Просмотр полной версии : Охота в Кингисеппском районе
Народ! Help! В середине сентября попадаю на неделю отпуска в Кингисеппский район. Я в тех местах впервые.Может кто знает где там можно пошариться с ружьем на предмет уток или тетерева? Глухарь тоже подойдет. Интересует только хозяйство ЛООиРа (север от Кингисепа и район Бабинского озера). Сам буду базироваться в Велькоте, ориентировочно, с 10 по 18 сентября. Буду рад компании. Машина есть.
посмотри телефоны областных отделений (http://www.piterhunt.ru/pages/looir/strukt.htm) , вот тебе ещё карта угодий ЛООиР (http://www.piterhunt.ru/pages/looir/karta.htm)
Aleksandr74
25.08.2005, 14:24
Я бываю в Велькоте каждые выходные и знаю там почти всех. Вы к кому приезжаете? А насчет поохотиться там есть охотники, у них можно спросить.
Если я не ошибаюсь, ЛООИР кончился 2 года назад там. Посему звони на Жака Дюкло, они там заправляли.
Sergei71
25.08.2005, 16:55
Могу посоветовать только базу на озере Хаболово, оно соединяется с Бабинским речкой Святой. Речка на катере проходима.На базе егерь может выписать путёвку. Только это угодья Военохоты.
Знаю егеря на Хабболовском Тел. +7921-219-62-59 Петр.
Но сам собираюсь под Гдов (Псковская обл) Т.К. там уже открыта!!!!
НЕТУ СИЛ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!
Был я там пока только один раз.У нас там знакомые дачу купили.С трассы от магазина направо,потом до упора и слева последний кирпичный двухэтажный дом.Они сами там еще никого не знают,поэтому спросить у соседей пока не получится.Как я и писал,возможно(!), буду там с 10 по 18 сентября,но это пока только планы. Был бы очень благодарен, если бы Вы нашли возможность поговорить с местными об окрестных охотничьих местах и написали мне на demos.73@mail.ru
Если есть желание составить мне компанию, то буду рад.
Дмитрий.
Да там у него база, и лодки есть и проживание если надо! Можно и рыбалку сделать!
Круто! Интересно, а они сами об этом знают? И еще, ЛООиР на Пряжке дом 32.
Спасибо.Надеюсь инфа поможет, жаль только, что это Военохота, и катера у меня нема, только резинка.
Костя, спасибо и удачи под Гдовом!!! Отдохни там за всех нас!
С уважением, Дмитрий.
Уважаемый Костя! Всё бы хорошо, только егеря на Хаболовском зовут Илья (сейчас только уточнил – егерь прежний)! И телефончик у него другой. Телефон пока не даю (надо согласовать с ним). База «Военохоты», бываю там каждый сезон.
Что касается Бабинского, то оно было не их – сейчас не знаю.
PS. «Таможня дала добро», телефон егеря на Хаболово +7-921-319-27-17 (ИЛЬЯ!)
PPS. Связь там была не очень – если «вне зоны» надо перезвонить.
Всем привет !!! Был на Велькоте в прошлую субботу. (рыбку ловил) Слюней была полная лодка. В левом заливчике утки-ПРОРВА! Подпускает метров 20-25 даже не пытаясь взлететь. Осторожно если с мотором-СЕТЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ РЫБЫ. Если всё-таки откроют может махну туда.
Всем желаю ОТКРЫТИЯ!!!
Sergei71
26.08.2005, 11:27
И согласовывать не надо Егерь сам ездит с рекламой на запаске. Толковый мужик! Я там бываю каждое открытие и всю зиму.
Привет,Андрей! Спасибо за наводку, только в левом заливе ЧЕГО? Водохранилища что-ли? И тебе желаю ОТКРЫТИЯ. Дмитрий.
Павел,спасибо. Надеюсь, что найду время воспользоваться Вашей инфой. Дмитрий.
Привет Дмитрий!!! в левом заливе его самого ! Если дамба под ногами, то справа большая вода, а слева аппендикс с малыми глубинами и травой. Вот там она и обитает. Много крякух.Может там и встретимся. У сестры дача в деревне "Великино"-это чуть дальше между озёрами, так что на велькоту буду наезжать часто. Открываю осень там уже шестой год подряд.Удачи.
А чего только ЛООиР? на севере/северо-западе Кингиссепского р-на вдоль залива пара неплохих угодий. Динамо (часть Финки и оз.Копанское) и Военное какое-то (база в рай-не д.Гарколово - большой кусок Финского зал).
Если брать на север то в Керново тоже нормально. Хороший выход в залив, лодки, и егерь мужик нормальный. Телефон егеря дома есть. Если кому надо - стучите.
Ой да!!! прошу прощения это я с Гдовским перепутал!!!:) Да ДА да Илья(
Такой высокий плечистый мужик!)
и телефон именно этот!!!
Андрей, про телефончик было бы здорово!!!!!! А там базы чьи?
Для Кости! База Лоировская. Егерь хороший мужик и живёт рядом с трассой. Если ехать от Бора то направо по указателю. А телефон покопаю. Просто у друга в керново дача- поэтому с путёвками проблем не бывает.
А чего выдумывать -то ? Сразу за Велькотой находиться бывшее форелевое водохранилище . Вот там утку можно побить . А рядом у леса на вальдшнепа можно постоять ..Кроме этого недалеко там прекрасные поля - на гуся соответственно. Всё что перечислил проверено лично )))) Но это угодья Военохоты , что не является вообще проблемой
Они там с пришлыми нормально? Если да то я бы не отказался от телефона егеря. Спасибо.
Андрей! Большое спасибо! Касаемо встретимся- поживем увидим.Видишь какая беда с открытием. Но если усе обойдется, то буду тебя высматривать в зарослях либо 10-11 либо 17-18 Сентября. Ты ,главное, не крякай сам и не шурши, а то получится как: " Кучно пошла...аккурат между нами..." До связи!!
Ай я яй. Ладно чего там. Бывает.
Братан!!! Ты то мне и нужен! Если можно про гусиные поля поподробнее. Просто не будет времени самому заниматься разведкой. И про Военохоту тоже. Где и как этих Гансов найти? Я с ними никогда дел не имел. Заранее спасибуще!! Дмитрий.
Ну нравятся они мне!! И все тут. Шутка. Просто в основном имел дело только с ними.
Тук-Тук.. Тук? ТУКТУКТУКТУКТУК!!! Спят что-ли? Ладно. Потом зайду.
Привет Дима!!! Гусинные поля за водохранилищем. В прошлом году сам там стоял, но шёл очень высоко, а шуметь просто так не люблю. А вот по весне, на открытие, гонял по Велькоте утку, так вот утром, часов около 6-7 как раз поднимались оттуда. Аж плакать хотелось. И ещё: очень часто идут вдоль распадка между дамбой и дорогой. И низко но поздно-когда почти темно. Самое смешное- там всегда машины, костры, музыка-И НИКТО НЕ ЖДЁТ.
Agt- база в Керново Лоировская!!!
А кто-нибудь был в этом году на КАВАШАХ? чТО ТАМ СЕЙЧАС С УТКОЙ? Обычно по осени много кучкуется.
А чего я знаю... По поводу открытия. Только что звонол в свой родной ЛООиР. Приятным женским голосом мне был дан гениальнейший ответ :"Ориентируйтесь на первую половину Сентября...". Круто? Это как понять? Ладно. Всем удачи, а я пошел ориентироваться...
??? Значит на этой недели облом???
А я таки надеялся!!!
А первая половина сентября, это когда???
1 го,или 15го???
Угу, все понятно, "осенняя охота откроется осенью".
Не ты один , Костя. Не ты один..
А полегче у тебя вопроса не будет? Типа сколько лет ежику, если отвинтить гайку от паровоза? Или сколько зубных щеток от луны до Гонолулу...
А осень в России понятие весьма приблизительное и относительное...
С уважением,Дмитрий.
:14: ДА!!! Остайтся только надеется и ждать!
Может в сосновку пострелять съездить!!! Вдруг поегчает!!!
Мозг стендом не обманешь!!!!:cool:
Да,касаемо стенда ты совершенно прав. Это совсем не то. Как секс с резиновой женщиной. Вроде похоже, но и близко не лежало. Так что лучше попробовать подождать.
С уважением, Дмитрий.
Военоохота находиться на Жака Дюкло , вообщем где-то у сосновки (давно там не был)- тел. смотри на сайте , единственно что могу сказать ..... А про гусей наверно уже бесполезно говорить из-за некоторых идиотов , кот. придумали птичий грипп .
Военохота находится в 300 метрах от мототрека если идти от него параллельно проспекту М.Тореза.Иди на звук выстрелов-там стрельбище.
Стенд не работает в понедельник и вторник!!!!! тел.554-02-93 Панфилов Михаил Николаевич Жака Дюко 62
Костя! Все! На фиг стенд!! В Военохоте сказали, что завтра начнут выписывать путевки! Удачи тебе и всем нам.
:1: Не ужели свершилось!!!!
Тфу тфу тфу!!! Чтоб не сглазить!!!!
Теперь начнется!!!!!:yelclap:
Так я не понял , открывают что ли , совсем запутался ((((
ДА! Но как кто-то уже сказал, заранее лучше не радоваться!!!!