Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Большой песочник

 

Эндемик Северо-Востока России. Область распространения до сих пор во многом неясна. Очаги гнездования известны для низовий Колымы и крупных её притоков, в горах окружающих Чаунскую низменность, в верхнем течении Анадыря, в альпийском поясе гор верховьев Канча- лана, в Корякском и Колымском нагорьях. Весьма вероятно гнездование в горах Чукотского п-ова ( ). Летом населяет плато и пологие склоны в альпийском поясе гор выше границы кустарников (от 350 до 1700 м.над уровнем моря). Очень обычен на гнездовье по крайней мере, в двух известных очагах гнездования: в Гореловых горах (бассейн Анадыря) и бассейнах Большого и Малого Анюев, где отмечена плотность до 4 выводков на 8 км. маршрута. На весенних и осенних миграциях многочислен на илистых и галечных участках ли торали северного Охотоморья. Высокая численность мигрирующих птицпозволяет полагать, что значительная часть количество гнездовий большого песочника в регионе намного больше, чем известно в настоящее время. Зимует на юге Азии от Пакистана и Индии до п-ова Малакка, а также на островах Океании. В ебольшом числе достигает Австралии.

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru