Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Рецепты

Дичь с гречневой кашей


Для приготовления этого блюда годиться любая пернатая дичь, начиная со страуса и заканчивая скворцом. Поскольку со страусом в Ленинградской области сложновато, а скворца жалко, остановимся на утке, лысухе, куликах, дроздах и сойках.
Утка годится любая. Благородную ощипываем (кулика и дрозда тоже) и опаливаем, нырков обдираем, потрошим, режем на порционные кусочки. На сковороде, в кастрюле (за неимением сковороды или кастрюли - в котелке) обжариваем кусочки в большом количестве сливочного масла. Незадолго перед готовностью - солим, перчим, посыпаем большим количеством мелко нарезанного репчатого лука и моркови (на одну сковороду - 2 луковицы и одна большая или две средних морковки), подливаем треть стакана кипяченой воды и тушим до готовности лука и моркови (должны стать мягкими). Можно добавить любые специи по вкусу - главное здесь следующее - жарясь в масле, дичь выделяет сок, который, смешавшись с маслом и водой, станет подливой к каше.
Одновременно с дичью в другой кастрюле или котелке ставим вариться гречневую крупу. Каша нужна рассыпчатая, пышная. Как этого добиться, рассказывать не буду, спросите у ваших женщин. Когда оба ингредиента (каша и дичь) готовы, дичь со всей жидкостью, получившейся от жарки и последующего тушения, вывалите в кашу, как следует шуруем в кастрюле ложкой, чтобы все перемешалось и каша пропиталась маслом и соком.
Употреблять с ... Впрочем, сами знаете, с чем!
Уверен, то же самое можно сотворить и с мясом четвероногих.

 


Рецепты
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru