Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Луток

 

Местами называется также остротой. Это небольшая утка, вес которой колеблется от 500 до 800 граммов.
Селезень в брачном наряде почти весь белый. Между клювом и глазами у него бархатисто-черные пятна; такое же пятно расположено у селезня и на затылке, но в значительной части прикрыто белым хохлом. Спина у лутка черная, задняя же часть спины и надхвостье темно-серые. На боках имеются тонкие струйчатые серые линии. На черновато-серых крыльях расположены большие белые пятна. Хвост серый, клюв свинцово-серый, лапы серые, с темными перепонками. Глаза мутновато-белые.
У самки верх головы и задняя сторона шеи рыжевато-бурые. Перед глазом темное пятно. Спина, в основном, темно-серая. Горло, передняя часть шеи и низ тела белые, покрытые местами серовато-бурыми пестринками. Крыло черновато-серое, с белым пятном, несколько меньшим, чем у селезня. Хвост и лапы серые, клюв свинцового цвета, глаза бурые.
Во время гнездования луток довольно широко заселяет лесную зону как европейской части СНГ, так и Сибири, Дальнего Востока, доходя на севере до границы тундры. В тундре, как правило, луток не гнездится, встречаясь иногда лишь на гнездовье в лесотундре. Изолированные участки гнездования лутка найдены также в низовьях Днепра.
Зимуют птицы на реках Южной Украины, на Черном и Азовском морях, на реках Сырдарья, Амударья и на Иссык-Куле.
Гнездится луток на лесных озерах и реках, преимущественно в дуплах деревьев. На Ладожском озере и на Рыбинском водохранилище охотно занимает выставленные на деревьях к весне гнездовые ящики.
Брачные игры у лутка наблюдаются еще на зимовках и продолжаются после прилета к местам гнездования. Утка несет обычно от восьми до одиннадцати белых яиц и высиживает их около месяца.
Иногда лутки занимают гнезда совместно с парой гоголей, и тогда яйца в одном гнезде несут обе утки. В этом случае высиживает их обычно утка-луток, которая и принимает на себя заботы как о своих, так и о чужих птенцах. Селезень во время насиживаний держится поблизости от гнезда.
Линяют лутки также два раза в год. В летнее время лутки питаются главным образом водяными насекомыми и в меньшей степени рыбой. Зимой утка питается рыбой. Луток прекрасно плавает и ныряет. Голос у него трескучий, напоминает короткое карканье .
Промысловой охоты на лутка не ведется. Охотники-спортсмены стреляют лутка на пролете и во время охоты на другую водоплавающую дичь.

 

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru