Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Библиотека

 

Черкасов С.

Манок на рябчика

Манок на рябчика

Пищик делается из костяной, пластмассовой или серебряной трубочки диаметром 5 мм (наружный) и 3,5 — 3,8 мм (внутренний). Длина его 34— 35 мм. Вкладыш и пробку с резьбой и отверстием для крепления пищика к шнурку лучше всего сделать из пластмассы.

Между пробкой и корпусом пищика ставится (для большей плотности) прокладка из мягкой пластмассы или твердой кожи толщиной 1 — 2 мм. Весь манок состоит таким образом из четырех частей: трубочки с отверстием (корпуса), вкладыша, прокладки и пробки с резьбой.

Порядок изготовления и сборки манка несложен. Сначала с одного конца трубочки внутри нарезается резьба М-4 на глубину 6—7 мм. Потом пропиливается или просверливается отверстие диаметром 2,5 мм; передняя кромка его находится на расстоянии 12— 14 мм от нижнего конца трубочки. Затем вырезается и вставляется вкладыш и проверяется на чистоту звука. Для этого нижний конец трубочки закрывается пальцем и в пищик подается воздух. Звук должен быть чистым, без шипения, правда, относительно низким. После этого делается и надевается на пробку прокладка, пробка ввертывается в нижний конец трубочки и (путем изменения длины ввернутой части пробки) производится окончательная настройка пищика. Поворотом навинтованной пробки изменяется объем камеры, что соответственно изменяет высоту звука. Отвинтив пробку, засорившийся пищик легко прочистить.

Предлагаемый мною манок зарекомендовал себя очень надежным и безотказным в работе.

 

 

Черкасов С.

 


Библиотека
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru