Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Песочник Бэрда

 

В Красной Книге России.

 

Представитель североамериканской авифауны. В азиатской части гнездование отмечено в приморских тундрах Чукотского п-ова острова на запад до о. Колючин. Относительно редко встречается также на о. Врангеля. По беринговоморскому побережью к югу распространен по всей видимости, не далее бухты Провидения и м. Столетия ( ). Населяет сухую лишайниково-кустарничковую тундру с пятнами щебнистого грунта в горных ландшафтах близ м. Дежнева. На о. Колючин гнездится среди мозаики каменных россыпей и небольших травянистых лу говин. Общая численность вида в регионе ничтожна. Зимует в Южной Африке. Занесен в

 



 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru