Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Серпоклюв


В КРАСНОЙ КНИГЕ

Птица подотряда куликов. Длина тела около 41 см, весит до 300 г. Спина и зоб серые, на груди чёрная полоса. Клюв красный, ноги красновато-серые. Распространён в горах Средней и Центральной Азии; в в СССР - в Тянь-Шане и Памиро-Алае на высотах 1600-3200 м; зимой откочёвывает ниже (700-1000 м). Селится отдельными парами по берегам горных рек с галечниковыми отмелями. Гнездо - ямка среди камней; в кладке 4 яйца. Питается мелкими рыбами, а также насекомыми и другими беспозвоночными.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru