Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Рецепты

Рецепт утки от Leo

 

Прислал Leo

 

Берем утку(заица, тетерева, глухаря), приводим к кулинарному виду, разделываем на куски, натираем солью и перцем. Предварительно можно замариновать в уксусе, но не обязательно. Наливаем в высокую сковороду растительного масла, добавляем сливочного масла и обжариваем куски до образования корочки. Когда будет доходить вторая сторона обильно посыпаем сверху репчатым луком и заливаем все молоком, не менее 3,5% жирности, лучше, конечно из под коровы. Накрываем крышкой и тушим час или чуть больше на медленном огне, главное что бы молоко не все выкипело. Получается очень мягкое мясо и отличная подливка. Приятного аппетита.


Рецепты
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru