Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Американская (тихоокеанская) синьга

 

Местами называется также черной уткой и свистуном. И размерами и оперением она весьма близка к обыкновенной синьге, но в отличие от нее у селезня слабо развит металлический блеск на оперении, общий тон окраски буроватый, а тон оперения утки более сероватый, щеки беловато-серые. Гнездится тихоокеанская синьга местами в большом количестве в северо-восточных районах азиатской части России. Для гнездовья избирает лесные и тундровые озера. В наибольших количествах ее встречали во время гнездования на Камчатке и в прилегающих районах. По образу жизни и повадкам утка мало чем отличается от обыкновенной синьги.
Промысловая охота в местах ее гнездования развита достаточно широко. Охотники-спортсмены стреляют утку преимущественно на пролете.

 

Охота на селезней с подсадной
Охота на уток с собакой
Охота с подхода
Охота с лодки
Охота с чучелами, профилями и с подсадными
Охота на вечерних и утренних перелетах
Охота на пролете
Охота на нырков с подъезда

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru