Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Турухтан

 

ГОЛОС

 

В настоящее время область распространения вида на Северо-Востоке Азии несомненно расширяется. За последние 50 лет не только достиг Берингова пролива (хотя и в качестве редкой птицы), но и проник на Аляску. Эпизодически гнездится даже на о.Врангеля. Южная граница ареала проходит по Индигирке близ устья р. Момы, отмечен на гнездовье в бассейнах Большого и Малого Анюев, в районе оз.Эльгыгытгын и в бассейне Анадыря (хотя в приморских тундрах Анадырского лимана становится весьма редким). По беринговоморскому побережью проникает до юга Корякского нагорья и залива Корфа. Гнездится в Парапольском долу и на восточном побережье Пенжинской губы на юг до р.Рекинники ( ). Возможно, хотя и недостаточно документировано, гнездование на побережье залива Шелехова на юг до п-ова Кони. Характерны ежегодные "пульсации" восточной границы распространения в регионе, а также значительные колебания плотности гнездования в различных географических пунктах. Крупный кулик с хорошо выраженным половым диморфизмом. В брачном наряде у самцов развиваются удлиненные перья "воротника", а также "уши" на затылочной части головы. На передней части головы оперение выпадает и вырастают ярко окрашенные кожистые образования - "бородавки". Брачный наряд самцов чрезвычайно разнообразен, даже в больших коллекциях нет двух идентично окрашенных куликов. Весеннее оперение самцов и их брачные "турниры" делают турухтанов пожалуй самыми заметными и популярными у населения куликами. Этим обьясняется лучшая по сравнению с другими представителями группы изученность распреде- ления турухтанов на гнездовых территориях. Вес самцов весной составляет в среднем 196,5 г., а самок - 113,0 г. Наиболее многочис- лен в тундре и лесотундре северо-западной части региона на восток до Чаунской низменности. На крупных токовищах здесь собираются до 60 самцов. Плотность гнездования в излюбленных местообитаниях достигает 25 гнезд/кв.км. Самцы турухтанов прилетают на места гнездования раньше самок и приступают к турнирам. Сочетание забо- лоченных участков, сухих грив и бугров с пятнами и лентами кустарников представляет оптимальный гнездовой биотоп этого вида. Гнезда помещаются в относительно сухих участках кочкарников и прикрыты сверху растущей травой. Средние размеры яиц - 44,7х30,9 мм. Вес недавно отложенных яиц составляет в среднем 19,4 г., а новорожденных птенцов - 13,6 г. В заботах о потомстве принимают участие только самки, но и они покидают выводки еще до подьема молодых куликов на крыло. Молодые турухтаны улетают измест гнездования во второй половине августа. Азиатские популяции вида зимуют на юге Китая, в Бирме и вероятно, в Индии.

 

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru