Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Острохвостый песочник

 

Основные гнездовья расположены в тундрах нижнего течения Яны, Индигирки и Колымы ( ). Характерный обитатель кустарничковых забо- лоченных тундр. В силу своей малочисленности, укромного гнездования и скрытного поведения, нечасто попадает в поле зрения зоологов и область его распространения нуждается в уточнении. Наиболее западная документированная точка гнездования - южная часть равнинных тундр Чаунской низменности. В заботе о потомстве участвуют лишь самки. У гнезд очень скрытен. Размеры яиц составляют в среднем 38,6х26,9 мм. Масса недавно отложенных яиц - 13,5 г. Во время сезонных миграций изредка встречается на охотоморском побережье. Основные зимовки расположены в Австралии и Тасмании.

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru