Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Каспийский зуек

 

В КРАСНОЙ КНИГЕ

 

Гнездится по южной окраине России. Населяет пустыни и полупустыни Прикаспийской низменности на глинистых и каменистых почвах с редким травостоем. Гнездится небольшими колониями или отдельными парами. В кладке обычно 3 яйца, после гибели гнезд возможны повторные кладки. Питается в основном насекомыми, иногда - беспозвоночными

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru