Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Кулик - лопатень

 

Занесен в Красную Книгу России

 

Кулик-лопатень. Благодаря строению клюва и экологическим адаптациям, является одним из наиболее своеобразных представителей авифауны Северо-Востока. Мелкий (весенняя масса 5 самцов составляет в среднем 27,9 г., а 2 самок - 34,7 и 35,2 гг.) кулик, эндемик Северо-Востока России. Ареал узкой прерывистой полосой тянется вдоль морского побережья от залива Корфа до устья р.Амгуемы ( ). Спорадичность гнездования определяется привязанностью вида к мелководным хорошо прогреваемым озерцам на морских террасах, где в обилии развиваются мелкие ракообразные, служащие пищей, которую добывает "щелокча" в воде своим уплощенным, похожим на миниатюрную ложку клювом. Гнезда обычно расположены открыто на сухих, частично задернованных грядах, отделяющих галечные пляжи побережья от кочкарных тундр. Размеры в среднем составляют 32,8х22,8 мм., а вес ненасиженных яиц (п=37) - 8,6 г. При появлении на свет птенцы имеют средний вес 4,9 г. Подлётывать молодые кулики начинают в возрасте 15-18 суток. Общая численность вида очень незначительна, видимо не превышает 3 тысячи особей. Зимует в Юго-Восточной Азии.

 

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru