам, а в целом предложение отличное.

людей надо фильтровать как следуетМурашки по коже идут от таких советов, после фильтра человек практически не работоспособный, а профильтровать как следует так это дорога на погост.

Galen
21.08.2010, 17:22
VAVAN (Владимир) ,

Мурашки по коже идут от таких советовМурашки идут от того, что могут сделать эти люди своим благодетелям.

городничий (Павел) ,
А вывозить их на Ямал, чтобы там, в случае серьёзного косяка, в расход пустить - такую цель, я думаю, автор темы не ставит.

Это читал, как в Сибири с бандитами расправлялись. Там бандит тайком пробрался в погреб, чтобы ночью вылезти, вырезать всю семью и впустить всю шайку. Но его случайно заметил ребёнок, а взрослые мужики тайком устроили засаду. Когда бандюга вылезал, его зарубили топором, потом изрубили в куски и скормили свиньям.
Расправа правильная, только зачем такой публикой себе Север засорять?

baza0007
24.08.2010, 10:04
Galen (Александр) ,
Саня давай уже без вестернов.:ag: Что по моей фотографии можно сделать заключение что могу и в расход? Да пусть даже вариант контроля! Вами же.
Приезжает человек живёт и если ему климат или просто ненравится,дам денег на обратный путь и пусть сидя на лавочке встречает и провожает прохожих дальше.Время есть,коль тут решения не будет,нечего страшного.

NEMO
24.08.2010, 10:35
Galen (Александр) ,

Мурашки идут от того, что могут сделать эти люди своим благодетелям.
В слово "фильтр" вложен не ведомый смысл.

Pomor
24.08.2010, 10:51
Есть анекдот о правильности постановки задачи... Типа хочу чтоб было много воды, хочу быть белым и окружённым дамским вниманием - в итоге джин превратил негра в белый унитаз в женском туалете...)))
Ставте уж нормально задачу, а то ищите бомжа со словами дам денег...
Помните компанию по подбору смотрящего за китами в австралии...))) организуйте нечто подобное... или вон Стерлигова пригласите...)))

Cultural Rage
24.08.2010, 11:05
baza0007 (Сергей) , у меня есть лучше предложение - сыновей побольше делай!!:ag:

Gammy
24.08.2010, 11:15
baza0007 (Сергей) ,
спрошу своего отца.... он с малых лет охотой увлекается, лес знает, на лыжах в молодости прошел весь Урал. А сейчас остался один (в том плане что мать погибла и он бобылюет). Ему 63. такой возраст не испугает?

baza0007
24.08.2010, 11:18
Pomor (Миша) ,

Миша! Мы всем под богом ходим и неравен час,всё может случится что каждый из нас может оказатся на улице как многие. И человеку выподает нормальный вариант жить в тепле и сытым.А если он ещё охотник и рыбак,такой вариант в раю не дадут.:ag: Многих терзают сомнения моих слов и помощи,приезжайте.Я посмотрю как вам обратно захочется ехать.
Корысть и зло с кждым днём заполняет ваши города. Нам проще,мы как ссыльные и это здорово что наши дети видят на улице только хорошее.
Так что не ищите как мне насолить,тяжело без напарника.Но это дело времени. А по поводу ребятни,у меня всё в норме, пацан и девчёнки.:ag:

Pomor
24.08.2010, 11:37
Вам ни кто и не старается насолить, вся тема - это плавное подведение вас к мысли, что нужно искать нормального человека... может компаньона, напарника, друга наконец...
А что ни кто не застрахован, так я это на своей шкуре проверил...
Жаль, что подобного предложения небыло между моими браками, я б ни задумываясь, а сейчас у жены один аргумент - образование детей, которого в глубинке они не получат. а хорошее или плохое, так это всё относительно...

baza0007
24.08.2010, 11:37
Gammy (Игорь) ,

Игорь! У меня к тебе предложение а пусть приезжает и посмотрит как у меня дела на базе,как раз осмотрится,поживёт а там ему решать.Можно сказать в отпуск.Вариант думаю хороший.

Добавлено через 9 минут:
Pomor (Миша) ,

Мы все старой закалки,прошли пионерию,комсомол,партию.Нам реально всё видно на сегодняшний день.Вы реально можите сказать это та молодёжь что была 15-20-25 лет назад? У веряю не та.Мне не надо чтоб сын закончил высшее образование,если закончит и ПТУ это нормально.Главное он не видет наркоты,всяких там скинхедов и прочеё грязи.Он как и все пацаны растёт мужиком и из его рта не сыплется та дрибедень что многие привозят из отпуска,а потом в общении своих сверстников обратно становится человеком.страшно то что делается в центре России.Провинция это ещё то что даёт читсый глаток слова и кисларода для общения.
Вот.

Cultural Rage
24.08.2010, 12:05
Провинция это ещё то что даёт читсый глаток слова и кисларода для общения. Извини Сергей, не согласен я с тобой. Если бы Петр не пошел по пути просвещения и прогресса, то и жили бы мы все в одной большой провинции, точнее говоря в какой нибудь немецкой, или американской большой провинции. А, то что слова из отпусков привозят, так и у нас приезжая из деревень тоже привозят, только мы своих не замечаем, а вы своих. И как бы то ни было, меня вряд ли кто нибудь переубедит, что культура в Питере ниже культуры любого провинциального городка или глухой деревни. А какое образование предпочтительнее: высшее, или ПТУшное... Ну, наверное в деревне на два дома, высшее образование действительно ни к чему, ну а с другой стороны было бы высшее - есть шанс достичь чего-то в жизни, а не просто ее выжить... Короче говоря кончайте города хаить и у нас не все ладно, а у вас уж тем более! :ag:

baza0007
24.08.2010, 15:34
Cultural Rage (Сергей) ,
Вот поэтому все рвутся в города в офисы и другие апартаменты, дак если все уедут,кто пахать ,сеять то будет.Все умные будут,паркером махать.Да к тебе Серёга не кажется что до умничались уже,что на селе работать некому.Вот от умных то в России вся агрария раком стоит.Если раньше мужик в поле и рюмкеу накатит и план выполнит.А сейчас он только рюмку накатит а поля не хай зарастают на благо дикой казе.Проеться по России МАТУШКЕ ,да посмотри что с селом стало.А из деревни в город не брань можно вывести а только молоко,мясо,сало,картошку.Надеюсь у вас на прилавке ещё лежит отечественного производства продукты!?
Извеняюсь,но я вырос в селе.То что не видет город,видем мы.Так что харе дискусировать,:ag: все хором подымать колхозы и совхозы.А на перёд возьми статистику призыва в армию любого города и села.Кто рвётся а кто просто косит от неё.Вывод наверно ты Сергей понял.

SergBoroda
24.08.2010, 15:42
кто пахать ,сеять то будет.Все умные будут,паркером махать.Да к тебе Серёга не кажется что до умничались уже,что на селе работать некому.Вот от умных то в России вся агрария раком стоит. Сергей, а ты пашешь или сеешь. Или "на селе" работаешь?

Так что харе дискусировать, все хором подымать колхозы и совхозы.Сам что поднимаешь?
Расскажи нам, горожанам.

Ветер
24.08.2010, 15:50
зачем тему скатывать, в выяснение: "да кто ты, а знаешь кто я?"

человеку нужен напарник, но ищет я думаю не там...
на улицах встретить можно разных людей... бывают и бомжи, вольные, по убеждению, эти работать не будут даже за золотые горы, хотя и здоровье, и годы им позволяет пахать и пахать.
бывают люди которых выкинули на улицу родня, аферисты-риэлторы и тд и тп.
среди них я думаю можно найти человека, который захочет работать-помогать. но выкидывают как правило больных, старых, слабых, не уверен что такой человек не будет обузой в ваших краях.

Удачи в поиске!

Cultural Rage
24.08.2010, 15:53
Вот поэтому все рвутся в города в офисы и другие апартаменты, дак если все уедут,кто пахать ,сеять то будет.Ну, Серег... правильно совершенно говоришь
все рвутся, а никто их не тащит. Города и их жители ну ни как не виноваты, что в них едут с других регионов, и очень часто когда, даже против того, чтобы ехали... У меня жизненная позиция такая (я знаю, у нее много противников, да и то, что я в Питере родился тоже не делает ее нравственно красивой, но тем не менее): "где родился, там и пригодился"!

Надеюсь у вас на прилавке ещё лежит отечественного производства продукты!? Тут вопрос не в "отечественности", а в качестве, отечественного полно всего, а вот кушать что-то это не хочется.:eb::dt::bz:
.А на перёд возьми статистику призыва в армию любого города и села.Кто рвётся а кто просто косит от неё.Вывод наверно ты Сергей понял. Ну, а как же не понять то? Если до 25 лет не все доживают, а многие ни одну ходку к этому возрасту имеют... Естественно, родителям проще его в армию отправить, чем пытаться воспитывать... Кстати о воспитании:
т.Если раньше мужик в поле и рюмкеу накатит и план выполнит.А сейчас он только рюмку накатит а поля не хай зарастают на благо дикой казе Причем тут "город" я не понял, а вот о воспитании своих же я считаю надо задумываться вам, ведь не городские же приезжают, бухают, и ничего не делают, а ваши все местные...
Кстати, совершенно согласен с лозунгом:
Так что харе дискусировать,:ag: Надо поддержать! :ag:

baza0007
24.08.2010, 15:55
SergBoroda (Сергей) ,
Учился и работал одновременно.С 86 года по 91 год работал в Заларинском совхозе,Иркутской области водителем Газушки,уборочная а когда нехватало мужиков то мы молодежь во вторую смену на МТЗ картофель уберать,старший брат бригадиром по пшенице, уборкой рулил.Свинокомплекс,зимой силос МТзухой возил.То есть шофер-машинист широкого профиля.За спиной СПТУ-50.С землёй я знаком,и пахал и сеял, всё довелось делать.Серёга ты лучше спроси а что делать не умею:9:

SergBoroda
24.08.2010, 15:56
Надо поддержать! Ну, поддерживай...

Серёга ты лучше спроси а что делать не умеюЯ по молодости тоже много чего делал...
Сейчас-то что?
Неужто село поднимаешь после разрухи?

baza0007
24.08.2010, 15:58
Ветер (Женёк) ,
Вот и правильно Евгений! Нельзя во всех, тех же бомжах видеть плохое.

Русский
24.08.2010, 16:01
Три года назад решил стать добрым-пожалел одного бедолагу(жил в кочегарке).Определил его жить к себе на базу,выделил комнату с холодильником и телевизор купил,кровать и тд.Пообещал что за отоплением следить будет.Жена ему передавала еду из дома,а я выдал аванс.Ночью приехал собак на охоту брать-смотрю все настежь,захожу и вижу: этот "несчастный" с кулемой под двумя одеялами спит-отопление по пи.де пошло.Говорю :-"Одевайтесь и уе.ывайте",а он мне:-"Иди на х.й".
Бил я его долго,как в тумане.Такое зло на эту сволоту взяло.Потом оказалось что он пропил с красоткой бензопилу и телевизор,хорошо паспорт был у него -взял в кредит телевизор(нормальный такой).
Нет среди безвольных(только такие опускаются)порядочных.
Жалко их конечно.

baza0007
24.08.2010, 16:06
SergBoroda (Сергей) ,А после того как 91 году начали толстопузы продовать технику за бесценок китайцам.Просто стоит комбайн Енесей целый,рабочий а его на чермет и так всё помаленьку и в итоге развал основного совхоза а там и колхозы,что продали,что под нож.Вот и вспомнил я что есть село где вырос и закончил школу.И подался,все с севера бегут,та как заработки кончились, в стране хаус.Ну а мне село милее чем город.Устроился водителем и до сих пор работаю водителем.Как видешь патриот села.

Добавлено через 9 минут:
Русский (Олег) ,

Олег! а как же те кого обманули с кредитами и квартирами и выставляли на улицу.Их ведь настолько много.Конечно тяжело,но ведь ты сделал тот шаг и конец ему что пропил.Но с тобой так получилось и что на этом поставить крест и не дать ещё кому то шанс.Мы тут ведём беседу а сколько по стране уже нашли человеческий приют.Мы просто этого незнаем.Вот вы приводите примеры и их много,но в голове у меня нечего не перевернулось,как думал что есть такой человек и он есть.Случится как с тобой, может тогда буду рассуждать и доказывать другому человеку желающему помочь как я когда то.

Гвелешапи
24.08.2010, 16:17
Нельзя во всех, тех же бомжах видеть плохое. Сергей, им бог судья, а Вам при всем Вашем благом начинании тоже присоветую присматриваться к тем, кто попросится в напарники. :12: А то оно по всякому бывает. Вы-то с душой, а что выйдет..

С бомжами или там спившимися правда дела не имела, но как-то по кой-какому опыту жизни давно для себя определила, что общение скажем с "морально убогими", себе в итоге в ущерб идут. Их сначала пожалеешь, а оно и не всякому надо как оказывается.:12: Это собаку приютишь, она искренне добром ответит, а человек увы.. способен на разное.
Удачи, Вам, на самом деле. :12: Таких бы как Вы, да побольше.

Русский
24.08.2010, 16:22
baza0007 (Сергей) ,

Знаю:"...от сумы и...".Присмотритесь получше-это мой совет.Сильно взгрустну,если такого доброго человека как Вы -за часы...(помните у Достоевского в "Идиоте"?).Типун мне на язык!

Удачи Вам и Г... в помощь!

Pomor
24.08.2010, 16:54
В реале дети из провинции, да, духовно чище, нравственнее, но на сегодняшний день - это увы группа риска... До пяти лет ребёнок как губка - впитывает всё, т.е. у него развита познавательная функция настолько, что он способен запомнить столько, сколько не запомнит за всю оставшуюся жизнь, вот и делайте выводы.
С потерянными в жизни тоже проводили экперимент, помыли, почистили, провели ускоренную подготовку, выдали готовые бизнес-планы и стартовый капитал абсолютно в разных областях, так не один не то чтобы преумножить и развить, так даже первоначального не сохранил... Может вы не это имели в виду, но почему всем прочитавшим заголовок возникает асоциация с бомжом? В бомжах конечно не нужно видеть плохое или хорошее, нужно просто адекватно воспринимать это явление, как болезнь, как сшибку каких то процессов в организме...
А колхозы то оказывается нужны были, а все старики рассказывали, как их в колхозы загоняли, потому и загоняли, что ни кто в россии работать не хочет... и учится тоже...
Человека найти не проблема, проблема в мотивации и чёткое определение цели, а просто помочь немного не правильно, на востоке вообще считают, что не нужно помогать если тебя не просят.

Cultural Rage
24.08.2010, 17:02
В реале дети из провинции, да, духовно чище, нравственнее, но на сегодняшний день - это увы группа риска... До пяти лет ребёнок как губка - впитывает всё я вот если честно, совершенно ничего не понял!
Как Вы определяете духовную чистоту ребенка до пяти лет?! :ai:

Pomor
24.08.2010, 17:08
Я просто ставлю знаки препинания, отделяя не только предложения, но и мысли, в надежде, что это будет правильно прочитано, но извините не случилось, не донёс...))))
А ещё прежде чем что то писать, я внимательно читаю посты коллег...)))

Добавлено через 4 минуты:
А ещё есть такой подход в менеджменте, типа, ты борис хороший парень, но профессии хороший парень нет и вакансии соответственно тоже...)))

baza0007
24.08.2010, 17:14
Pomor (Миша) ,
Эх Миша,в поле кого загоняли!? Того кто сним был незнаком,а те кто всю жизнь только землёй и жил, ему больше нечего и не надо.Или ты про то что когда поступил в институт или другое учебное и всех осенью на уборку.Да к это ой как здорово было.:rotfl: Вот мы городским то подкидывали за наших девок.Помню на лошадях,человек 30 и с нагайками.Вы все в общежития.Утром участковый и пару городских кому больше досталось,вот они среди нас ищут зачинщиков.Так и не находят,а вечером мы самогонки,сало,огурцы,помидоры,да всякой всячины и с благодарностью что мужиками оказались и до утра :ck: Ночью зав.клубом найдём и дискотека до утра под маяк- катушка.ЭЭэээххх,были времена.Слушай Миша я вот на тебя смотрю у тебя синяк под глазом,не стех времен остался?.:rotfl:

Добавлено через 4 минуты:
Pomor (Миша) ,
Миша! Время покажет,если что я ведь отпишусь о человеке.

Cultural Rage
24.08.2010, 17:24
извините не случилось, не донёс...))))и тем не менее??

П.с.

А ещё есть такой подход в менеджменте, типа, ты борис хороший парень, но профессии хороший парень нет и вакансии соответственно тоже...)))У меня вопросы в геометрической прогрессии растут.:ag: Это чего за подход такой?? расскажите, интересно стало.

Русский
24.08.2010, 17:37
Cultural Rage (Сергей) ,

Слышал подобное в импровизации блатных:"хороший пацан?-нет такого по понятиям"

Cultural Rage
24.08.2010, 17:42
Русский (Олег) , не, в импровизации блатных это отдельная история =), мне бы краткий курс в менеджмент, а то в институтах то далеко не всему учат... =))

Pomor
24.08.2010, 17:43
Я про революционное прошлое нашей страны, были талантливые руководители, которые знали как помочь народу начать новую жизнь, начать работать, поиметь социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне... Скот силой отбирали и создавали коллективные хозяйства, сейчас всё вернулось, пожалуйста заводи корову частную, получай молоко, или ещё какое хозяйство организуй...
Мужики вы чего, алфавит один, слова подбираю не матерные, какое то стойкое непонимание...
Жаловался народ, что всё колхозное стало, земля нужна, кому она нужна? чтоб стояла моя земля и душу грела...))) Я прабабку распрашивал как это всё было, да вы просто истории не знаете... Если бы все землёй жили, то кулаков не выделяли бы в особую касту, а ведь это передовой слой народа, но к сожалению тонкий слой, единицы ... вот они действительно работали на земле, а остальные так перебивались...)))

Русский
24.08.2010, 17:52
У нас граничат деревни татарские и русские,в первых процветание :дома двухэтажные и чуть ли не "Крузеры"200тки у каждого дома(скотины держат по двадцать голов),во вторых упадок полный:пьянь и блядство с 12 летнего возраста.

Раньше в последних объясняли бедность так:"Татары пид.расы все колхозы обворовали,а мы не можем ..." Сейчас колхозов нет,чем объяснять будут большое колличество скота в татарских дворах? Не могут объяснить и пьют от этого с горя. :ck:

Cultural Rage
24.08.2010, 17:57
Мужики вы чего, алфавит один, слова подбираю не матерные, какое то стойкое непонимание...Ну, так неудивительно: начал про менеджмент чего-то, а имел в виду, аж
революционное прошлое нашей страны , тут матерись - не матерись, а хрен чего победишь! :ag:

Вовик168
24.08.2010, 18:00
.Слушай Миша я вот на тебя смотрю у тебя синяк под глазом,не стех времен остался?.

Сергей, если честно, мысли ваши благие, дай вам Бог здоровья. Ну поймите и меня правильно, есть такой человек на примете, но про ваше приглашение промолчу. Вдруг случиться такое, чего я об ним не знаю, да, и если не чего не случится, всё равно я буду в душе думать об этом, как там у вас. Выбирайте сами себе помошника, так будет спокойнее для нас. :ab:

Добавлено через 3 минуты:

У нас граничат деревни татарские и русские,в первых процветание :дома двухэтажные и чуть ли не "Крузеры"200тки у каждого дома(скотины держат по двадцать голов),во вторых упадок полный:пьянь и блядство с 12 летнего возраста.

Эх, Олег, не вам-ли не знать такой расклад???

Pomor
24.08.2010, 18:08
Серёж - это ты не на меня смотришь... это как раз облик яркого представителя, которому нужно помочь, но которому на всё наплевать, и даже на себя...)))

baza0007
24.08.2010, 18:46
Pomor (Миша) ,

АААА:rotfl: :rotfl: :rotfl: убил на повал.

Добавлено через 25 минут:

Час назад позвонили и попросили переустановить спутниковую антенну,поехал и только вернулся.А я к чему.Вот в селе 5000 населения знаем друг друга давно,попросил любого и без проблем.А стоило приехать новому человеку и разложение в народе началось.Каждый просто стал как то по другому относится,а всё по тому что в каждой семье зародилась новая жизнь и быт. Вот прошло 15 лет и друг друга узнавать перестаём.

Долго дружили и в один приезд,народ стал не хуже прежнего а как бы это сказать.Ну если мы раньше праздник отмечали дворами,то теперь каждый в своей семье.Это нормально! Но согласитесь когда всем миром, это хорошо.

Когда всей улицей это класс,помню пляски,гитары,гармонь а как играла моя знакомая на акордионе Утром один большой стол посреди улицы и все несут с каждого двора закусить,выпить.Застал я те времена и горжусь.Вот и мы должны хоть иногда замечать тех,кто провожает тебя голодными глазами на улице. Не подумайте как агитацию в пользу голодных.Просто надо иногда в жизни сделать хорошее дело.

yagyala
24.08.2010, 20:48
Pomor (Миша) ,

[QUOTE] на востоке вообще считают, что не нужно помогать если тебя не просят.[/QUO.TE]

Не думала я , что это восточная мудрость. просто я тоже так думаю.
и ещё считаю, что жалеть никого нельзя. Объяснить это мне трудно (просто не хочу спорить, ночь почти на дворе), но это так. Жалеть не надо, а помочь, если попросит-святое дело. Я заметила, что помогать реально(особенно по собственному почину) не каждому и не в каждой ситуации дано-это только с разрешения высшего можно "безнаказанно" и успешно помогать. Поэтому, повторюсь baza0007-помогай Вам Бог.
ПС Надеюсь, что никого не обидела и вы все правильно меня поняли

baza0007
26.08.2010, 20:21
yagyala (Лариса) ,

Лариса! Мы только ведём разговор,а я уже веду беседу со многими кто хочет видеть спокойную жизнь.Но пока этих людей устраивает улица.Ну .и ладно,а ведь жизнь идёт.