Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Библиотека

 

Глеб Горышин

Четверо мужиков

Однажды один из добрых моих вожатых, ушлый охотничек, привел меня на давно им облюбованный и возделываемый точок — на пригородной электричке после работы, бегом через лес, чтоб успеть. Все было освоено и вымеряно охотничком. К двум часам ночи мы прибежали в нужное место, присели перекурить, за­гасили папиросы, внутренне притихли — и дальше по­шли, ставя ногу на хвою, на мох, на валежник, как на плавящийся асфальт, затем вынимая ее из лавы — сначала выдергивая пятку, а после стопу и пальцы. Мы шли беззвучно, как партизаны, нацеливая ушные раковины, напрягая слух до звона в ушах. И правда, где-то звенело, еще хрипело и клокотало. Что-то стран­ное деялось в том лесу. Не то шкворчали лягушки в луже, не то чуфыркали и шипели тетерева, не то стре­котали моторные пилы. Мы расслабили наши органы слуха, пригляделись — и рассмеялись. Прямо перед нами, у края леса, вокруг погасшего кострища храпе­ло четверо мужиков. В ту ночь светила луна, пустые бутылки мерцали и поблескивали в лунном свете. Всех четверых можно было брать чуть тепленькими, живь­ем, безо всяких приемов самбо, если бы, скажем, яви­лась такая надобность.

Что было нам делать? Мы углубились в лесную ча­щу, где надлежало быть току. Ток облетали глухарки, обиженно квохтали, требуя от краснобровых своих кавалеров того, что было положено им получить — кополухам,— на исходе тихой, лунной весенней ночи. Кополухи были вполне безрассудны в вопросах любви. Глухари же предпочитали поостеречься, не выдавали себя, помалкивали, слушали доносящееся с опушки мужское храпение — звук новый для них, неизвест­ный, опасный.

 

Глеб Горышин

 


Библиотека