Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Рецепты

Заяц по-охтничьи

 

Мясо зайца - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сельдерей, петрушка, морковь-100 г, красное вино-0, 5л, коньяк- 1 чайная ложка, 1 лавровый лист, перец - 10 горошин, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 1 столовая ложка, копченая корейка- 120 г,грибы-300 г, бульон из костей зайца или вода - 0, 5 л, уксус - 1столовая ложка, лук-сеянец - 200 г, мука - 1 столовая ложка, половина заячьей печенки, кровь зайца-1/2 стакана, лимонный сок-1 чайная ложка, соль по вкусу.

 

Мясо нарезать порционными кусками, сложить в эмалированную кастрюлю вместе со специями (немного соли, перец горошком, лавровый лист), добавить коньяк, оливковое масло, нарезанную ломтиками луковицу и мелко нарезанные коренья. Тщательно все перемешать и мариновать в течение 5-6 часов. В отдельной кастрюле поджарить нарезанную ломтиками корейку, положить в корейку маринованное мясо (вместе с приправами) и обжарить на сильном огне, все время помешивая, затем добавить муку, вино и уксус, нарезанную ломтиками печенку и взбитую кровь, залить бульоном или кипятком, накрыть кастрюлю и варить при слабом кипении. Лук-сеянец припустить в сливочном масле, добавить немного растительного масла и соуса от мяса. Очищенные и промытые маленькие круглые грибы порезать пополам или на четыре части, ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито и стушить отдельно, добавив лимонный сок, кусочек сливочного масла и немного соуса. Готовое мясо выложить по краям блюда, а на середину блюда выложить грибы вместе с луком-сеянцем, политые процеженным соусом.

 


Рецепты
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru