PDA

Просмотр полной версии : Воскресный загон в Приозерском р-не.

городничий
21.12.2009, 15:44
Почему загон? - да потому что он был ОДИН))))

Почему загон? - да потому что это была по-настоящему коллективная охота!!!)))) Коллектив шел нога в ногу от самой первой минуты встречи, дышал в один ритм, смеялся и улыбался, как по команде режиссера комедийного сериала)))), а главное - все были рады видеть друг друга и испытывали невероятный душевный подъем от возможности совместной охоты!!!

Дабы не забыть в сумбурном описании охоты наперед скажу слова благодарности отличной работе егерского состава!!!! Обрезка, загон, техническая помощь при транспортировке добычи - все на высшем уровне!!! Не было ни малейшего намека на неуверенность и не профессионализм устроителей!!! Спасибо им огромное!!!

Настроение устроителей было на высоте еще и потому, что в субботу они организовали охоту, на которой было успешно взято два прекрасных быка. Потому нам сразу обрисовали, что охотить будем старую корову с теленком, соблюдая порядок отстрела - теленок, потом коровушка, которая ушла из субботних загонов. Ну и как бонус - возможно в загоне окажутся кабаны.

Собственно последнее очень воодушевило, т.к. многие мечтали разнообразить новогоднее меню дикой поросятинкой.

После встречи в населенном пункте кавалькада внедорожной техники выдвинулась в угодья. В 9-30 на встретил рассвет...
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-272.jpg
...прошло еще 15 минут...
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-273.jpg

...участники охоты отложили в сторону свои повседневные дела...
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-271.jpg

...и стали, похрустывая затекшими суставами, выходить из машин...
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-274.jpg

В это время неутомимые егеря обрезали предполагаемый квадрат и через пол часа поступила команда - по машинам!!! корова с телком в обрезанном квадрате!!! туда же зашла группа свиномордых!!!!
Ничто не производят столь бодрящего эффекта, как эти заветные слова!!! Сборы, инструктаж и выход на номера!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-277.jpg

...Питерхантовцы бодры и веселы!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-279.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-280.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-282.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-281.jpg

"...уходили партизаааны, на гражданскую войнуууу!"
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-283.jpg

Отвлекусь...
...что такое коллективная загонная охота? Это работа и ответственность каждого участника, и очень часто ЛИЧНЫЙ профессионализм и умение КОНКРЕТНОГО человека делают такую охоту успешной и результативной. В это же самое время остальные члены команды испытывают сумашедший набор чувств от черно-белой зависти к удачному герою-стрелку, до "слава Богу, что все кончилось...", "хорошо хоть не на меня вышли, а то мне стрелять неудобно", "ура-ура-ура", "блин, вот и все...", и тд и тп...

...первого стрелка оставляем на входе кабанов в загон...

...двигаемся дальше оставляя по стрелку и желая каждому "Ни пуха, ни пера!".
Вот встал на свое место и ваш рассказчик.
Обтоптался, осмотрелся, зарядился...ближайшие 10-15 минут этим занимались все стрелки... Вот и выстрел - начало загона!!! Ветер из загона на стрелков, оттого ощущение, что загонщики кричат совсем рядом...Это предвещает данному загону быть быстрым, но динамичным...
Вот надо мной пролетела свистя крыльями четверка тетеревов. Стою...Я весь слух и глаза...другие органы отключены))) прошло еще 5 минут и...

В Ы С Т Р Е Л Ы!!!! 5 подряд справа через номер по стрелковой линии...поворачиваю голову, вижу что-то темное падает прямо на линии стрелков, и что то такое же исчезает в кустах...потом слушу еще два выстрела...и тишина...только сердце стучит в висках громче услышанных выстрелов...
По линии передают "Больше не стреляем!"...разряжаюсь...можно сосредоточить свое внимание на темном пятне, что появилось на стрелковой линии на месте стрелка...
Вышли загонщики, дано добро на снятие с номеров...Все в нетерпении идут ТУДА, где СТРЕЛЯЛИ...
Восторг, стрелок с нарезным полуавтоматом выполнил программу максимум! и телок и корова плавят снег горячими телами...
...я придавая ритуальность всему происходящему даю дошедшим животным закусить хвойных лапок, а шапку Героя - Короля охоты украшаю еловой лапкой, слегка коснувшейся крови...
...Все подходят и жмут руку Королю!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-285.jpg
Всем шампанское!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-291.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-289.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/lobpav/_myphoto/i-293.jpg

Почему загон? - да потому что ОДИН ЗАГОН, подготовленный, сделанный по всем правилам решает судьбу охотничьего дня!!!

Про разделку и снегоход с санками писать уже не буду, т.к. ОХОТА, ЭТО ВСЕ, ЧТО ДО ВЫСТРЕЛА!!!

Спасибо всем участникам!!!

aragon
21.12.2009, 15:53
С полем!!! Фотки не открываюццо =(

Костя-север
21.12.2009, 15:54
Что за приватный доступ?

городничий
21.12.2009, 15:57
настроил...сорри

Бармалей
21.12.2009, 15:57
С полем! А почему фоток не видно и написано на них "приватный доступ"?

Ranger
21.12.2009, 16:06
С полем!! После субботнего праздника неплохо продышались:))

Печерах
21.12.2009, 16:07
С полем! Стрелок красавец - ну то есть КОРОЛЬ! А вы однако аристократы, по шампусику, я бы на морозце лучше водовки, оно как то родимие.

Igrok
21.12.2009, 16:08
Молодцы! Всех поздравляю!

Слава
21.12.2009, 16:09
А кабаны, кстати так и остались в загоне... Загонщики краем прошли. Ну у них, собственно задача - лоси была. С чем они и справились!
Охота, надо признать получилась, ну очень весёлой:) Новогодняя - праздничная, одним словом! Всем участникам СПАСИБО за отличную компанию!

Слава
21.12.2009, 16:11
А вы однако аристократы, по шампусику, я бы на морозце лучше водовки, оно как то родимиена морозе мы виски употребляли;) а шампанское - мы же не просто на загонной были, а на Праздничной загонной!:)

Shooter
21.12.2009, 16:11
стрелок с нарезным полуавтоматом выполнил программу максимум

Молодцы с полем, кто стрелок, какой конкретно ПА, в каком калибре, какой пулей стрелял и куда попадания?

ПС: я всегда считал что на загонной охоте ПА рулят и пусть меня закидают гнилыми помидорами любители двудулок и дергалок:9:

Нестер Петрович
21.12.2009, 16:16
Да, Павел, "наваляли" ВЫ их - мама не горюй! Стрелку - РЕСПЕКТ, с полем, и все мои "золотые запасы", заработанные непосильным трудом, с удовольствием отдаю в ВАШУ копилкууу!!! Не жалко - фото чудные, звери-класс!

Костя-север
С полем!!! Молодцы!

городничий
карабин п-а Бинелли Арго...калибр вроде 30-06

aragon
21.12.2009, 16:19
Вот и я считаю, в таких коллективных предновогодних охотах самое главное - это ПРАЗДНИК!!! ... А нам в субботу начальник базы такой самогонки выкатил... УУУУУ....

Слава
21.12.2009, 16:19
городничий, Паша, я тоже ответил, но понял, что ответы наши не сошлись... Охота удалась на столько, что мелкие детали напрочь стёрлись из памяти)))

городничий
21.12.2009, 16:26
да...я обшибся...то был Браунинг Бар 2

astap
21.12.2009, 16:44
Бинелли Арго был у охотоведа. У стрелка Браунинг БАР. У обоих в калибре 30-06. Кстати, это была самая короткая загонная охота в моей охотничьей практике, с того момента, как я встал на номер (я был самым крайним и ушел дальше всех), до момента, когда раздались выстрелы прошло от силы 20-30 минут. Тем более ни разу с первого загона в конкретный выезд не получалось взять зверя. Охота удалась на все 100%! Надеялись, конечно еще и на кабанчиков, но основной задачей на выезд был лось. В результате, сей зверь успешно перекочевал в холодильники участников :)

Shooter
21.12.2009, 16:47
Если это был Бар и точно 5-ть выстрелов сделано, то стрелок разрядил весь магазин + то что в стволе ( у каких то калиьров магазин на 4 патрона у магнумов и 9-ки на 3). Ух наверное адреналина кто то хватанул:)) завидую по хорошему...

Слава
21.12.2009, 16:47
Попал стрелок хорошо - шея, край лёгкого, голова. Профессионал. А по поводу пули - х.з. Да и разницы-то? С 30 метров от какой пули лоси живые остаются?

Добавлено через 2 минуты:

то стрелок разрядил весь магазин + то что в стволе ага... и ещё успел два патрона всадить;) я просто совсем рядом с местом главного события был... так что, всё на глазах как говорится.
При чём стрелял сидя на стульчике. Очень хладнокровно. Профессионал, я же говорю:)
На нашем сайте, к сожалению не общается...

городничий
21.12.2009, 16:53
Ух наверное адреналина кто то хватанул:))Лосиха упала прямо на дороге (стрелковая линия) в 9 шагах от стрелка, телок отошел в кусты еще метров на 15...

Стрелок отстреливался, как лейтенант Рипли от чужих...)))

Слава
21.12.2009, 16:58
Паша, а каково было мне за всей этой вакханалией наблюдать?! )))
Я же готов был поддержать огоньком, но разве с такими людьми кашу сваришь!)))
Ни единого шанса прорваться за номера зверю не дал, злодей...

griffin
21.12.2009, 17:01
красота!
поздравляю!!! с Полем!
пожелал бы всем удачных предновогодних охот!!!!!

Shooter
21.12.2009, 17:02
Слава ,

ага... и ещё успел два патрона всадить;) Это я что то уже не совсем понял. Имеется ввиду что:

стрелок по двум лосям произвел 5-ть выстрелов и все попал, потом вставил запасной магазин и еще два раза бабахнул и тоже попал? Т.е. в Лосях было 7 пуль? Ну тогда вам особо живучие лоси попались:)

Слава
21.12.2009, 17:05
не.. раз точно промазал. целил, говорит по позвоночнику и за ветку зацепилась пулька...
а вобще - больше стрельбу комментировать не буду. автора выстрелов на сайте нет... вдруг чего перевру. одно могу сказать - в результате стрельбы звери остались практически на дороге. за что перед Королём снимаю шляпу...

Неманский
21.12.2009, 17:05
Праздничное мероприятие. Фоты хорошие, прямо репортажные, праздничные, яркие.
С полем!

городничий
21.12.2009, 17:06
два последних - были контрольными - теленку точно в лоб, корове куда не помню...

astap
21.12.2009, 17:15
В телка он сначала попал по лопатке, но не очень удачно, там через чепурыгу стрелок стрелял, тем не менее зверя это остановило и он стоял, привалившись к дереву. "Контрольным" попал в голову. Навылет, без шансов для оного. Патронами он стрелял нормовскими, про конкретный тип пули я не спрашивал, но на картинке узнал бы...

Добавлено через 3 минуты:

телок отошел в кусты еще метров на 15 Паша, он не дошел до дороги
метров на 15 :) :) :)
А вообще, хотелось бы еще фоток (знаю, что они есть).

Джедай
21.12.2009, 17:30
Без ложной скромности скажу,какие же мы всё таки молодцы!!!Каждый год, как по расписанию,к новогоднему столу,лосятину.Красотищща ,с друзьями,пьяный,весёлый,Романтика.

Слава
21.12.2009, 17:41
Эрик, звучит как тост! Но вот что меня беспокоит... те свиньи, оставшиеся в загоне...
достаточно ли жирны они, вот в чём вопрос! а проверить это можно только одним способом...

городничий
21.12.2009, 17:44
Но вот что меня беспокоит... те свиньи, оставшиеся в загоне...
достаточно ли жирны они, вот в чём вопрос! а проверить это можно только одним способом...Слава, их надо ближе к дороге выгонять, т.к. вспомни, что сани-корыто у снегохода разломались, едва довезя добычу к машинам

ВладМск
21.12.2009, 17:46
с полем!

за свиньями надо вернуться! :)

Слава
Паша, на кой нам старики? Нежный поросячий окорок запечённый в духовке - вот наша цель!:) На руках вынесем, было бы кого!

Younger
Охота удалась в полном объеме! В подтверждение своих слов, добавлю еще несколько фотографий чуть-чуть попозже. Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто принимал участие в разделке мяса в мороз, а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))). Отмечу, что всем участникам охоты перед загоном были выданы новогодние аммулеты, которые и способствовали удачи)))))).

ahotneg
21.12.2009, 17:48
О, пфотки появились!
Молодцы, быстро и серъезно!

Но вот что меня беспокоит... те свиньи, оставшиеся в загоне... достаточно ли жирны они, вот в чём вопрос! а проверить это можно только одним способом...Их бы к лосику добавить...;)

Gorynych
21.12.2009, 18:03
Молодцы, с полем!
З.Ы. А про поросят забывать не стоит! ;)

Hunter Serg
21.12.2009, 18:03
Загон как мастер-класс, всех участников с полем!!Прямо как римляне, "Пришел, увидел, победил":)

Romanvulf
21.12.2009, 18:10
Поздравляю весь коллектив с удачной охотой!!! Сразу видна подготовка к охоте егерьским составом, всегда бы так! :)

назар
21.12.2009, 18:15
с полем ...да еще хотел сказать что такие сборы да с такими трофеями и пусть меня не убеждают что в кабаке или на тусовке какой будет интересней молодцы мужики охота есть единственное правильное направление отдыха как в песне поется как хорошо что все мы сдесь сегодня собрались

OlegSPb
21.12.2009, 18:18
Молодца, поздравлям!:)

Печерах
21.12.2009, 18:23
Я так думаю, за свининой стоит вернуться, и КОРОЛЯ со стульчиком (наверное правильнее с троном) тоже возьмите для удачи.

astap
21.12.2009, 18:26
Хочу добавить: спасибо всем собравшимся, т.к. в какой-то момент у меня возникали сомнения, сможем ли собраться. Однако, сомнения улетучились, и когда мне отзвонился охотовед, с информацией о том, что у них все ок, и подтверждением того, что нас ждут, я уже начал лишь отсчитывать минуты до момента сборов. Ну а утром в воскресение старт, и даже остановившие меня за превышение скорости гаишники уже не могли омрачить праздничного настроения.

Younger
21.12.2009, 18:35
Ну а утром в воскресение старт, и даже остановившие меня за превышение скорости гаишники уже не могли омрачить праздничного настроения.
Саня, только благодаря твоему звонку, сотрудники не испортили нам поднятое в дороге настроение))!

optimus
21.12.2009, 19:41
Молодцы!!! С полем!!! Так держать!

Джедай
21.12.2009, 19:47
Слава ,да обязательно лосятину перекрутить в мясорубке с кобанятиной.Решено.

Слава
21.12.2009, 20:36
Ну так что, может 30го? Слабо?)))

Tusins
21.12.2009, 20:58
Всех участников охоты - С ПОЛЕМ!
Слав, смотрю свои принцыпи начинаеш предавать! Какая кабанятина, котлеты из козерга рулять :)!Слава ,

denvdv
21.12.2009, 20:58
Отличный отчет и НП НП!!!!
С превеликим удовольствием с вами на кабасика поехал бы, да 30 сына крестим.

Younger
21.12.2009, 21:03
да обязательно лосятину перекрутить в мясорубке При делении мяса было определено, в следующий раз берем с собой мясорубки и все мясо пропускаем. Потом делим на порции с точностью до 10 грамм. С костями пока вопрос открыт. Будем собираться и думать))))))

Tusins
21.12.2009, 21:19
Кости надо отваривать и бульён разливать по канистрам :).Younger ,

KVV
21.12.2009, 21:23
Одну пулю нашел под кожей на выходе, раскрылась полностью ("грибочком"), фото не делали, сразу передал стрелку на память.
На моей памяти такой был один такой подобный загон (причем мой первый), который мы потом назвали "коронный" и по организации и по результату. В этот раз организация была на высшем уровне, как впрочем и результат. Помимо шампанского "на кровях" были виски и домашние настойки.

Ed
21.12.2009, 21:29
Поздравляю всю команду!

Слава
21.12.2009, 22:43
Слав, смотрю свои принцыпи начинаеш предавать!Больно компания душевная подобралась!;) Да и 70 км от дома всего...

городничий
21.12.2009, 22:45
Блин, печенка вкусная))))
еле тещу от сковородки отогнал))))

Слава
21.12.2009, 22:47
Иди губу на помойке ищи... надо же выкинуть было!)))

S_Astap
21.12.2009, 23:51
Конечно рад за всю бригаду, тем более, что всей душой был с вами! ;)

astap
22.12.2009, 00:04
Да уж, тебя нам не хватало!!! В следующий раз обязательно соберемся!

Stalker
22.12.2009, 01:23
еле тещу от сковородки отогнал))))Нифигасибе! Пашка, ты с тещей ездил на загон???

Всю команду с полем!

Younger
22.12.2009, 07:50
Блин, печенка вкусная))))Мужики, так вот кому она досталась. А то мы всю обратную дорогу выясняли, кому досталась печенка.

Коля-XXL
22.12.2009, 08:29
Молодцы! Всю команду с полем!)))

Дикий кот
22.12.2009, 08:48
Поздравляю! Молодцы! Пусть всегда вам сопутствует удача!

olegka76
22.12.2009, 09:12
Поздравляю коллектив с удачной и самое главное праздничной охотой! Молодцы ребята!

LOS
22.12.2009, 09:22
Красивый рассказ!
"С полем!".
Нет, два раза "С полем!".
Настоящий праздничный, Новогодний выезд. И с подарками. :ay:

Simon
22.12.2009, 09:41
Ну наконец-то!!! Поздравляю, коллега! Еще раз убеждаюсь - грамотный загон в пустую не проходит!!! С полем!!!

Влад
22.12.2009, 10:32
С полем команду !! Паша я думал ты после встречи НГ отсыпаешься ,ан нет молодец !!

городничий
22.12.2009, 10:43
Паша я думал ты после встречи НГ отсыпаешься ,ан нет молодец !!думаю на моем месте любой был бы в силах оторваться от кровати!!! на охоту - ВСЕГДА!!!

Влад
22.12.2009, 10:47
думаю на моем месте любой был бы в силах оторваться от кровати!!! на охоту - ВСЕГДА!!!ага главное фейс контроль утром пройти :az:

племяш пэтыча
22.12.2009, 20:45
Весь коллектив с полем! Удачно поохотили, а теперь весело обсуждаем!

Александр197
22.12.2009, 20:57
C полем!
Мои поздравления!!!

Younger
22.12.2009, 21:26
К сожалению, беру свои слова обратно т.к. удаленные случайно с карты памяти фотографии восстановить не удалось :cg:

Дима Бондарев
22.12.2009, 21:38
Красивая охота и супер трофеи!!! С полем!!!

SeregaMB777
22.12.2009, 21:44
С полем!!!Классно поохотились!!!

astap
22.12.2009, 23:06
удаленные случайно с карты памяти фотографии восстановить не удалось Андрюха! Ну е-мое! Как же так??? Хотя с кем не бывает... Придется повторять ради красивых фоток.... :) ;)

городничий
22.12.2009, 23:10
Придется повторять ради красивых фоток.... :) ;)считаю состав счастливым и талисманы рабочими!!! необходимо эти условия проверить на свинтусах!!!

vahuka
23.12.2009, 20:11
Всем участникам коллектива огромное спасибо за данное мероприятие. Пашке (городничий) особый респект за проведенные выходные, но это другая тема.
Загон действительно получился праздничным. После клубного НГ было немножко тяжеловато, но все прошло на высоте. И я очень рад был поучаствовать в такой охоте.

А фотки, если на их место ничего не писалось восстановить можно. Тоесть ничего не фоткалось темже фотиком, с тойже карточкой.

Слава
23.12.2009, 21:53
а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))). Вот уж точно! Спасибо Вадим! Вот твои старания после некоторой термической обработки

http://content.foto.mail.ru/list/w-75/526/i-533.jpg

снимал на телефон... в живую много лучше! :)

Reper
24.12.2009, 00:13
Здорово! С полем!

Хищник
24.12.2009, 08:01
С полем всех участников!!!

Батя
24.12.2009, 12:08
Загон зачётный, поздравляю!
Стрелку, особенный респект!
Когда загон удачно сложен
У лося шансов просто нет!

Sapsan
24.12.2009, 16:41
Да,на самом деле, убитая корова это гордость..тьфу,нет слов

Слава
24.12.2009, 16:52
ну вот пришёл, красиво выразился, ушёл... умница.
сказали стрелять корову - стреляли корову.
а гордость была не в убитой корове, а в общении одноклубников. это я для таких умников как Вы, Сергей, поясняю...

городничий
24.12.2009, 17:05
Sapsan ,

нам сразу обрисовали, что охотить будем старую корову с теленком, соблюдая порядок отстрела - теленок, потом коровушка, которая ушла из субботних загонов.
не расстраивайтесь...
вот представьте что вы были с нами, на построении выходите из строя и охотоведу объявляете - "Нет, я не буду по вашей указке стрелять!"...
после этого охотовед сделает соответствующие выводы о вашем охотобразовании в устной форме с применением крепких слов)))
Ваша принципиальность конечно тут же "поднимит" вас в глазах окружающего коллектива)))

в общем не буду долго рассказывать о том, что не только быков охотят

astap
24.12.2009, 17:17
вот представьте что вы были с нами, на построении выходите из строя и охотоведу объявляете - "Нет, я не буду по вашей указке стрелять!"...
после этого охотовед сделает соответствующие выводы о вашем охотобразовании в устной форме Я думаю, что скорее всего он подумал бы соответствующим образом про весь коллектив так. А так же про организатора, который всех собирал на охоту. Поэтому и ездим в ТАКОМ составе. Дисциплина и знание правил охоты на первом месте!

astap
24.12.2009, 17:19
2 Сапсан: Сергей, не переживайте так сильно! Мы вас с собой брать не будем и коров стрелять не заставим, поэтому ваша совесть останется чистой.

Sapsan
24.12.2009, 17:27
Да с каким бы уважением не относился к вам,ребята..этого понять никак не могу..ну вот так приучили с детства.а она небось и брюхатая еще..

astap
24.12.2009, 17:29
Сергей, ну почитайте же вы внимательнее:
охотить будем старую корову Единственное, Паша некорректно выразился не
старую корову с телком правильно читать: охотить будем старую корову и телка.

LOS
24.12.2009, 17:42
ребята..этого понять никак не могу..ну вот так приучили с детства.Самые скандальные охоты - это загонные.
То между собой начинают ср,,,ся, то с организаторами, то с читателями... :)
Интересно, на чём основано правило "Не стрелять коров!".
Sapsan, может объяснишь?

Добавлю..
Вот здесь велись дебаты на эту тему.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=28022

Старина Хенк
24.12.2009, 17:57
Потому и не стреряют, что они об эту пору уже с зародышами....Будущих 2-3 лосей в одной корове добываем...что не понятно...только без мяса...

KVV
24.12.2009, 18:03
Цитата:
Сообщение от Younger
а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))).

Вот уж точно! Спасибо Вадим! Вот твои старания после некоторой термической обработки
Следующий раз рубить будут спорщики:ad:

Добавлено через 10 минут:
Sapsan ,
она небось и брюхатая еще.. при разделке эмбрионов не заметил. Отстрел всегда был и быков, и телят, и коров в противном случае через несколько лет возникнет перекос в поголовье.

KVV
24.12.2009, 22:30
Пока руки дошли только до почки
Рецепт (http://forums.nf.ru/read.php?36,20941,20942#msg-20942)

городничий
24.12.2009, 22:35
Вадим, супер!!!

у меня на завтра кусочек сердца запланирован)))

LOS
24.12.2009, 23:24
Пока руки дошли только до почки РецептНе-еееее, Вадимыч, не зачот. :(
Испортил ты продукт. ИМХО! (так сказать).
Мало того, что на Hunter.ru нас посылаешь (не патриотично).
А ещё и лосиные почки готовишь по рецепту говяжих...
Ну нафига их варить-то??? Да ещё и от коровы.

Р.S.: Слышал, что набор для холдца Вы забирали.... Ждёмс, когда руки дойдут.... :)))

KVV
25.12.2009, 08:31
LOS , Вадим, варил для страховки, т.к. егерь и кто-то еще из местных при проверки потрохов посоветовали после приготовления "обильно запивать воткой". Поэтому для домашних и подстраховался. А с Hunter.ru действительно оплошал:ah: , причем рецепт нашла дочка, а я и не обратил внимания на сайт.

KVV
28.12.2009, 20:08
Р.S.: Слышал, что набор для холдца Вы забирали.... Ждёмс, когда руки дойдут.... :)))Начали потихоньку доходить, пока подготовка для замачивания

astap
28.12.2009, 22:27
А я тоже только почечку навернул... Вах!!! единственное, не зафотал, фотика под рукой не было :)

Dima78Region
16.03.2010, 22:34
С полем!!! Молодцы.