Просмотр полной версии : гос резерв фонд что за организация в башкирии
гос резерв фонд что за организация в башкирии у нас прошла информация что там лицензии на кабана продавали по 400 руб не знаю правда нет кто сталкивался подскажите
привет.я на сайте новичок напишите хоть пару строчок.
лицензии на кабана продавали по 400 руб Сергей, я чего-то не слышал такого. А в каком районе "ридной Башкирщины" про это слышал? В Учалинском такого точно НЕТ!
vl140978
08.12.2009, 19:30
Я "краем уха" слышал от Башкирских егерей, что кабанчика вообще низя!
P/S/ Ко мне ближе Иглинский район.
У меня (Ашинский район), кабанчик-сеголеток - 5000 р., взрослый - 10000 р., НО в этот год Область, не выделила НИ ОДНОЙ лицензии :(. Беседовал с нашим охотоведом.
P.S.S. Дабы исключить споры, про "нечистых", на сайте области, смотрел квоты, действительно, НИ ОДНОЙ :(.
vl140978
08.12.2009, 19:33
привет.я на сайте новичок напишите хоть пару строчок.Андрей, это к чему??? Кажись, ветка не та! Извиняюсь за ОФФ!
Да, правила правописания здесь не преподают.
Госрезерфондом ( в простонародие Угодьями общего пользования) заведует Министерство лесного хозяйства ,что в Уфе,на ул. Ленина.Лицензии на взрослого кабана действительно стоили 400р. на сеголетка 200 р..Но естесьно ооочень не для всех.Без волосатой руки делать нечего.Нам с Колюней так и не удалось,хоть и на лапу предлогали десятерную цену.Видно руки не очень волосатые.На зайца ,лису и енота путёвка бесплатная,вездеходка ,сезонная .Выдают на Харьковской,в комитете по особо охраняемым территориям почему-то.
Добавлено через 2 минуты:
По сеголетку кстати в начале прошлой недели подписали дополнительные квоты.Но и это нам не помогло.
vl140978
09.12.2009, 19:37
По сеголетку кстати в начале прошлой недели подписали дополнительные квоты.Но и это нам не помогло.
У меня прям засада: с одной стороны Башкирия (буквально 5-6 км на запад), с другой стороны (на восток) до соседнего района не близко. А кабаны-то ЕСТЬ и на запад, и на восток. Кстати почему Башкирские егеря сказали что кабанчика нельзя. Может уверены, что один хрен, мне бы не досталась лицензия?
Кабана в Башкирии сейчас в разы больше чем раньше.В лесах все поляны перепаханы.Охота открыта.На сеголетка аж до 28 февраля.И впервые в истории открывали охоту летом.Но лицензию простому смертному не взять ни в госрезерв ,ни в угодья ассоциации .
Кабана в Башкирии сейчас в разы больше чем раньше. у нас кабан появился там где его вообще никогда не видели..он не как косуля, плодится бОльшим приплодом...
Где то же тут на форуме рассказывали как в Кировском районе Лениниградской области борятся с кабаном..чума типа сверепствует. А откуда она..правильно от перенаселения...
так и с лисой у нас..ранньше хрен и не кому..так как вроде не много было. и в цене была..а щас когда её стало прорва..и она пожрала всё вокруг включая куропаток, зайцев, тетеревов и прочую утку (дичи вообще не стало), стало можно "без нормы". А она и не нужна никому щас. Из 10 одна если нормальная..не паршивая и не тощая (больная), то хорошо...
С кабаном таже хрень будет...только стрелять его придётся или трихинилёзного или чумного..
Флужу конечно:)) но братья башкиры не сдадут:)).
Сеголеток кстати у нас от 5000 - это по Областным расценкам...на местах могут свои назначать. Например козёл 10000 по прайсу, в Кыштыме от 15 000....
в общем понял одно в башкирии 400р у нас 5000р вот тебе и разница