Просмотр полной версии : Места на Юге?
Приветствую Уважаемую Компанию!
Не поделится ли кто-нибудь местами для утиной охоты на Юге Лен.Обл. , на эти выходные ( 16,17,18 ). Наличие базы и проходимость дорог не критичны, поеду на УАЗе и с удовольствием буду вытаскивать менее проходимые машины желающих присоединиться ( единственное, наверное, хочется чтобы это было что-то полноприводное ) :14:
Андрей.
По гусиной охоте могу предложить в район Молосковиц - присоединяйся ежели что.....
KhSergey
14.04.2004, 12:21
По гусиной охоте могу предложить в район Молосковиц - присоединяйся ежели что.....
Здравствуйте, Герман.
А Молосковиц - это где?
С уважением,
Сергей
Запад Волосовского района - ближе к Кингисепскому.Угодья "Природа". Сутки=150 руб., сезон =500. Егерь грил (если ему верить) ;) ,что гусь там идёт.
KhSergey
15.04.2004, 10:09
Запад Волосовского района - ближе к Кингисепскому.Угодья "Природа". Сутки=150 руб., сезон =500. Егерь грил (если ему верить) ;) ,что гусь там идёт.
Герман, спасибо за информацию.
Все-таки решил поехать в Ломоносовский в Заозерье.
С уважением,
Сергей
А можно поподробнее? Как найти?
Спасибо
Удачи.А я таки далее - в район Котлов - Молосковиц...
Похоже у меня настало то "ежели что..." ;-)
Патроны купил. Путевки в охот. билете. Где можно присединиться, да профилей нет, могу сгонять купить если надо?
телефон в личном.
Андрей.
А еще не поздно присоединится?
Если нет то мой телефон 9701873, а то совсем надежду потерял на выезд 17 числа
Немогу никак дозвониться по рабочему, но если есть еще место готов присоединиться
970 1873 Миша