Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Рецепты

 

Приготовление тетерева

 

Старых тетеревов-косачей рекомендуется тушить в сметане. Подготовленную тушку разрубить на половинки или четыре куска и обжарить каждый 2-3 минуты в сливочном или растительном (желательно оливковом) масле. Затем выложить обжаренные куски из жаровни, а в нее засыпать мелко нарубленные 1-2 луковицы, 2-3 морковки, 1-2 корня петрушки и жарить все это, помешивая, 5-10 минут. Затем положить в жаровню обжаренные куски тетерева и залить сметаной. Тушить на слабом огне около часа.

Молодых тетеревов рекомендуется жарить целой тушкой. Чтобы мясо было более сочным, тушку можно начинить свежей или моченой брусникой, маринованными фруктами или грибами, добавив кусочек свиного сала. Чтобы начинка не вываливалась, тушку "зашпилить" острыми лучинками или стянуть кожу нитками. Сверху тушку обернуть тонкими ломтиками свиного сала и жарить в жаровне или духовом шкафу 30-40 минут.

 


Рецепты
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru