Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Библиотека

 

Глеб Горышин

Актриса и глухарь

Как-то мне пришлось выступать перед читателями вдвоем с товарищем, как говорится, по литературно­му цеху. Читатели кое-что прочли из того, что мы с товарищем написали. Это выяснилось, когда устрои­тельница встречи, милая дама, посвященная не толь­ко в наши сочинения, но и в обстоятельства, предшест­вовавшие их появлению на свет, провела маленькую викторину. Первый вопрос викторины относился к трудам моего товарища — он шел первым номером (и сей­час так идет). Дама-устроительница, загадочно улыба­ясь, обратилась к аудитории, состоявшей из женщин в том возрасте, когда многое знают и чего-то еще хо­тят, с вопросом: «Какова профессия большинства ге­роинь в произведениях?..» Она назвала сидящего об руку с нею моего товарища по имени-отчеству, что са­мо по себе о чем-то уже говорило.

Аудитория явно готовилась к этой встрече — с ра­достно-игривой осведомленностью, на одном дыхании она тотчас ответила хором: «Актриса!»

Ответ был правильный — для того этапа творче­ской зрелости моего товарища, на котором была уст­роена описываемая викторина. Товарищ, по обыкнове­нию, скрипнул зубами, поерзал скулами, сделал звер­ское лицо и выговорил что-то очень мужское, соленое, моряцкое, на грани дозволенного или за гранью, по опыту зная, что мужское начало в писателе покоряет любую аудиторию, в особенности эту.

Второй вопрос викторины касался моих сочинений, а стало быть, и моей личности.

«Какая птица чаще всего встречается в произведе­ниях?..» Я тоже был назван по имени-отчеству.

Кто-то не очень уверенно вякнул: «Глухарь...»

«Ну конечно глухарь»,— великодушно пришла на помощь аудитории председательствовавшая на вечере дама.

И это была сущая правда. Безо всякой рисовки, по­ложа руку на сердце, могу сказать, что мой путь в ли­тературу начался с глухариной охоты на току.

 

Глеб Горышин

 


Библиотека