Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Рецепты

 

Прислал Привалихин Олег

 

Филе глухаря жареное с брусникой

 

 

Берём глухаря срезаем все мягкие места,т.е.всю филейную часть отбиваем чуть присаливаем,потом кидаем на сковорду буквально на 3 минуты с одной и с другой стороны.Подаётся с мочёной брусникой или с клюквой,а остов и все кости пускаем на суп,к Новому Году,так-же можно из костей сварить студень,обычно остаётся остовов 6-7!
Попробуйте поджарить верю что понравится!
Как правило кто не знает тушит с кортошкой;(


Рецепты
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru