Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Султанка

 

В КРАСНОЙ КНИГЕ

 

Довольно крупная птица, на высоких ногах, одетая в нарядное зеленовато-синее и фиолетовое оперение с ярко-красными ногами, глазами, клювом и лобной мозолью.
Самец окрашен значительно ярче самки и превосходит последнюю размерами. Длина взрослого самца достигает 500 миллиметров, в то время как длина взрослой самки не превышает 400 миллиметров.
В странах СНГ обитает только 1 подвид султанки — так называемая каспийская султанка, которая встречается в южных районах, преимущественно примыкающих к Каспийскому морю. В большинстве районов султанка является оседлою птицей, лишь в дельте реки Волги и в устье реки Урал с наступлением зимы она обычно откочевывает в более южные районы.
Наиболее многочисленны султанки в районах между Ленкоранью и устьем реки Куры, а также во внутренних районах Азербайджана, где доходят до морского побережья севернее Баку. Султанка обитает в густых зарослях тростника и камыша, примыкающих к пресноводным водоемам и морским затонам. В поисках пищи султанка нередко покидает свое постоянное место обитания и охотно посещает рисовые поля.
Султанка принадлежит к моногамным птицам. В период гнездования птицы разбиваются на пары, и оба родителя принимают активное участие в устройстве гнезда, в высиживании и в заботах о потомстве. Свое гнездо султанки устраивают обычно на земляной кочке, на сухой куге или среди затопленного тростника и тщательно оборудуют. Вначале они настилают толстый слой сухого тростника или камыша, затем кладут осоку, а сам лоток выстилают различными широкими листьями и метелками. При этом гнездо строится с таким расчетом, чтобы оно было тщательно замаскировано и не затоплено водой.
Количество яиц в кладке колеблется от трех до семи, иногда несколько больше. Высиживание продолжается в течение двадцати двух-двадцати пяти дней. Первые дни после вылуп-ления из яиц птенцы остаются в гнезде и согреваются родителями. После того, как птенцы покинут гнездо, они совместно с родителями нередко возвращаются туда для отдыха.
Основную пищу султанки составляют молодые побеги, семена и нежные корневища различных водяных растений.
Как было сказано выше, султанка охотно поедает созревающие семена риса. Кроме этого, птицы питаются и животной пищей, в частности водяными и наземными насекомыми, лягушками, птенцами и яйцами мелких пернатых. Наблюдения показали, что иногда султанки поедают взрослых мелких птиц и мышевидных грызунов.
Перед разбивкой на пары у султанки наблюдается нечто вроде тока, на который птицы собираются большими группами, после чего и разбиваются на пары. В связи с тем, что султанка в СНГ является немногочисленной птицей и не представляет собой сколько-нибудь интересный объект для охоты, в настоящее время всякая охота на султанку запрещена, и она находится под охраной.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru