Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Рецепты

Утка
Авторы: DDD, Al, aragon

Рецепт N1(походный)

Берётся свежеподстреленная утка(кряква). С неё снимается кожа(вместе с перьями :) ) Потрошится. Удаляется из нутри всё кроме сердца. После этого она моется и вымачивается часа 2 в слабосолёной воде. Воду лучше пару раз сменить, чтобы крови в утке не осталось. Попутно давится в миске ~0.5л свежей сочной зрелой рябины. Потом нарезается колечками луковица(на одну утку одна средняя луковица) и чистится зубчиков 5 чеснока. Всё это закладывается вместе с сердцем утке внутрь и заливается майонезом. 250г банки майонеза хватает утки на 4. Утка снаружи солится, обмазывается соусом "чили" - ну такие бутылочки пластмассовые с жёлтым носиком от фирмы MIVIMEX, заворачивается слоя в 2-3 фольги и кладётся в коптильню с ольховыми опилками. Полученный из давленной рябины сок отцеживается от шкурок ягод. Утка на среднем огне костра коптится час- час пятнадцать от момента как из коптильни пошёл дым. В это время полученный рябиновый сок смешивается с 0.5л водки с добавлением 100г сахара. Смесь пробуется. Сидим у костра и томимся в предвкушении. По готовности утки это всё с великим удовольствием естся и пьётся.

Рецепт N2(домашний)

Всё также, но коптильня заменяется духовкой на среднем огне (~150 градусов) и готовить час тридцать, а рябиновка пьётся привезённая с природы. Естся и пьётся с воспоминаниями о прекрасно прошедшем отдыхе.


--


Рецепты
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru