Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Рецепты

 

Бекас жареный

 

Для многих охотников бекас — любимое, лакомое блюдо. Его лучше всего жарить. Полученное при этом блюдо так и называют «бекас жареный». Вот как это делать: бекаса ощипывают, потрошат, промывают (головка не отрубается) и к грудке привязывают тонкий прямоугольный кусочек свиного шпига, после чего заправляют «скручиванием ножек» или просто связывают шпагатом и солят.

На противень или сковородку с разогретым жиром кладут тушку спинкой вниз и равномерно обжаривают со всех сторон, затем ставят на 5—7 мин. в жарочный шкаф или печку, после чего удаляют шпагат и шпиг.

На сковородку или противень, где жарились бекасы, подливают немного мясного бульона или воды, кипятят 2—3 мин., процеживают и получают сок для поливки дичи.

Готовую птицу кладут на тарелку, поливают соком, украшают зеленью и подают сразу после жарки. К дичи идет также маринованная вишня, брусничное или черносмородиновое варенье, жареный картофель.

Также следует готовить перепела и дупеля.

Норма продуктов в граммах: бекас—100—150, свиной шпиг для завертывания —15, жир для жарки— 20.

 


Рецепты
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru