Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Рецепты

Утка

 

Прислал Vladimirovich

 

Утка (Желательно 2 шт) ощипывается и потрошится, режется кусками, в сковороде глубокой или в казане, я так в казане делаю, растапливается граммов 150 сливочного масла в котором все эти куски утки, включая желудки и сердца, обжаривается. Куски затем вытаскиваешь и закидываешь в оставшийся после утки сок с маслом порезанный лук (пара больших луковиц) и примерно столько же морковки (по массе), нарезанной четвертинками, кружочками, ну или кто как может. Все это до золотистого цвета, а сверу утку. Потушить минут 5-10, перемешав, а потом туда соли, перца горошком, одну - две лаврушки и сметаны граммов 200. Замешать все и тушить под крышкой. Обжарить до светло-коричневого цвета столовую ложку муки и туда же ее всыпать. Замешать все, потушить 5 мин. и подавать.

Получается сладенькая такая дичь. Этот рецепт переработан мной из рецепта для приготовления куропаток из какой-то очень старой книжке, где сливочное масло называли еще чухонским.


Рецепты
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru