Просмотр полной версии : ribolov-ohotnik.tv - национальное интернет-телевидение
Романтик
18.09.2009, 09:44
Довольно интересно!
НАЦИОНАЛЬНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ RIBOLOV-OHOTNIK.TV (http://ribolov-ohotnik.tv)
Отличная ссылка, спасибо! Как начинающий дратхаарист нашел для себя там много интерестного. :ey:
Миша спасибо! Отличный сайт. Мне понравился.
промысловик
18.09.2009, 11:27
Спасибо,очень понравилось,интересно было посмотреть. :ey:
d-alex001
18.09.2009, 11:32
Спасибо Миша за ссылку! буду смотреть и ржать аки конь обкуренный)))
Ведущий ввёл новую породу Восточно-Европейская лайка. И такой он профессионал во всех породах что аж некуда деваться))))
Если не заморачиваться то думаю есть смысл смотреть.
Спасибо Миша!
Все посмотрите фильм "По белой тропе с русскими гончими"
часть1 и часть 2
не пожалеете.
http://ribolov-ohotnik.tv/video-3.html#
Скачал фильм "Охота на вальдшнепа", но почему-то без звука. :cs:
valentin1
23.09.2009, 12:23
Да и видео про лаек порадовало.
Спасибо.
d-alex001
23.09.2009, 12:28
Все посмотрите фильм "По белой тропе с русскими гончими"
часть1 и часть 2 а мой знакомый гончатник долго матерился после просмотра данного фильма.
долго матерился
а на что??? можно узнать...
d-alex001
23.09.2009, 12:45
а на что??? можно узнать...на ведущего в первую очередь
А мне про волка понравился фильмец.
Nordwolf
23.09.2009, 13:05
Супер, спасибо!
знакомый гончатник долго матерился после просмотра
а на что??? Так может человек не в плане ругани излагал, а просто разговаривает на этом диалекте. Гончатники народ суровый! Но интересный!
"По черной тропе" тоже супер, но есть погрешности монтажа.
d-alex001
23.09.2009, 13:42
Так может человек не в плане ругани излагал, а просто разговаривает на этом диалекте. Гончатники народ суровый! Но интересный!Он ругался по поводу неграмотности ведущего.
Да и лайчатник (муж irklaika) тоже ругался после просмотра фильма о лайках особенно по поводу восточно-европейской лайки.
Давайте все-таки не будем забывать,что фильмы это еще и художественный вымысел.Иначе смотреть будет не интересно,а если все будет на 100% соответствовать реальности,то можно и не охотиться,а кино смотреть.Мне то же ведущий не понравился,а как представил себя на его месте,так вроде и ничего.Вы попробуйте за пять минут рассказать об охоте ,да еще и снимаясь на камеру одновременно и еще в процессе самой охоты.Потом из отснятого материала отрезать 95% ,а из оставшихся 5 еще и смонтировать фильм,который другим не стыдно показать.
Не судите,да не судимы будете!
Спасибо Михаилу за ссылку. Плюсов в этих фильмах всяко больше чем минусов.
Интерресная ссылочка)))) часа 2.5 потратил на частичный просмотр. Спасибо.
Михаил, спасибо за ссылку!
Потом из отснятого материала отрезать 95% ,а из оставшихся 5 еще и смонтировать фильм,который другим не стыдно показать.
Не судите,да не судимы будете!Да уж, не судите!
А просто попробуйте взяв в руки камеру немного поснимать, а потом выложить материал в сети...
Братцы, хелп!!!!
Я не могу смотреть (домашний комп) - нет изображения :( что нужно сделат? Похоже что то отключено... поможите!
http://s60.radikal.ru/i168/0909/b3/36ff0199503e.jpg (http://www.radikal.ru)
Belyj-veter
23.09.2009, 20:00
поглядел как эти перцы на гуся сидели:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
манкИ хорошие а вот стрелки никакосовые:er:
Scorpion
23.09.2009, 21:01
Спасибо за ссылку! Про собачек ролик просто класс!!!
Dim, похоже не установлен Flash Player... Набирай в яндексе "установить Flash", переходи на Адобовский сайт, там жми Get Flash Player 10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я тот самый ведущий Владимир Климов, который "придумал" новую породу "Восточно-европейская лайка".
Очень приятно, что Вы заметили эту оговорку! Значит, фильм Вы смотрели внимательно. К сожалению такие ляпы иногда случаются. не судите строго.
Буду рад услышать отзывы, пожелания о том, что "творится" на нашем телевидении!
d-alex001
24.09.2009, 15:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я тот самый ведущий Владимир Климов, который "придумал" новую породу "Восточно-европейская лайка".
Очень приятно, что Вы заметили эту оговорку! Значит, фильм Вы смотрели внимательно. К сожалению такие ляпы иногда случаются. не судите строго.
Буду рад услышать отзывы, пожелания о том, что "творится" на нашем телевидении!Ну включайтесь тогда в общение)))
Yes, заработало - открыл в Мозиле.
В настоящий момент в стадии монтажа фильм "Как воспитать щенка лайки". Поскольку на форуме много любителей этой породы, хотелось бы узнать, чтобы Вы хотели видеть в этом фильме?
d-alex001
25.09.2009, 15:43
В настоящий момент в стадии монтажа фильм "Как воспитать щенка лайки". Поскольку на форуме много любителей этой породы, хотелось бы узнать, чтобы Вы хотели видеть в этом фильме?напишите мне свою мылу в личку, я вам дам контакты лаечников
спасибо за ссылку.
очень интересное ТВ.
Molodoi12
03.10.2009, 11:48
Огромное спасибо за ссылку. Фильмы обалденные. :ay: Смотрю не отрываясь. Владимир Климов жму вам руку! Фильм про гусинные перелёты особенно понравился ,где вы учитите своих товарищей правильной игре на самоделном манке из гильзы и дна пластиковой бутылки. (-"10 лет поохотишься на 11 научишься!......") Это стало для меня первым пособием по охоте на гуськов. Чему вам и благодарен. Гусь был взят!:eq:
P.S> :ff: :ce:
Вниманию всех любителей норных собак! В Ростове работает притравочно-испытательный комплекс, оборудованный по последнему слову техники. Такого в России еще не было. В котлах нор установлены инфракрасные видеокамеры, сигнал с которых выведен на мониторы для экспертов и болельщиков. Сюжет о комплексе уже есть на сайте в рубрике "Воспитание собак".
Забыл написать, что в разделе "Кухня" мы разместили 4 сюжета о приготовлении разного рода дичи. А вообще, насколько интересна эта тема?
кабанище
07.10.2009, 20:00
Кулинарная тема очень интересна, для меня дак точно :) .
Molodoi12
07.10.2009, 20:09
Расширяйте "кухню"!:bq: Действительно интересная и нужная рубрика! :ad: :ey:
Забыл написать, что в разделе "Кухня" мы разместили 4 сюжета о приготовлении разного рода дичи. А вообще, насколько интересна эта тема?
В другом разделе Форума уже затронута тема разделки и первичной обработки добычи... Осталось профессионально снять на эту тему фильмы.
Ну и рецепты не забывать :)
CAHEK_48rus
30.12.2009, 11:41
спасибо за ссылку!