Просмотр полной версии : Открытие охоты! Данные.
Свежайшая весть из Департамента.
Весенняя охота в 2005 году открывается 23 апреля на юге ЛО и 30 апреля на севере!
Дружно бежим за путеффками!!!
везет вам мужики!!нам это только снится!
Жаль, на открытие еще пост не закончиться. Кстати, а кто как относиться к охоте в пост?
alex_pavlovsk
06.04.2005, 20:34
.
Какой такой "пост"?
.
:-)
.
Будем надеятся что до 30 апреля лед на реках и заливе сойдет, а то мой приятель вчера по Тигоде на газели ездил.
С уважением.
alex-hunter
06.04.2005, 22:21
а кто знает когда во псковской области откроют
alex-hunter
06.04.2005, 22:23
пост и охота не совместимы
Есть предположение что в Псковской или 16го (наврятли) или 23го (весьма вероятно).
Но ведь Великий Пост закончится,когда Охота откроется в Северных р-х,вот и славно после Пасхи сразу в леса в Подпорижье;)А в вовремя Поста грех охотитца,тем более будет последнию неделю строгий Пост!
ЗЫ.Я например,соблюдаю Пост строгий и посему ни-ни Охотится:(Ведь Пост это не диета,смысл Поста отказатся от мирских удовольствий и будет тебе Щастье;)
По видемому на неделю раньше,т.к.там Юг;)
smuggler
07.04.2005, 08:45
Пост это место работы слуги народа и не имеет ничего общего с христианскими обычаями воздержания от денег,женщин,водки и т.д.
(Объявление на посту ГАИ)
Это сведения точные? Проект приказа готов?
Получается весбма любобытно: Псковщина и Новгородчина - с 16-го, Лен. обл. - с 23, а Карелия, наверное, с 10-го мая!
Весенняя охота - месяц!
Бармалей
07.04.2005, 09:57
Интересно а Волховский р-н это ведь получается северо-восток области, там-то когда?
А я, в принципе, вообще не совмещаю охоту и водку ( и другие алкогольные напитки ) уже 4 года. И в Великий Пост не будет никаких проблем радоваться за друзей, не постящихся. :yelclap: :dance: :beerchug:
С уавжением
Дима
Я только что из ЛООИРа и слышал зарговор по телефону,что охота откроется в южных районах 23 апреля.
Да, интересно к чему Волхов относится. :11:
Судя по прошлым сезонам - к "югу" :)
Егерь говорит с 23.04. На этих выходных уточню.
Бармалей
07.04.2005, 11:19
Узнай плиз и отпиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!! :dance:
Кареля от юга к северу месяц идет. А в ЛО тока 2 недели.
А кто в Волховский район собирается? :beerchug:
Olegas47
07.04.2005, 12:54
Это хорошо, как раз на майские выходных побольше -)))
Хоть отвести душу, хоть по вальдшнепам постоять...
Бармалей
07.04.2005, 13:03
Я.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОЛХОВ-ЭТО ЮГ!!!!!Все что севернее залива и Невы-северные районы!
Ни пуха!!!
Бармалей
08.04.2005, 09:32
Пролил бальзам на душу просто. Надо рвать за путевками :dance:
А что боишся,что не хватит:);)Ведь сейчас не Социализм;)
Вчера был в одном из охотмагазинов, что поближе к Смольному. Информация следующая:
в Псковской открытие 16-го, в связи с чем заготовлено ДВА проекта приказа на открытие.
Один 23-го, а второй 16-го.
Есть вероятность того, что на Ю-З Лен. области открыти будет как и в Псковской - 16-го!!!
Приказ будет подписан на этой неделе. Вот только какой из двух? :11:
Бармалей
11.04.2005, 08:48
Неа, не боюсь, просто сил терпеть нет уже ::))) ХОЧУ В ПОЛЯ. ;)
Только что звонил в департамент. Информация продавцов оказалась красивым слухом :6:
Приказ готовится ПОКА один...на 23-е. Гадать бесполезное занятие. Думаю, что 12-13 -го все уже будет ясно на 100%.
Терпение, мой друг и.........23-го......... ;)
Главное чтоб открыли..
Общество "Возрождение" г.Гатчина начинает выдачу путевок 18 апреля ( открытие сезона 23 числа)
А в Тосненском кто-нить слышал када откроют???
alex_pavlovsk
12.04.2005, 22:22
.
Romario
.
Сам из Павловска и охочусь у вас!
Может как координаты зашлешь свои.
alex_pavlovsk@mail.ru
.