Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Мородунка

 

ГОЛОС

 

Птица семейства ржанковых подотряда куликов. Длина тела 23-27 см, весит 60-100 г. Оперение верхней стороны тела серовато-бурое с чёрными полосами, нижней - белое. Населяет лесотундру и лесную зону Европы и Азии (от Западной Финляндии до верховий Анадыря). Зимует в Восточной Африке и Южной Азии, редко в Австралии. Селится на берегах рек и озёр или на сырых лугах. Гнездо на земле, в кладке обычно 4 яйца; насиживают самец и самка 21-22 сут. Питаются мелкими беспозвоночными, извлекая их из ила или собирая на земле.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru