Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Малый веретенник

 

ГОЛОС

 

Малый веретенник. Распространен в приморских тундрах Северо-Востока России от устья Индигирки (имеются лишь косвенные свидетельства гнездования) на восток до низовий Колымы и Чаунской низменности. Далее область распространения вероятно охватывает континентальные тундры западной Чукотки на удалении от морского побережья, но строгих доказательств тому нет. На Чукотском п-ове не отмечен. Гнездится в среднем и нижнем течении Канчалана, а также в приморской части Анадырского края ( ). В Чаунской низменности с очень низкой плотностью населяет шлейфы окаймляющих гор и эпизодически гнездится по сухим возвышенным берегам рек и озер. У гнезд беспокоен и криклив, активно атакует не только хищных птиц, но и песцов. Гнезда устроены в ложбинках между кочками, часто у основания кус- тиков карликовой березки. Размеры яиц составляют в среднем 55,0х36,4 мм. Яйца имеют буровато-зеленый фон с крупными тём- но-бурыми пестринами. Вес новорожденных птенцов - от 27,5 до 28,3 гг. В питании веретенников на гнездовых территориях помимо животных кормов (в основном, личинки двукрылых) заметную роль играют ягоды вороники. Зиму проводит в Юго-Восточной Азии и на островах Малайского архипелага.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru