Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Кулик - дутыш

 

Один из наиболее обычных, а местами и многочисленных куликов в приморских тундрах арктического побережья Северо-Востока. Область гнездования от дельты Индигирки простираетя на восток до побережья Берингова пролива, включая о. Врангеля. По беринговоморскому побережью про- никает на юг до южного побережья Анадырского лимана и северо-восточных отрогов Корякского нагорья( ). В западной части региона населяет все типы увлажненных травянистых тундр от границы леса до морского побережья. На Чукотке также проникает далеко вглубь континента; хотя и редко, встречается на гнездовье у оз. Эльгыгытгын и в среднем течении Амгуемы. Многочислен в низовьях Колымы и Чаунской низменности; плотность токующих самцов достигает здесь 25 особей/кв.км. В то же время, одной из наиболее характерных особенностей вида являются резкие колебания плотности гнездования из года в год с ежегодным перераспределением субпопуляций в пределах ареала. Гнезда устраивает на больших плоских кочках, а чаще по краям мочажин, заболоченных депрессий, на валиках полигонов. Гнезда хорошо укрыты нависающей травой. Размеры яиц составляют в среднем 37,6х26,6 мм. Средний вес ненасиженных яиц - 13,7 г. Насиживают и водят птенцов только самки. Молодые кулики поднимаются на крыло примерно в трехнедельном возрасте. На местах гнездования держатся до конца августа, а отдельные особи - до середины сентября. Зиму проводит в Южной Америке от Эквадора до Аргентины и Чили.

 

 

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru