PDA

Просмотр полной версии : Почитайте!

В.А.Ш.
28.07.2005, 12:32
Мне кажется, написано толково и с уважением! И чем-то перекликается с темой Игоря.
http://www.4oru.org/article.92.html

IGN
28.07.2005, 14:06
Интересные исторические данные! И правда, иногда очень жалею на охоте, что нет фоторужья. Какие кадры пролетают мимо... да и фотографировать намного труднее, чем взять дичь. Но и копченой уточки тоже хочется отведать у костра с друзьями.

В.А.Ш.
28.07.2005, 14:15
Да и автор признается, что поел бы мясца. Просто и ты, и он говорите о том, что настоящий ОХОТНИК - это прежде всего ЧЕЛОВЕК. И вот такие статьи как ваши значительно действеннее и профессиональнее, что ли, чем сентиментальные рассказы про несчастных лосих. Это, на мой взгляд, хорошая публицистика, непредвзятый взгляд на проблему!

S_Astap
28.07.2005, 14:21
Эх, напрягает только название сайта. Как-то не в тему.

В.А.Ш.
28.07.2005, 14:37
Правда ведь, любопытен взгляд на охоту глубоко религиозных людей?

Al.
28.07.2005, 17:42
Неплохая статья, довольно спокойно написана, без остервенения.
По части крупных животных, с автором согласен. Не знаю, скажем лось, стрелять в корову.... мне лично жалко. Кабы есть нечего было - другое дело.
Короче, мысль изложенная в этой статье говорит, как я понял о том, что человек должен оставаться человеком, в философском понимании этого слова. А то такого насмотришься иногда в сезон, что как-то неловко потом говорить, что сам охотник. Все ИМХО конечно.

KVV
08.08.2005, 18:22
Во всем должна быть гармония, но как ее достичь, вот вопрос вопросов ........... Ведь человек, как самое разумное существо, должен это понимать, как никто другой (хомо сапиенс ведь!!!), а по жизни далеко не все так лучезарно........ И не только относительно охоты......... Надо во всем стараться быть более ЧЕЛОВЕЧНЫМ и в жизни будет больше радостного и приятного (все, потянуло философствовать, закруглился, ИМХО или нет тоже вопрос фолосовский........)