Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Вопросы оружейной техники

 

Охотники при поломке своего ружья отправляются в первую слесарную мастерскую, на вывеске которой нарисовано ружье, и не обращают внимание на другие рисунки на той же вывеске, как например: висячий замок, помпу и много других рисунков, не относящихся к ружью.

Придя в мастерскую, охотник отдает в починку ружье, не справляясь, правильно ли починять его, а уговариваясь лишь о цене.

Слесарь, привыкший клепать дверные замки, склепывать поломанные ручки от насосов, вставлять в старые ведра днища и делать тому подобные работы, не задумывается над работой и с такой, каждому истинному охотнику драгоценной вещью, как ружье.

Охотник, отдавший поневоле раза два свое ружье в такую мастерскую, начинает подумывать о выписке нового ружья. Но ведь не каждый охотник в состоянии выписывать ружье каждый год! - такой охотник, большей частью, мирится и охотится с испорченным ружьем, тайно питая надежду, что оно его не убьет.

Для того, чтобы этих, неприятных для охотника, результатов не было, ружье нужно отдавать для починки в специальную мастерскую, а если таковых не имеется в данной местности, то охотнику нужно самому поучиться теоретически правильным исправлениям охотничьего оружия.

Зная поломку ружья и зная, как она исправляется, ружье можно отдать и простому слесарю, подробно объяснив ему, что нужно делать и чего не нужно, учитывая при том в каждом отдельном случае важность поломки и возможность ее исправления слесарем или специальной мастерской.

При разумном исправлении ружье может долго прослужить, но если сделать одно неправильное исправление, да затем еще другое - его приходится повесить на стенку, а для охоты приобрести другое.

Слесарные мастерские не умеют исправлять оружие не потому, что они плохо выполняют вообще слесарные работы, а потому, что оружейная работа таит в себе массу секретов, не зная которых никакой техник не сможет правильно исправить ружье. Так я, кончивши оружейную школу первым учеником, был выпущен в один из полков, стоящих в хорошей охотничьей местности, где по прибытии на место мне сразу же пришлось заняться исправлением охотничьего ружья. И исправлял. Сейчас мне стыдно становится, когда я вспомню всех тех охотников, которым я «починкой» своей испортил ружья.

Желая научиться правильному исправлению охотничьего оружия, я каждый способ, вышедший удачно, просил охотника испытать и результаты сообщить мне. Было много случаев, что способ починки не удовлетворял охотника, тогда мне приходилось исправлять это ружье бесплатно другим способом. А для того, чтобы лучше знать охотничье ружье в действии, я стал охотиться, благодаря чему и сам сделался страстным охотником. Таким образом, за мою многолетнюю практику выработался известный метод исправления охотничьего ружья. Я предполагаю дать в своей работе описание почти всех важных исправлений охотничьего ружья. Оружейный мастер, да даже и простой слесарь, прочитавши мои описания, не будут задумываться над исправлением ружья, как когда-то приходилось это делать мне.